Ваш дипломат утверждает, что для того что бы что-то писать и делать выводы, онлайн не обязателен.Извините, вас плохо слышно из оффлайна
Кому верить ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваш дипломат утверждает, что для того что бы что-то писать и делать выводы, онлайн не обязателен.Извините, вас плохо слышно из оффлайна
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Десяток "илитных" пилотов вроде тебя, которые думают, что раз они роумят своим задрипанным гангом окрестности, то у альянса все хорошо - самая главная проблема ААА на данный момент...
If this was our last song,
what would we do then?
Как минимум не хуже, во всяком случае исчезнут всякие Мутафаказы, срущие на голову пытающимся хоть что то делать Ли ЧанкамИнтересная теория. Можно-ли полагать, что если этот десяток пилотов внезапно исчезнет, то дела в альянсе резко пойдут лучше?
Как минимум не хуже, во всяком случае исчезнут всякие Мутафаказы, срущие на голову пытающимся хоть что то делать Ли Чанкам
У меня вообще есть шикарный план. Собираем оставшихся адекватных русскоговорящих пвпшников в РТСКУ, закрываем РАТ, нюкаем ААА и вступаем в Солар Флит. И не благодарите меня за хорошую идею
ПТН ПНХ
Ну хз... Мне кажется без триала в соляр вингах ребятам не обойтись.У меня вообще есть шикарный план. Собираем оставшихся адекватных русскоговорящих пвпшников в РТСКУ, закрываем РАТ, нюкаем ААА и вступаем в Солар Флит. И не благодарите меня за хорошую идею
У меня вообще есть шикарный план. Собираем оставшихся адекватных русскоговорящих пвпшников в РТСКУ, закрываем РАТ, нюкаем ААА и вступаем в Солар Флит. И не благодарите меня за хорошую идею
От блин вы даете. Собрали Блбобешник из субкапиталов и суперкапиталов и пишут вы не Торт.
Уморы....
Сообщение отредактировал miris1e: 26 October 2012 - 17:28
Ну я уверен они с этим справятся. На выхлопе хотя бы получат адекватный лидершип с понятными целями, а не человека у руля якобы пвп альянса, который в этом пвп не разбирается даже. Моя рука каждый раз тянется закрыть лицо, когда я думаю об этом позорище, в золотые годы рускомьюнити хомяков за пвп корпу даже не считалиНу хз... Мне кажется без триала в соляр вингах ребятам не обойтись.
Сообщение отредактировал Kaoz: 26 October 2012 - 17:36
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.НПЦ бомж - это особый менталитет. Просрав весь спейс ААА не станет в одночасье НПЦ бомжами. Все тот же нетортовый клаймовый алли, тока уже без клайма
Сообщение отредактировал Aianostre: 26 October 2012 - 17:43
нпц бомжи это идея, по крайней мере они так ее представляют.Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.
он не воевал, ничего не знает, конечно же ему есть что сказать.Тебе сказать то есть чего или дальше будешь фекалии кидать?
Мда что то я не заметил...Так он говорит, ты чего? Все русские должны объединиться и навалять тестопандогунам %)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users