Расскажите о хеде плз. :lol:
а что Ваффлес не берут в космонаффты на дроновозках ?
Сообщение отредактировал pgpgt98: 17 January 2014 - 11:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак, события вчерашнего дня:
Событий на самом деле было много, правда большая часть - посы кадеши, и станции/хабы в Омисте, Тенерифисе и Фейте. Ничего интересного не произошло, кроме одного боя на соларовской палке. Соларовская r64 луна выходила из реинфорса. Наши дреды были для страховки, мы собирались дропнуть их с заранее заряжеными лонговыми патронами, чтобы когда домики/тайфуны прожмут МЖД, мы наносили максимальный дамаг.
http://solar-fleet.r...ed&name=1262896
Флот домиков от Соларов и флот тайфунов от ДД бились на соларовской палке с флотом Нулликов на протеусах и Нексусов на домиках. ДД фокусили проты, в то время как Солары стреляли по логистам. Флот трекинг дредов готов прыгнуть в бой, но у ФК отвалился интернет, и пока он вернулся в онлайн, наши союзники уже потеряли много логистов и пару протов.
Затем пошел запрыг дредов. Домики потопили под поле, а тайфуны продавили MJD, но всеравно умирали очень и очень быстро. Вражеский флот отварпал, а дреды добили палку.
Позднее вечером солары собрали еще один флот домиков, и даже долетели до деста. Но флот наших дредов спалили, и кина небыло :-(
Второе значимое событие вчерашнего дня: выход станции в хеде из шилдового реинфорса.
У нас был назначен сбор флота в 17:30, но примерно за полтора часа до таймера, ДД запрыгнули флот домиков в грид станции. Так же был интел, что они готовятся прыгнуть больше количество каров и завесить ее мобилами/джамерами. Грид станции небыл готов, и мы приняли решение запрыгнуть раньше, и подготовить сферу к запрыгу титанов. Сразу после запрыга флот домиков отварпал и вышел из системы. Кина небыло.
В такой ситуации было принято решение оставить кары в бублях на станции, и использовать флот дредов от НЦ для загона V-3 и еще нескольких систем. Один из дредов в V-3 отвалился и был убит сидж флотом, который спешил убить СБУ в этой системе.
Сегодня будет бой за хаб в Хеде.
Так как все 7 лун в системе заняты нашими посами, заджамить систему не будет возможности, а грид хаба уже подготовлен, чтобы небыло возможности воткнуть мобильную циножабу.
Продолжение следует
Так как все 7 лун в системе заняты нашими посами, заджамить систему не будет возможности, а грид хаба уже подготовлен, чтобы небыло возможности воткнуть мобильную циножабу.
Продолжение следует
Что-то у меня предчувствие, что реинфорс депошкам подрежут.
Сообщение отредактировал koraven: 17 January 2014 - 13:27
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Будет, но очень слабо. Проверил в ЕФТ:
1. Арчон с 1 Т2 омнилинком и 2 ДДА
2. Сабра с МВД.
Если Сабра полетит в лоб - Вардены ее с альфы снимут.
Если Сабра летит под углом 30 градусов к Арчону - 20 дпс на дистанции 70 км.
Если у Арчона не будет омнилинка со скриптом на трекинг - с попаданием будет вообще все печально.
меня давно не было... но сабры в лоб... это пожалуй только если очень надо врек для реварпа.
рабочая дистанция сабры возле капов 10-30 км - напрыг на спот - бабл - на мвд вытапливание из бабла в сторону спота и спам варпа.
Отдельное спасибо Гидрогену за частые и качественные батлрепорты.
Если кто-нибудь из администрации будет выносить их в отдельную тему - будет прекрасно. Не хотелось бы, чтобы они терялись в тоннах флуда.
будет
СПС за репорт. Плюсанул.
Получается, теперь вам перед каждым боем нужно всего лишь "подготовить грид", как ты выразился, зажечь цинку, кинуть флот каров. Поздравляю!
Ну на сколько я знаю, вы можете точно также применять ингеим механику, для "подготовки" грида для своих капиталов и супер-капиталов. Как известно, механика работает в обе стороны, вопрос могут ли обе стороны под неё подстраиваться и эффективно использовать.
будет
Если у тебя нет времени этим заниматься, я бы мог составлять сводки с фронтов и копировать батл-репорты из разных тем в одну.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 17 January 2014 - 15:00
Ну на сколько я знаю, вы можете точно также применять ингеим механику, для "подготовки" грида для своих капиталов и супер-капиталов. Как известно, механика работает в обе стороны, вопрос могут ли обе стороны под неё подстраиваться и эффективно использовать.
это не ингейм-механика а ингейм-недоработка - засрать грид говном чтоб противник не анчорил структурки.
едит: очепятка
Сообщение отредактировал marsnow: 17 January 2014 - 15:46
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
ну тут не гайка и не контейнер
угу. это же совсем другое дело. многие верят.
лаги непричём тут, это чтоб вы свои структурки в тот же грид не насрали.
да-да-да. куча дополниельных структур в гриде ну нифига не вызывает дополнительных лагов. опять же многие верят.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users