Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Странно, когда мы были в ААА они даже не пытались драться с противником у которого потенциально были супера. А сейчас по постам Зумзата я смотрю они, ювелирно маневрируя в бублях Панд и НЦ дотов против превосходящих суперкапитальных сил, убивают килотонны таклеров и дикторов и уходят гордо потеряв только пару людей с мозговыми слизняками. Вопрос: что же изменилось и почему мы так не могли два месяца назад?

П.С. вопрос чисто грунтовский, просто мне обидно.

ничего не изменилось. просто союзным флотом рулят не "наполеоньчики из ааа" с травмированной суперами психикой :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ничего не изменилось. просто союзным флотом рулят не "наполеоньчики из ааа" с травмированной суперами психикой :rolleyes:

Надо же? Оказывается это кто-то другие флотом рулят, а голоса Макалу и Госта мне просто чудятся.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Судя по комментам, южане такие все из себя героические, изо всех сил, собственной кровью кропя дронреги помогают соларам нести бобро во имя осла. Гордость берёт за таких противников.
А что, мы совсем не воюем?
  • -2

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10071 сообщений
3686
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

скоро и панды полезат на вышку с психикой травмированной бобрами :troll:

http://killboard.gypsyband.ru/battle/r50698/

как вчера сказали в ТС - цигане поделились своей болью за геминат с пандами) :lol:

Сообщение отредактировал Neurox: 17 January 2012 - 10:54

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Странно, когда мы были в ААА они даже не пытались драться с противником у которого потенциально были супера. А сейчас по постам Зумзата я смотрю они, ювелирно маневрируя в бублях Панд и НЦ дотов против превосходящих суперкапитальных сил, убивают килотонны таклеров и дикторов и уходят гордо потеряв только пару людей с мозговыми слизняками. Вопрос: что же изменилось и почему мы так не могли два месяца назад?

Если ты имешь ввиду ВН - то опять же можешь посмотреть линки в начале войны - несколько недель было достаточно активных боев и сливов под суперами
и формат там был клоз БШ а не тенги, которыми под титанами особо не поманеврируешь
и думсдей работал по суб капам - если бы он сча работал, парни на каждом проходе через титано сферу теряли бы десяток полтора тенг.
это первая причина - техническая
есть вторая - политическая, руководство насколько я понял приняло политику выжидания - ждем пока суперкап блоб сьедит а потом отбираем свои территории назад, и, как показало время, оно было право.

зы это чисто мое имхо
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Судя по комментам, южане такие все из себя героические, изо всех сил, собственной кровью кропя дронреги помогают соларам нести бобро во имя осла. Гордость берёт за таких противников.

вы? да, совсем не воюете.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Всем привет, я приехал!) Был на охоте, стрелял по кабанам и лосям. С вышки, правда, снизу страшно..
Вижу, в войне наступил паритет. Две массовки уперлись рогами и наносят друг другу тяжёлый фан.
В общем, как и предполагалось.

В войне наступил период окоп. Кто кого переседит. Или панды переседят сф/гипси/ааа/рол или Коалиция Солнца переседит Наемников и займется Коалицией Смерти. Пока у наемников, под цино-жабами шансов нет.

Да
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Пока у наемников, под цино-жабами шансов нет.

Шансы есть всегда и у всех ;)

• 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

и формат там был клоз БШ а не тенги, которыми под титанами особо не поманеврируешь
и думсдей работал по суб капам - если бы он сча работал, парни на каждом проходе через титано сферу теряли бы десяток полтора тенг.

Даааа. Зато сейчас 120 тенг в гриде выглядят очень сексуально :wub:
Видимо так и останется основным форматом защитников Пандоры.

Да.

Сообщение отредактировал Adimarra: 17 January 2012 - 11:16

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

. Duegen
Отправлено Сегодня, 10:39

ничего не изменилось. просто союзным флотом рулят не "наполеоньчики из ааа" с травмированной суперами психикой :rolleyes: .

