Вчера на ЕУ завезли фей.
Мёда на рынке теперь нет, все когти духа раскупили. Плоды шторма по преордеру за 5кк-7кк уходят. Пол сервера тусит на ферме у ульев. Одним словом истерия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2018 - 17:05

Отправлено 17 April 2018 - 17:48

Отправлено 18 June 2018 - 15:53

А так как я со старта серверов по чуть поигрываю и ни рубля не платил, и игруля вообщем-то достойная, то занес им 3500 на фулл вес, чтобы было приятнее прокрастинировать. 5 петов, внешка, кзарка и кутум куплены за игровую.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 June 2018 - 17:09

Вчера решил что летом буду поигрывать, а так как лето и получается нерегулярно и вообще лениво, то бдо наверное самое оно.
А так как я со старта серверов по чуть поигрываю и ни рубля не платил, и игруля вообщем-то достойная, то занес им 3500 на фулл вес, чтобы было приятнее прокрастинировать. 5 петов, внешка, кзарка и кутум куплены за игровую.
эт те повезло с петами, мне вот только с эвентов достались, пингвин (второй будет послезавтра) и два цыплёнка До-До. Медведёв, птиц, и прочую ересь за ирл покупал. Ну только с внешкой для Сорки повезло, урвал на ауке, остальное гуано тоже за реал.
У вас там что, на РУ-ауке вещи с премшопа пачками лежат и никто не покупает?
Отправлено 18 June 2018 - 17:41

Дольше 1 минуты лежит только шлак вроде палитр и транфера очков профессии, и то не в прайм. Обычно, после ввода нового класса (или феечек) просыпаются донатеры и можно чтонить из премшопа взять. Но опять же, жадные школьники тоже не дремлют, поэтому шанс стремится к нулю.
Отправлено 19 June 2018 - 10:47

Ну и цыплак ивентовый.
Босх кстати мне кажется топ костюмчик на волшу, купил я его случайно (о, внешка, дай поставлю... итижи пасатижи!). Вообще изначально хотел или пустынной луны, или эту сорочку с крылушками, но Босх с течением времени нравится всё больше. Реально такой походный костюмчик. И недавно по НГ ивенту давали универсальное украшение на голову (подходит в сет любой внешки), вроде снежинка, так вот башку Босх можно спокойно разобрать, снежинка выглядит намного более подходящей.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 19 August 2018 - 1:56

В блогах играет ещё кто?)
Хочу побегать пощупать последний контент (за год почти)...
Кзарку и босс сет над точнуть на 18 только) пушка конечно не каранда, но 19я и ТД...
Как раз 100кк+капнуло + распродажа банка (кое что реально стало редкостью и подорожало оО).
Отправлено 20 August 2018 - 10:57

Вопрос достаточно прост..
В блогах играет ещё кто?)
Хочу побегать пощупать последний контент (за год почти)...
Кзарку и босс сет над точнуть на 18 только) пушка конечно не каранда, но 19я и ТД...
Как раз 100кк+капнуло + распродажа банка (кое что реально стало редкостью и подорожало оО).
эээ чито? каких блогах?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 August 2018 - 12:19

Эээ... блоги? Если о том какие кланы сейчас активные то Хаос сейчас это mindgames, BL - WAAAAGH, остальные вроде как назывались так и называются.
Последний контент заключается в том что надо как можно больше атаки, 19 круг 3 золотая бижа в атаку как минимум лучше больше.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users