а так - это чисто дойка с потерей гарантии. спасибо - без меня
Я правильно понял? Покупая проц с К и разгоняя его...теряю гарантию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а так - это чисто дойка с потерей гарантии. спасибо - без меня
там сделано так, что чтобы нормально разгонять и брать нормальные значения без сваливания камня в троттинг - надо снимать крышку и вытирать интеловскую термокончу, заменяя ее на ЖМ. и вот это действие лишает гарантии
Сообщение отредактировал Tesseya: 06 December 2017 - 20:44
там сделано так, что чтобы нормально разгонять и брать нормальные значения без сваливания камня в троттинг - надо снимать крышку и вытирать интеловскую термокончу, заменяя ее на ЖМ. и вот это действие лишает гарантии
Поэтому берём ОЕМ версию и первый год, пока термоконча не высохла, юзаем как есть, потом уже скальп и во все тяжкие
Но это для терпеливых.
Есть немецкий магазин, толкают протестированные К камни с указанием предельного разгона и собственной гарантией, у них камни скальпированы и у некоторых стоит серебряная крышка на 999 пробе, для максимального теплоотвода.
Уведите вашу жабу от экранов.
https://www.caseking...ckTab=0&sSort=2
На русском https://3dnews.ru/959641
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 06 December 2017 - 20:53
Ленивец всея Руси.
Поэтому берём ОЕМ версию и первый год, пока термоконча не высохла, юзаем как есть, потом уже скальп и во все тяжкие
Но это для терпеливых.
Есть немецкий магазин, толкают протестированные К камни с указанием предельного разгона и собственной гарантией, у них камни скальпированы и у некоторых стоит серебряная крышка на 999 пробе, для максимального теплоотвода.
Уведите вашу жабу от экранов.
https://www.caseking...ckTab=0&sSort=2
На русском https://3dnews.ru/959641
если у тебя контур СВО тыщ за 50 рубелей, юзать на нем нескальпированный камень - верх извращения, граничащего с слабоумием. серебрянные камни видел. фанаты должны платить, много платить и часто платить.
стоит серебряная крышка на 999 пробе, для максимального теплоотвода.
Если хотите МАКСИМАЛЬНЫЙ теплоотвод то берите крышки из графена, или на крайняк алмазные крышки
Материал Теплопроводность, Вт/(м·K)
Графен 4840±440 — 5300±480
Алмаз 1001—2600
Графит 278,4—2435
Карбид кремния 490
Серебро 430
https://ru.wikipedia...зличных_веществ
Если хотите МАКСИМАЛЬНЫЙ теплоотвод то берите крышки из графена, или на крайняк алмазные крышки
Материал Теплопроводность, Вт/(м·K)
Графен 4840±440 — 5300±480
Алмаз 1001—2600
Графит 278,4—2435
Карбид кремния 490
Серебро 430
Отличная идея для интела я щитаю.
i9-9999KX - процессор, выращенный на кристалле алмаза, эксклюзив для лучших покупателей
i10-9999KX - +5% к теплопроводности!
и так до бесконечности....
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 06 December 2017 - 21:22
Ленивец всея Руси.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 December 2017 - 21:28
Хех, вот еще нашел про алмазы (искусственные): если охладить до -170 градусов, то теплопроводность вырастает еще в 15 раз.
Измеренная теплопроводность природного алмаза около 2200 Вт / (м · К), что в пять раз больше, чем меди. Монокристаллический синтетический алмаз, обогащенный до 99,9%, изотопа углерод-12 имеет самую высокую теплопроводность среди любых известных твердых веществ при комнатной температуре: 3320 Вт / (м · К). Поскольку алмаз обладает такой высокой теплопроводностью, он уже используется в производстве полупроводников для предотвращения перегрева кремния и других полупроводниковых материалов. При более низких температурах проводимость становится еще лучше и достигает 41000 Вт / (м · К) при 104 К (-170 C).
да он тут несколько раз уже хвастался своей двухпроцессорной станкой с материнкой от супермикро или подобной. и почемуто уверен, что всем на него не пох.Мы тут развлекаемся над жадностью Интел от скуки, а вы пропустили укол "будьпрощенута".
разве что у твоего воспаленного воображенияда вижу вижу как индифферентно, вон хладагент подтекает
смысл в К процессорах был бы, если бы интел туда положила нормальный термоинтерфейс. а так - это чисто дойка с потерей гарантии. спасибо - без меня
Нет и нет.
Во-первых процы гонятся на штатном термоинтерфейсе до 5 ГГц на воде и 4.6-4.7 на воздухе.
Во-вторых делид не лишает гарантии, т.к. визуально делид или нет определить нельзя.
Сообщение отредактировал Nares: 06 December 2017 - 23:05
а у твоих интлел-процев есть крышка из алмаза/серебра? нет? знач нищеброд с уцененкой.лан, не дуйся, расскажи лучше, каково это, когда вместо компьютера бытовой прибор из китайской уцененки?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Нет и нет.
Во-первых процы гонятся на штатном термоинтерфейсе до 5 ГГц на воде и 4.6-4.7 на воздухе.
Во-вторых делид не лишает гарантии, т.к. визуально делид или нет определить нельзя.
погоди, ты серьезно считаешь пример с ренеймом I5 - i3 7300 удачным как "гонится на пасте до 5"?. а ну ладно тогда. можно не продолжать.
насчет "делид все-равно гарантия" - расскажи сервисникам и магазинникам. вместе с ними посмеемся
0 members, 4 guests, 0 anonymous users