ничего не изменилось. просто союзным флотом рулят не "наполеоньчики из ааа" с травмированной суперами психикойСтранно, когда мы были в ААА они даже не пытались драться с противником у которого потенциально были супера. А сейчас по постам Зумзата я смотрю они, ювелирно маневрируя в бублях Панд и НЦ дотов против превосходящих суперкапитальных сил, убивают килотонны таклеров и дикторов и уходят гордо потеряв только пару людей с мозговыми слизняками. Вопрос: что же изменилось и почему мы так не могли два месяца назад?
П.С. вопрос чисто грунтовский, просто мне обидно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 17 January 2012 - 10:39
Отправлено 17 January 2012 - 10:40
Надо же? Оказывается это кто-то другие флотом рулят, а голоса Макалу и Госта мне просто чудятся.ничего не изменилось. просто союзным флотом рулят не "наполеоньчики из ааа" с травмированной суперами психикой
Отправлено 17 January 2012 - 10:51
А что, мы совсем не воюем?
скоро и панды полезат на вышку с психикой травмированной бобрами
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r50698/
как вчера сказали в ТС - цигане поделились своей болью за геминат с пандами)
Сообщение отредактировал Neurox: 17 January 2012 - 10:54
Отправлено 17 January 2012 - 11:05
Если ты имешь ввиду ВН - то опять же можешь посмотреть линки в начале войны - несколько недель было достаточно активных боев и сливов под суперамиСтранно, когда мы были в ААА они даже не пытались драться с противником у которого потенциально были супера. А сейчас по постам Зумзата я смотрю они, ювелирно маневрируя в бублях Панд и НЦ дотов против превосходящих суперкапитальных сил, убивают килотонны таклеров и дикторов и уходят гордо потеряв только пару людей с мозговыми слизняками. Вопрос: что же изменилось и почему мы так не могли два месяца назад?
и формат там был клоз БШ а не тенги, которыми под титанами особо не поманеврируешь
и думсдей работал по суб капам - если бы он сча работал, парни на каждом проходе через титано сферу теряли бы десяток полтора тенг.
это первая причина - техническая
есть вторая - политическая, руководство насколько я понял приняло политику выжидания - ждем пока суперкап блоб сьедит а потом отбираем свои территории назад, и, как показало время, оно было право.
зы это чисто мое имхо
Отправлено 17 January 2012 - 11:07
вы? да, совсем не воюете.Судя по комментам, южане такие все из себя героические, изо всех сил, собственной кровью кропя дронреги помогают соларам нести бобро во имя осла. Гордость берёт за таких противников.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 17 January 2012 - 11:08
Всем привет, я приехал!) Был на охоте, стрелял по кабанам и лосям. С вышки, правда, снизу страшно..
Вижу, в войне наступил паритет. Две массовки уперлись рогами и наносят друг другу тяжёлый фан.
В общем, как и предполагалось.
В войне наступил период окоп. Кто кого переседит. Или панды переседят сф/гипси/ааа/рол или Коалиция Солнца переседит Наемников и займется Коалицией Смерти. Пока у наемников, под цино-жабами шансов нет.
Судя по комментам, южане такие все из себя героические, изо всех сил, собственной кровью кропя дронреги помогают соларам нести бобро во имя осла. Гордость берёт за таких противников.
Да
Отправлено 17 January 2012 - 11:16
Даааа. Зато сейчас 120 тенг в гриде выглядят очень сексуальнои формат там был клоз БШ а не тенги, которыми под титанами особо не поманеврируешь
и думсдей работал по суб капам - если бы он сча работал, парни на каждом проходе через титано сферу теряли бы десяток полтора тенг.
Видимо так и останется основным форматом защитников Пандоры.
Да.А что, мы совсем не воюем?
Сообщение отредактировал Adimarra: 17 January 2012 - 11:16
Отправлено 17 January 2012 - 11:30
. Duegen
Отправлено Сегодня, 10:39
ничего не изменилось. просто союзным флотом рулят не "наполеоньчики из ааа" с травмированной суперами психикой.
Болит за Родину? Я понимаю Дрочленд в сердце твоем и все такое, но за, что / кого ты так переживаешь?
