Странно, когда мы были в ААА они даже не пытались драться с противником у которого потенциально были супера. А сейчас по постам Зумзата я смотрю они, ювелирно маневрируя в бублях Панд и НЦ дотов против превосходящих суперкапитальных сил, убивают килотонны таклеров и дикторов и уходят гордо потеряв только пару людей с мозговыми слизняками. Вопрос: что же изменилось и почему мы так не могли два месяца назад?
П.С. вопрос чисто грунтовский, просто мне обидно.
Если ты имешь ввиду ВН - то опять же можешь посмотреть линки в начале войны - несколько недель было достаточно активных боев и сливов под суперами
и формат там был клоз БШ а не тенги, которыми под титанами особо не поманеврируешь
и думсдей работал по суб капам - если бы он сча работал, парни на каждом проходе через титано сферу теряли бы десяток полтора тенг.
это первая причина - техническая
есть вторая - политическая, руководство насколько я понял приняло политику выжидания - ждем пока суперкап блоб сьедит а потом отбираем свои территории назад, и, как показало время, оно было право.
зы это чисто мое имхо
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.