Болит за Родину? Я понимаю Дрочленд в сердце твоем и все такое, но за, что / кого ты так переживаешь?

Сообщение отредактировал DokTorCG: 17 January 2012 - 11:33

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Начал писать тебе ответ, а потом понял что отвечаю не на твой вопрос, а на какой-то другой. Что значит "потенциально были супера"? Когда устраивались маленькие разрывашечки ВН и РДН у них еще огого как потенциально были супера, другое дело, что реально на поле боя их не было. А вот когда они у них на поле боя были - это совсем другой вопрос, но ты его не задал.

Пилоты ААА безвозмездно предложили свой кровью оплаченный опыт о том что сливаться под блобом суперов глупо и накладно пилотам мнэ... я не знаю как вас называть, вы вслед за вашим папой столько раз уже перекрашивались и переименовывались... Но вы этот опыт принять не пожелали, вам хотелось видимо постичь дзен собственной шкурой. Ну так велкам, чо; почему я так быстро перестал вас видеть в дронленде? Там есть разные суперкапитальные блобчики, можете отточить свой скилл.
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну для меня происходящее выглядит так:
Изображение
  • 9

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

я не знаю как вас называть, вы вслед за вашим папой столько раз уже перекрашивались и переименовывались...

Меховщики :troll:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Ну для меня происходящее выглядит так:
Изображение

На самом деле разборки насчет ботоферм как таковых обычно не имеют отношения к Большой Политике, какой мы ее видим. Это тихие подковерные разборки ботоводов между собой. С установкой "лампочек", наемом третьих сторон для харрасмента, прилетаниями гангов ведомых мейном ботовода из какого-нибуль папского альянса, например из Курса, для учинения разбоя; кляузами арендодателям и другими мелкими какашками кидаемыми друг другу.
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Надо же? Оказывается это кто-то другие флотом рулят, а голоса Макалу и Госта мне просто чудятся.

А это не Макалу вещал в записи тса авагона - ой тут куча суперов, зачем мы только сюда прилетели? :lol:

Болит за Родину? Я понимаю Дрочленд в сердце твоем и все такое, но за, что / кого ты так переживаешь?

Доооо болит за ААА, где все это было, когда я вставал в 4 утра на защиту хеда, летал за 100500 джампов от лгк на защиту ботофабрики ролов и селф дистрактал клона с импами, чтобы после очередного слитого флота макалу через час слиться во флоте биг баса :mp_gy:

Когда я вижу высеры подобных дебильчиков, я понимаю, что мы всё делаем правильно.

угу особенно фитишься правильно. насчет тебя сомневаюсь, но ААА действительно сейчас все делает правильно :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А это не Макалу вещал в записи тса авагона - ой тут куча суперов, зачем мы только сюда прилетели? :lol:

Доооо болит за ААА, где все это было, когда я вставал в 4 утра на защиту хеда, летал за 100500 джампов от лгк на защиту ботофабрики ролов и селф дистрактал клона с импами, чтобы после очередного слитого флота макалу через час слиться во флоте биг баса :mp_gy:

угу особенно фитишься правильно. насчет тебя сомневаюсь, но ААА действительно сейчас все делает правильно :1_7:

Судя по накалу эмоций в отквоченном - какой-то орган у тебя таки болит. Надеюсь, это то, что в голове.

Сообщение отредактировал Unblighter: 17 January 2012 - 13:01

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

У тебя за ААА ? не верю :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Сообщение отредактировал Ghost447: 17 January 2012 - 13:17

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Что именно в моих фитах тебя беспокоит, пупсик? Хочешь поговорить об этом? Только для начала киллборду предъяви.
  • 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Что именно в моих фитах тебя беспокоит, пупсик? Хочешь поговорить об этом? Только для начала киллборду предъяви.

Ты еще у куто килборду попроси предъявить.

Афк тролль проагрил половину чатика, необоснованным оскорблением неизвестно кого.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users