В общем-то, у мазера, кроме тикера, ничего не было общего с горгонами. Его никто не брал с собой, он уже там был.
тикер плохая карма
Сообщение отредактировал Жбан: 13 October 2015 - 7:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Релейт сильно кривой, так как ра и равноправные партнёры возвращались в бой 3 раза пересев. А посчитали не попилотно, а покарабельно. Но это технические мелочи. Бой бы отличный. Надеюсь, что не последний.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Че там говорили, фоззисов убил большие флотовые бои? Кто хочет драться - тот при любом сове найдет возможность, а кто не хочет - тот так и будет сидеть в деклейне
Ра\дрф - малацы, как обычно низассале.
Это был мираж! Все сейчас летают на гейцепторах и крутят маячки. =)
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Я так понимаю дичей вел Джага ? Один из класснейших ФК, где то я писал что без него дичи так себе, а тут он смотрю исправил ситуацию, забрав хорошую долю суперкапиталов и почти весь сабкап флот, вопрос к РЕД И ДРФ а почему не один супер дичей не пострадал?
http://killboard.leg...q=kill/1377389/ вот этот кил радует, пацанчик зачем то загрузил свой никс кораблями, пофиг какими, пвп, пве, решил наверно, сливаться так по крупному, и навсегда..
На нас небыло бублей почти весь бой и наш Никс смог отпрыгнуть с 27% армора.
Живенький вечер.
Хотя сегодняшние пострелушки показали соотношение сил, которое говорит что надолго РА может и не хватить.
Все эти набежавшие нц, панды и прочие партнеры дича... в общем внутрях я за РА против дичей, но если б организовали тотализатор, на Редов не поставил бы.
Че там говорили, фоззисов убил большие флотовые бои? Кто хочет драться - тот при любом сове найдет возможность, а кто не хочет - тот так и будет сидеть в деклейне
Ра\дрф - малацы, как обычно низассале.
На самом деле 20 на 20 суперов в 2015 году это местячковые разборки.
И судя по всему это дичи забейтили ра/дрф на дреды и дропнули своими? Так что может быть дичи низассале ? )
Псст, на самом деле ws бугуртит что все интересное проспал. ))
Да тут много кто проспал. Вы ошалели такие эпики в понедельник устраивать?!
Чёртова простуда и чёртова температура... Всё проболел и проспал...
2nd Echelon приглашает активных пилотов
И судя по всему это дичи забейтили ра/дрф на дреды и дропнули своими? Так что может быть дичи низассале ? )
20 на 20 вполне себе по серьезному, зачем нужны эти блобы суперов то, чтобы до дт там сидеть?
Ну а чего дичам бояться, к ра\дрф максимум стейнвагон на сабкапах прибежит, а вот к дичам и нц и пл и гунье прибежит если что.
Редам и ДРФ очередная уважуха, что собрались в такое время и дали бой суперами. Уверен, что знали на что шли и были готовы к овердропу, видимо, что-то пошло не так. Продолжайте драться и многие вернуться в игру, чтобы присоединиться к вам за красивыми боями.
А гунам то там что делать ?
Притащить 1000 мегатронов и очистить грид от ереси?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Вангую, что это был возможно последний такой бой, ибо супера нц\пл теперь будут тут дежурить круглые сутки
Вчера они просто долго ехали, один даже не доехал
Впрочем, если враг не хочет дальше весело стреляться, то не заставляем, ибо мы за долгие годы отлично научились сношать мозги в режиме "ноу фан врагам"
Сообщение отредактировал _Bland_: 13 October 2015 - 9:31
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Живенький вечер.
Хотя сегодняшние пострелушки показали соотношение сил, которое говорит что надолго РА может и не хватить.
Все эти набежавшие нц, панды и прочие партнеры дича... в общем внутрях я
за РАпротив дичей, но если б организовали тотализатор, на Редов не поставил бы.
Здесь решать будут не только подавляющее превосходство в количестве боевой техники и союзников-пилотов. Но и стойкости, готовности собираться и вылетать в невыгодное время, дипломатические способности и как не прискорбно финансовые возможности. Если есть деньги, почему бы и не повоевать против превосходящего противника! Здесь ведь главное идея! Надо сказать, что пропагандистские видеоролики Ред Альянса на ютубе, были одним из факторов, что привлекли меня в ЕВУ, в совокупности с рассказами о Северной войне и успехов ДРФ. Играть всегда намного интереснее в составе коллектива имеющего богатую историю и идейную составляющую. Несколько пафосно, но на мой взгляд так и должно быть, не просто банальное противостояние корабликов с одной и с другой стороны, но нечто большее, что заставляет расти наше ЧСВ, не обращать внимание на красные прожилки глаз от недосыпа, продумывать хитрые ходы и внезапные атаки.
В общем я за победу самых пафосных и креативных!
Вот ты щас серьезно? открой щас evewho и посмотри численность вашей коалиции(без всяких там нц-пл щас) и рмц. и то, при зарубе вы набатфонили пол евы к себе в помошники. =) Дичи кенноты в хонор пивипи, пора это давно признать )
Но при этом не могу не отметить, что заруба была знатная. Спасибо лори, который не сцыт кидать супера, спасибо дрф\ра за то что все как один 3 раза возвращались в бой на всем что есть в ангаре, спасибо дичам за фан, ведь именно ради таких сливов и побед мы играем в еву =)
Притащить 1000 мегатронов и очистить грид от ереси?
А разве от ереси не паладинами грид чистят?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users