edit: нвм, наврал, ниже ответили
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 August 2020 - 19:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю этих штормов будет всего восемь(или четыре?)? Или их будет больше?
Собираются запустить 4 типа по 2 шторма каждого типа (всего 8).
Потом собираются добавлять/убирать по желанию левой пятки Фоззи
We are currently planning to start with eight storms at once roaming around nullsec, two each from four storm “types”. The number of storms and the type of storms can be adjusted over time, and we want to add and remove storm types over time to keep things fresh.
Сообщение отредактировал advena: 04 August 2020 - 19:14
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Они сделали шторм для эксплореров.
Только забрали клоку.
Но для эксплореров.
Но без клоки.
Ну, во-первых, никто не писал что "для эксплореров", во-вторых без клоки куда сложнее кемпить всяких эксплореров в реликах.Они сделали шторм для эксплореров.
Только забрали клоку.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А блокирование клоки на что намекает?бонус к силе вируса и доп респ реликов как бы намекает
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2020 - 18:48
А блокирование клоки на что намекает?
Вот именно.
вылеты будут начинаться с изучения сводки погоды в регионе?
Что-то мне подсказывает что там где без клоки будут кемпить эпизодически, а в остальных погодах либо пролетать мимо по быстрому и не файтиться, либо копать.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 August 2020 - 19:52
по мне так отсутствие клоки играет на сканерщика а не против. локал, подскан.. что еще надо для Щастья.
Более того. теперь на непрофильных шипах (читай "нулифаерный цептор") можно эффективно сканить и ломать, ибо бонусы
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
по мне так отсутствие клоки играет на сканерщика а не против. локал, подскан.. что еще надо для Щастья.
Более того. теперь на непрофильных шипах (читай "нулифаерный цептор") можно эффективно сканить и ломать, ибо бонусы
И раньше некоторые ломали на рапторе - видел запись со стрима какого-то чувака, главное желание.
Помогите поднять волну на оффоруме, чтобы CCP таки запилило возможность жить гоняясь за штормом
https://forums.eveon...=advenat_bedala
PS там сейчас активно вайнят из-за шторма, вырубающего клоку. Чего чего, а этого я не ожидал.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
https://www.eveonlin...source=launcher
Во всех запрещены пиратские импланты
21-25 августа
БК 2х2
До Т2 модулей
28 августа - 1 сентября
Нубшипы!!!111 5x5
До мета 4 модулей
T2 нельзя!!11
4-8 сентября
Caldari Union Day 2v2
Caldari Navy Hookbill, Griffin Navy Issue, Raptor, Crow, Cormorant, and Corax
До Т2 модулей
Сообщение отредактировал advena: 08 August 2020 - 3:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users