Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Да прямо первый стартовый пост этого топика.

в рамках тематики раздела, отличный первый пост. как ответ на обвинения. вполне себе резолюция любого МИДА. или ты там нашла какую-то наглую ложь?

ты не ответил про общагу - мы квиты.

да без проблем, причины просты как день и аргументов особых не требуют

1. пет альянс - в моем уютном миру крабы должны страдать, а петы это лучший подвид нульсечный крабов.

обычно это правда хотдроп сараем, но в данном случае тут целый альянс - сарай не потащит.

2. страх за пиксели - думаю тоже можно без каких любо фактов, неоднократно дсп и в жабах и в простых беседах со своими мемберами об этом говорили.

3. излишние разговоры и неумение их прикрыть либо фактами либо поставленной речью.

достаточно расписано?

ну достаточность я для тебя определить не могу, этоже твое условие "батхерта" на альянс ДСП. В моей системе отчета, этого коненчо недостаточно для такого уровня "батхерта".

но я позволю прокомментировать твой список, для дальнейшей беседы:)

1-й пункт. Вообще вечная срачная тема. ут все друг друга петами хоть раз называли. Но вполне согласен с тобой. ДСП - это пет альянс. Но у меня на это такой реакции бурной нет. ИХ выбор игры, моя корпа когда начинала играть в нулях,тоже брала в аренду системы у ААА в импасе.

2-й пункт. Тоже перекликается с прошлонедельным разговором. Пиксели пикселями, но они зарабатываются конкретными жопочасами и бережное отношение к ним тоже вполне логично и понятно. Но ты вправе коненчо негодовать по этому поводу.

3-й пункт. Хз, разговоры там просто унылы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1-й пункт. Вообще вечная срачная тема. ут все друг друга петами хоть раз называли. Но вполне согласен с тобой. ДСП - это пет альянс. Но у меня на это такой реакции бурной нет. ИХ выбор игры, моя корпа когда начинала играть в нулях,тоже брала в аренду системы у ААА в импасе.

2-й пункт. Тоже перекликается с прошлонедельным разговором. Пиксели пикселями, но они зарабатываются конкретными жопочасами и бережное отношение к ним тоже вполне логично и понятно. Но ты вправе коненчо негодовать по этому поводу.

3-й пункт. Хз, разговоры там просто унылы.

1. у меня пет корп в хистори нет, для меня это критичное понимание моего противника.

не вижу смысла играть в онлайн игру для того чтобы убивать нпц корабли.

2. нафиг зарабатывать пиксели просто так?

в моей вселенной это тоже не укладывается.

3. неважно, унылы они или нет - к ним можно придраться, при этом никакой должной защиты словам не уделяется.

• 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony
Почему дяди ругают альянс живущий в нпц. мы же никому не мешаем, убиваем неписинку.
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

1. у меня пет корп в хистори нет, для меня это критичное понимание моего противника.

не вижу смысла играть в онлайн игру для того чтобы убивать нпц корабли.

2. нафиг зарабатывать пиксели просто так?

в моей вселенной это тоже не укладывается.

3. неважно, унылы они или нет - к ним можно придраться, при этом никакой должной защиты словам не уделяется.

1-й пункт мне не понятен. ты пет альянс классифицируешь как альянс, который убивает только нпц-корабли? Если так, то ДСП точно не подпадает под такое определение. Ну и позволю тебе напомнить, что ты разнообразишь свою игру тоже убийством нпц-кораблей, ивентом, торговлей. Так что я в твоих словах вижу максимализм и лукавство.

2-й. что значит просто так, на кб ДСП видны сливы пилотов, значит не просто так, есть клайм, если другие альянсовые организационные траты. ЧТо значит "просто так"?

3-й если цель именно "придраться" то это утверждение верно и для меня.

Сообщение отредактировал Numiz: 26 August 2013 - 11:32

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

в рамках тематики раздела, отличный первый пост. как ответ на обвинения. вполне себе резолюция любого МИДА. или ты там нашла какую-то наглую ложь?

ну достаточность я для тебя определить не могу, этоже твое условие "батхерта" на альянс ДСП. В моей системе отчета, этого коненчо недостаточно для такого уровня "батхерта".

