Да прямо первый стартовый пост этого топика.
в рамках тематики раздела, отличный первый пост. как ответ на обвинения. вполне себе резолюция любого МИДА. или ты там нашла какую-то наглую ложь?
ты не ответил про общагу - мы квиты.
да без проблем, причины просты как день и аргументов особых не требуют
1. пет альянс - в моем уютном миру крабы должны страдать, а петы это лучший подвид нульсечный крабов.
обычно это правда хотдроп сараем, но в данном случае тут целый альянс - сарай не потащит.
2. страх за пиксели - думаю тоже можно без каких любо фактов, неоднократно дсп и в жабах и в простых беседах со своими мемберами об этом говорили.
3. излишние разговоры и неумение их прикрыть либо фактами либо поставленной речью.
достаточно расписано?
ну достаточность я для тебя определить не могу, этоже твое условие "батхерта" на альянс ДСП. В моей системе отчета, этого коненчо недостаточно для такого уровня "батхерта".
но я позволю прокомментировать твой список, для дальнейшей беседы
1-й пункт. Вообще вечная срачная тема. ут все друг друга петами хоть раз называли. Но вполне согласен с тобой. ДСП - это пет альянс. Но у меня на это такой реакции бурной нет. ИХ выбор игры, моя корпа когда начинала играть в нулях,тоже брала в аренду системы у ААА в импасе.
2-й пункт. Тоже перекликается с прошлонедельным разговором. Пиксели пикселями, но они зарабатываются конкретными жопочасами и бережное отношение к ним тоже вполне логично и понятно. Но ты вправе коненчо негодовать по этому поводу.
3-й пункт. Хз, разговоры там просто унылы.