Сообщение отредактировал DokTorCG: 17 January 2012 - 11:33
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 January 2012 - 12:12
Странно, когда мы были в ААА они даже не пытались драться с противником у которого потенциально были супера. А сейчас по постам Зумзата я смотрю они, ювелирно маневрируя в бублях Панд и НЦ дотов против превосходящих суперкапитальных сил, убивают килотонны таклеров и дикторов и уходят гордо потеряв только пару людей с мозговыми слизняками. Вопрос: что же изменилось и почему мы так не могли два месяца назад?
Начал писать тебе ответ, а потом понял что отвечаю не на твой вопрос, а на какой-то другой. Что значит "потенциально были супера"? Когда устраивались маленькие разрывашечки ВН и РДН у них еще огого как потенциально были супера, другое дело, что реально на поле боя их не было. А вот когда они у них на поле боя были - это совсем другой вопрос, но ты его не задал.
Пилоты ААА безвозмездно предложили свой кровью оплаченный опыт о том что сливаться под блобом суперов глупо и накладно пилотам мнэ... я не знаю как вас называть, вы вслед за вашим папой столько раз уже перекрашивались и переименовывались... Но вы этот опыт принять не пожелали, вам хотелось видимо постичь дзен собственной шкурой. Ну так велкам, чо; почему я так быстро перестал вас видеть в дронленде? Там есть разные суперкапитальные блобчики, можете отточить свой скилл.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 17 January 2012 - 12:41
Ну для меня происходящее выглядит так:
На самом деле разборки насчет ботоферм как таковых обычно не имеют отношения к Большой Политике, какой мы ее видим. Это тихие подковерные разборки ботоводов между собой. С установкой "лампочек", наемом третьих сторон для харрасмента, прилетаниями гангов ведомых мейном ботовода из какого-нибуль папского альянса, например из Курса, для учинения разбоя; кляузами арендодателям и другими мелкими какашками кидаемыми друг другу.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 17 January 2012 - 12:59
А это не Макалу вещал в записи тса авагона - ой тут куча суперов, зачем мы только сюда прилетели?Надо же? Оказывается это кто-то другие флотом рулят, а голоса Макалу и Госта мне просто чудятся.
Доооо болит за ААА, где все это было, когда я вставал в 4 утра на защиту хеда, летал за 100500 джампов от лгк на защиту ботофабрики ролов и селф дистрактал клона с импами, чтобы после очередного слитого флота макалу через час слиться во флоте биг басаБолит за Родину? Я понимаю Дрочленд в сердце твоем и все такое, но за, что / кого ты так переживаешь?
угу особенно фитишься правильно. насчет тебя сомневаюсь, но ААА действительно сейчас все делает правильноКогда я вижу высеры подобных дебильчиков, я понимаю, что мы всё делаем правильно.
Отправлено 17 January 2012 - 13:00
А это не Макалу вещал в записи тса авагона - ой тут куча суперов, зачем мы только сюда прилетели?
Доооо болит за ААА, где все это было, когда я вставал в 4 утра на защиту хеда, летал за 100500 джампов от лгк на защиту ботофабрики ролов и селф дистрактал клона с импами, чтобы после очередного слитого флота макалу через час слиться во флоте биг баса
угу особенно фитишься правильно. насчет тебя сомневаюсь, но ААА действительно сейчас все делает правильно
Судя по накалу эмоций в отквоченном - какой-то орган у тебя таки болит. Надеюсь, это то, что в голове.
Сообщение отредактировал Unblighter: 17 January 2012 - 13:01

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 17 January 2012 - 13:06
Доооо болит за ААА, где все это было, когда я вставал в 4 утра на защиту хеда, летал за 100500 джампов от лгк на защиту ботофабрики ролов и селф дистрактал клона с импами, чтобы после очередного слитого флота макалу через час слиться во флоте биг баса
У тебя за ААА ? не верю
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 January 2012 - 13:15
Сообщение отредактировал Ghost447: 17 January 2012 - 13:17
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 17 January 2012 - 15:21
Ты еще у куто килборду попроси предъявить.Что именно в моих фитах тебя беспокоит, пупсик? Хочешь поговорить об этом? Только для начала киллборду предъяви.
Афк тролль проагрил половину чатика, необоснованным оскорблением неизвестно кого.
* я зомби ыыыыыыы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх