Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Без патчеса плохо. Может быть лучше каким-нибудь зоолоком пофармить. Я как раз зоолоку и проиграл после 9 побед подряд на пират-варе.

Хотя хрен его знает. Мета бурлит. Колоды меняются ежеминутно.

Да чет походу все таунты играть стали, а без топ деков я не могу таунты победить, дело такое.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Я так понимаю таунты будут всплывать счас, так как что отк маг, что рога с ядром оба страдают от таунт-контроля.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

торопитесь абузить, думаю хотфикс уже через 3 месяца выпустят kappa

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

3 легендарки в 17 паках. Правда после двух квестов упал Озрук :(

На арене сложно. После девяти ранов винрейт болтается на 6,33.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

все петухи харстоуна походу пересели с пират варваров на квесторогу, каждый второй матч это чудо в перьях которое изо всех сил тужится но не может выполнить квест до того как у меня будет летал на столе

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Стримеры пересели на тайммагов.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

У Дога вчера очень интересная колода на мага была. Агрофриз-маг с йоггом.

Спойлер

Глиф с апрентисом имба - двойной дискаунт.

Из новых карт всего два эпика и две коммонки.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Тем временем мираклрога все еще играет. Вчера смотрел как Элоис взяла ей топ1 (вероятно на азии), галюцинации зашли в деку прямо как родные, Шеразин неожиданно крутился почти каждый ход и уничтожал таунтваров.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
У меня пока прист неплохо играет. Проблемы только с рогой которой если зайдёт- то на 6м ходу у неё уже все кричи 5-5
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Тем временем мираклрога все еще играет. Вчера смотрел как Элоис взяла ей топ1 (вероятно на азии), галюцинации зашли в деку прямо как родные, Шеразин неожиданно крутился почти каждый ход и уничтожал таунтваров.

Лепестки за 0 маны были бы ОП. В малигос роге каком нить.

upd. Посмотрел весь ее стрим с этой декой. Все настолько кучеряво? Если отбросить пират-вара. Смотреть интересно, играть скорее всего то же интересно. Будем ждать еще недельку и крафтиться в ... чудо-рогу-садовода.

Сообщение отредактировал GLG: 09 April 2017 - 14:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Рога сейчас имбалансна. Т.е. если ей в руку зашло, то ты ничего не можешь сделать, на 5-6ом ходу уже бегут кабанчики 5-5 за 1 ману с рывком. Я думаю, что близы должны как-то забалансить квест, например до 5. 

Что касается Нзот приста, то очень пристойно, так весело, когда ставишь пиратвару 8-8 и ХП восстанавливаешь до 40 :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

До этой 8/8 дожить еще надо. Если ты можешь до нее дожить то она (легендарка) особо и не нужна конкретно в бою с пират варом. Пристом не играл но судя по другим квестам, дела не такие радужные.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

upd. Посмотрел весь ее стрим с этой декой. Все настолько кучеряво? Если отбросить пират-вара. Смотреть интересно, играть скорее всего то же интересно. Будем ждать еще недельку и крафтиться в ... чудо-рогу-садовода.

Не торопись крафтить цветочки. В msg миракл-рога тоже была топовой колодой на старте, так как она наказывает кривые экспериментальные колоды. А потом откатилась на тир3.

Без дрейков карддров страдает, без спелл дмг тоже плохо. Одного талноса мало. Мимик поды очень рандомные.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

До этой 8/8 дожить еще надо. Если ты можешь до нее дожить то она (легендарка) особо и не нужна конкретно в бою с пират варом. Пристом не играл но судя по другим квестам, дела не такие радужные.

Это очень неплохо. Очень часто  в предыдущем патче получалось так, что ты уже всю раннюю агрессию отбил, но все равно отлетал от чарджа или 6 в лицо со спела. Понятно, что есои вару все зайдет как надо, то прист отлетает.

Однако теперь есть годный элементаль, который по 3 стреляет + таунт 2-6 офигительный. Если зайдет 2-2 с хилкой, пробить почти нереально.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Не торопись крафтить цветочки. В msg миракл-рога тоже была топовой колодой на старте, так как она наказывает кривые экспериментальные колоды. А потом откатилась на тир3.

Без дрейков карддров страдает, без спелл дмг тоже плохо. Одного талноса мало. Мимик поды очень рандомные.

Там хоть какой то мыслительный процесс был во время игры этой декой. Завлекалово. Сижу пока на discardzoo локе без квеста (хоть он и выпал с паков).

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Рога сейчас имбалансна. Т.е. если ей в руку зашло, то ты ничего не можешь сделать, на 5-6ом ходу уже бегут кабанчики 5-5 за 1 ману с рывком. Я думаю, что близы должны как-то забалансить квест, например до 5. 

Что касается Нзот приста, то очень пристойно, так весело, когда ставишь пиратвару 8-8 и ХП восстанавливаешь до 40 :)

Да с рогой просто будет смещение меты в сторону агро, вот за ханта счас сижу, практически без изменений агро с хаймэйнами. Рога только испугаться может. Так же и агровар. Так что такое. Я не думаю что он будет играть где-то крмое как внизу. Дека в сущности очень слабая.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

фигасе слабая, ну ну

я видел как эта срань закончила свой квест на 4 ходу, слабая, ога

пока из того что я видел у роги и мага самые имбалансные квесты из за которых мидренж деки просто не могут существовать как таковые

я тут попытался понять мыслительный процесс гениев от геймдизайна в близзард, согласно которому они забрали у мага ланс чтобы убрать фриз архетип, но при этом добавили ему квест на новую не контрящуюся ОТК херню, и не смог. я один такой?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

фигасе слабая, ну ну

я видел как эта срань закончила свой квест на 4 ходу, слабая, ога

Так а толку, он делая квест, ничего не делает на столе. А на 5ый ход ещё и сыграть эту штуку надо.

Таунтов там нет, хила нет. Отлетают только в путь.

Вопрос в том что эта сраная рога контрит почти весь контроль и мидренж. Именно в реалиях агроты в мете, рога играть не сможет. Про что я и написал.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

фигасе слабая, ну ну

я тут попытался понять мыслительный процесс гениев от геймдизайна в близзард, согласно которому они забрали у мага ланс чтобы убрать фриз архетип, но при этом добавили ему квест на новую не контрящуюся ОТК херню, и не смог. я один такой?

Я пристом 3 раза подряд законтрил ОТК мага просто своровав его секрет.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Собственно это и вижу счас, то квестрога, то агрота какая-то.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users