Нум я нехочу заново воротить все эти триста страниц) Но поиском поищи жабы от того же ДСП выложенные здесь же или в ветке от Гравиза про его гамбит., где лидершип дсп дает для внутреннего исполненния другую версию.  Фишка в том - что одно из двух ложь. Либо то что на ру коомьюнити рассчитано, либо в версии для своих. Что-то одно из этого - ложь, а не заблуждение. Все остальное по мелочи, обсосалось уже 336 раз. Я реально устала воду в ступе толочь и даже читать как ее толкут)

Для своих пусть любую лапшу вешают.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

совершите акт милосердия, пристрелите животное.

Пристрелил, прибрался.

Остальные тоже на грани кстати.

• 5

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Нум я нехочу заново воротить все эти триста страниц) Но поиском поищи жабы от того же ДСП выложенные здесь же или в ветке от Гравиза про его гамбит., где лидершип дсп дает для внутреннего исполненния другую версию.  Фишка в том - что одно из двух ложь. Либо то что на ру коомьюнити рассчитано, либо в версии для своих. Что-то одно из этого - ложь, а не заблуждение. Все остальное по мелочи, обсосалось уже 336 раз. Я реально устала воду в ступе толочь и даже читать как ее толкут)

Для своих пусть любую лапшу вешают.

Вполне себе элемент политической игры и пиара. На общественное мнение выложена версия с обтекаемыи формулировками и выгодным толкованием событий. Да никто и не обязан тебе говорить правду, да и всему комьюнити:)

Грязные ли это приёмы- да. Выходящие вон за рамки обыденного - нет.

Я не оспариваю твое право на негодование по этому поводу, мне просто интересна позиция более конкретная для сравнения с собственной.

• 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

Сэр, вы можете пояснить, как мы можем собрать контр-формат, заходя при этом первыми? Нам как бы даже не один титанопрыг и если кому-то лень даже лампочку в иксах поднять, нечего прикрываться шпионобоязнью.

PS. Доступ к CSS от Медузы порадовал, кстати. По идее, доступа на запись к CSS Дарксайдов в тебя нет, но скринящий, видимо, так напугался, что даже обработал скриншот на всякий случай.

Медуз,

Как же у меня нет доступа то? ты мне сам тест акк делал) помнишь тему (в частности появление данного сообщения)?
http://forum.eve-ru....88421&p=1841279

Да, и любой начинающий веб-задрот выше 3 класса образования выкачает цсс просто через браузер. Не только ЦСС но и вместе со скриптами и ХТМЛом.
Не думал что ты сюда тоже влезешь, на самом деле =) Не уподобайся лизе. Если надо, логи аси и ПМ имеются.

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 26 August 2013 - 12:02

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29040 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У меня болит на жабы. В том числе на наши :D

И Нум, они бьют себя пяткой в грудь. Ты жабы спектра слушал?  Кто там у нас с высшей лиги?

так может не надо чужие жабы слушать, тогда и болеть не будет?

их вообще то делают для внутреннего употребления.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вполне себе элемент политической игры и пиара. На общественное мнение выложена версия с обтекаемыи формулировками и выгодным толкованием событий. Да никто и не обязан тебе говорить правду, да и всему комьюнити :)

Грязные ли это приёмы- да. Выходящие вон за рамки обыденного - нет.

Я не оспариваю твое право на негодование по этому поводу, мне просто интересна позиция более конкретная для сравнения с собственной.

Не обязан. Есть традиционная формула. Порицают не за сам факт лжи и/или воровства - а за то, что попался.

Так и тут. Принято услышать, если кто-то попался - слова извините, а не "нет, ты". С снова повторяюсь, я писала, но специально для тебя Нум. Если бы лидершип ДСП, сказал "посоны, ну было, сорь." а не в стиле  "но ю" и не  начали рассказывать какие сыкундяи эти ГЕ (цитата) - то давно уже бы все забыли это и ветка сгибла бы где-то на 50-й странице. Но нет, выбрана тактика завалить этими "но ю, а мы в белом" - от лидершипа али, за что он собсно и пинаем и презираем.

Вопрос не в том, что никто не врет. А в том, что ТАК не врут.

так может не надо чужие жабы слушать, тогда и болеть не будет?

их вообще то делают для внутреннего употребления.

Я еще раз повторяю. Во внутренних жабах пусть хоть разорвутся. Ложь во внешних посылах. например первопост в этой ветке - это не внутренее дело.

