Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 November 2012 - 14:11

Ну последние ст8 которые я катал были бк44 и лора8. Бк была давно, а лора перед патчем с ст10. Но никаких проблем не было, и не вижу причин, по которым стало хуже. Ст10 и пт10 появились? Да и фиг на них, в основном они там среди себя варятся, плюс ст9 децл порезали. Какие проблемы-то?Нормальные они были до ввода ст10.
Тогда средние танки тусили на восьмом уровне а девятки страдали в мире арт. Сейчас место страдальцев заняли ст10, девятки стали средними танками, а восьмерки стали мясом. Такая вот инфляция танков.
И толп арт там нету даже =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 27 November 2012 - 14:24

поражение и было. две крысы стояли на базе, один афк, второй на горке подсасывал фраги, при чем, целых он просто игнорил. Когда я понял, что не затащим, я вернулся, столкнул птшку с горы, а бото-афк пристрелил. Так обидно, уже было 6 фрагов, завалил самостоятельно 4 тт своего лвл, арту и пт, просрал весь голдовый боезапас и поражение.Без ПА можно, имхо =)
И то только поражение.
Отправлено 27 November 2012 - 14:28

Это у меня на кромвеле, 2500 дамаги, штукарь опыта - слив. 500 дамаги, что? Правильно, победа "рукалицо.жпг".поражение и было. две крысы стояли на базе, один афк, второй на горке подсасывал фраги, при чем, целых он просто игнорил. Когда я понял, что не затащим, я вернулся, столкнул птшку с горы, а бото-афк пристрелил. Так обидно, уже было 6 фрагов, завалил самостоятельно 4 тт своего лвл, арту и пт, просрал весь голдовый боезапас и поражение.
Отправлено 27 November 2012 - 14:28

Проблемы в том что:Но никаких проблем не было, и не вижу причин, по которым стало хуже. Ст10 и пт10 появились? Да и фиг на них, в основном они там среди себя варятся, плюс ст9 децл порезали. Какие проблемы-то?
И толп арт там нету даже =)
а. в новом балансе ст8 стали в разы чаще попадать в адский ад с десятками и там незатащишь.
б. стали чаще встречать "порезаных" (ох лол) ст9 против которых они немогут.
А тянули ст8 в боях в которых они топ-ст и в топе пару тт-пт9.
С ст7 все тоже самое только вместо десяток там девятки. Но зато ст7 против девяток немогут еще хуже.
Можно там себя успокаивать, типа "малая выборка", ничо не поменялось, но по факту я ж вижу что происходит и у меня от этого бабах.

Отправлено 27 November 2012 - 14:38

Ну вот смотри, в теории тт8 должны попадать к десяткам с такой же частотой, как и ст8. Ст8 я не катал, то тт8 не кидает в жопы, в которых они совсем бесполезны.Можно там себя успокаивать, типа "малая выборка", ничо не поменялось, но по факту я ж вижу что происходит и у меня от этого бабах.
А т20 я всё-таки куплю, и будем посмотреть, сколько там этих ваших девяток. От силы две-три штуки на сторону, да?
Сообщение отредактировал MeowX: 27 November 2012 - 14:38
Отправлено 27 November 2012 - 14:44

http://wiki.worldoftanks.eu/T20
и тут:
http://wiki.worldoftanks.ru/T20
И так, похоже, везде. Сразу видно, на какой рынок ориентированы картошки

Отправлено 27 November 2012 - 14:47

но потом ее начало кидать к 9-м левелам и стало грустно
на них очень не хватает альфы - чтобы нести дпм нужно стоять на месте - а тебя все видят и достают.
Отправлено 27 November 2012 - 14:49

лололо, только сейчас заметил, сравните инфу тут:
http://wiki.worldoftanks.eu/T20
и тут:
http://wiki.worldoftanks.ru/T20
И так, похоже, везде. Сразу видно, на какой рынок ориентированы картошки
И чо? Ты лучше скажи а ссылки выстави пруфом

Отправлено 27 November 2012 - 14:57

меня смущает, что в вики для еу в одном месте собрано больше полезной инфы, чем в вики для ру (начиная от стоимости снарядов для пушек и заканчивая тем, что, например, у M48A1 УВН разные в зависимости от того, куда башня повёрнутаИли тебя смущает, что пробой/дамаг местами поменяли?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users