Вы меня загоняете в комплекс неполноценности с моим владением русского языка. Мне надо 10 раз повторить мысль или 100? Я ТОЛЬКО что об этом писала, страницей назад.

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Така у тебя просто какое-то болезненное восприятие окружающей дествительности.

Мне так кажется, Я твою позицию конечно услышал, но она до сих пор мне не понятна:)

• 1

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Как же у меня нет доступа то? ты мне сам тест акк делал) помнишь тему (в частности появление данного сообщения)?

Ну, я за точность формулировок. Тест акк на тест сервер, потом в папку со стилем для твоей борды на продакшене.

Потом ты пишешь о доступе к CSS DS. Есстесственно у меня возникают вопросы - он действительно есть?

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Не обязан. Есть традиционная формула. Порицают не за сам факт лжи и/или воровства - а за то, что попался.

Так и тут. Принято услышать, если кто-то попался - слова извините, а не "нет, ты". С снова повторяюсь, я писала, но специально для тебя Нум. Если бы лидершип ДСП, сказал "посоны, ну было, сорь." а не в стиле  "но ю" и не  начали рассказывать какие сыкундяи эти ГЕ (цитата) - то давно уже бы все забыли это и ветка сгибла бы где-то на 50-й странице. Но нет, выбрана тактика завалить этими "но ю, а мы в белом" - от лидершипа али, за что он собсно и пинаем и презираем.

Вопрос не в том, что никто не врет. А в том, что ТАК не врут.

Я еще раз повторяю. Во внутренних жабах пусть хоть разорвутся. Ложь во внешних посылах. например первопост в этой ветке - это не внутренее дело.

Вы меня загоняете в комплекс неполноценности с моим владением русского языка. Мне надо 10 раз повторить мысль или 100? Я ТОЛЬКО что об этом писала, страницей назад.

Вообще-то первопост абсолютно правдив. Но ты давай продолжай призма она такая...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вообще-то первопост абсолютно правдив. Но ты давай продолжай призма она такая...

при чем здесь призма. Или или. Или правдив первопост, или правдива запись лидершипа ДСП, в котором этот пост опровергается.

Правда у всех разная. У РА она своя у ДСП она своя. Но у ДСП разная версия для всех. Для рускоммунюте предали Вас. В жабе же Спектр бодренько рапортует что это ДСП все просчитало и кинуло РА

Или РА бекстабнуло вас (первопост) или вы бексатбнули РА (запись слов  лидершипа ДСП).  Или  - или. Так кто кого бекстабнул все таки? Не может быть правдой и то и другое.

Вот еще один минус  официальных представителей ДСП. Даже пойманы будучи за руку - они по прежнему идиотами считают окружающих.

Начнем по-новой?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Бла бла трактат о лжи

Угу, а манагеры в зале, в Краснодаре рубят по 300-500к :lol:

• -1

225d8352f9b4.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

при чем здесь призма. Или или. Или правдив первопост, или правдива запись лидершипа ДСП, в котором этот пост опровергается.

Правда у всех разная. У РА она своя у ДСП она своя. Но у ДСП разная версия для всех. Для рускоммунюте предали Вас. В жабе же Спектр бодренько рапортует что это ДСП все просчитало и кинуло РА

Или РА бекстабнуло вас (первопост) или вы бексатбнули РА (запись слов  лидершипа ДСП).  Или  - или. Так кто кого бекстабнул все таки? Не может быть правдой и то и другое.

Вот еще один минус  официальных представителей ДСП. Даже пойманы будучи за руку - они по прежнему идиотами считают окружающих.

Начнем по-новой?

и все-таик это действительно призма. ну и воспаленная реакция.

• 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

Ну, я за точность формулировок. Тест акк на тест сервер, потом в папку со стилем для твоей борды на продакшене.

Потом ты пишешь о доступе к CSS DS. Есстесственно у меня возникают вопросы - он действительно есть?

Врядле, я не занимаюсь взломом. Просто смотрел ЦСС на своей сохраненной виртуалке со скачанной копии, рефрешил нашу чтобы обновить то что напортачил.

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Угу, а манагеры в зале, в Краснодаре рубят по 300-500к :lol:

Продавцы Илет, не менагеры. Менагеров в зале нет у нас. и не 300-500 - а около 100. Зачем ты перевираешь? Тоже хобби?

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Начнем по-новой

• -1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users