Лучшая карта войны, Океан. На всех кораблях люблю, очень хочу, чтобы добавили больше таких карт - Северный Ледовитый океан, Атлантический и т.п. ![]()
Стоковый, командир-15 переобучается.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшая карта войны, Океан. На всех кораблях люблю, очень хочу, чтобы добавили больше таких карт - Северный Ледовитый океан, Атлантический и т.п.
Стоковый, командир-15 переобучается.
shot-15.11.02_16.28.47-0372.jpg
shot-15.11.02_16.28.45-0510.jpg
shot-15.11.02_16.28.43-0338.jpg
А вот и первые 2к на мелочи СССР окромя Гремящего. Грац.
Что ты с Аобой делал, ирод? 70 попаданий.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я на нем еще и Поджигателя заработал. ![]()
На оффоруме еще один тред с описанием механики запилили, на этот раз про модель повреждений.
Обожаю его рисунки в профессиональном графическом редакторе Paint ®. ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Сидел в тучке и по чужому засвету глумился, чо. ![]()
Так таки Киев стоит сопуствующих по прокачке страданий или таки трындец? ![]()
Как вот ЭТО чудо в чате играет в игру?
Изяслав небось умничает?
Они будут служить наиболее успешным и уважаемым командирам «визитной карточкой» в любом бою.
Зачем оленемер, если олени будут сами вывешивать значок праймари? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Как раз такого бенсона нагнул вместе с его тучкой.Сидел в тучке и по чужому засвету глумился, чо.
Так таки Киев стоит сопуствующих по прокачке страданий или таки трындец?
Вот это боевая ничья... Остался один против троих, их эсминец просто не успел взять базу. На Нью Мехико это у меня рекордный дамаг (на акке тоже).
Опыт до 2к не дотянул, поэтому скрин не делал.
Дошел до Нью Орлеанса и понял, что крейсера на хай левелах не мое. Решил американские линкоры качать, счас двигаюсь к Колорадо.
P.S. Гляньте баланс по линкорам, да и по крейсерам я бы поставил на врагов.
Мы выиграли
Наши линкоры на правом фланге танканули миогой, а мы смяли левый и взяли базу.
Сообщение отредактировал Maverik: 02 November 2015 - 23:54
На них чото физически употеваешь в бою. Включая Гремящий. Ну и надо учитывать, что кэп уже с 15 очками.О, нагиб на Киеве пошел
Значит, не так уж плохи советы?
...P.S. Гляньте баланс по линкорам, да и по крейсерам я бы поставил на врагов.
shot-15.11.02_22.24.29-0968.jpg
Мы выиграли
Наши линкоры на правом фланге танканули миогой, а мы смяли левый и взяли базу.
Если нагато стоковые, то у вас просто дохренища щансов было. Особенно если их раколадо пошло долбиться об синюю линию.
По крейсерам у вас паритет.
Мурманск вполне себе кливлендует на 14+ км.
По эсминцам тоже.
Так что зря хвалишься. Теперь меня, косоглазого, жаба на твою дамагу давить будет. ![]()
я, конечно рак еще тот... но как блин вообще сидеть на кавачи? дальность стрельбы меньше чем у крузака уровнем ниже. Скорострельность трекинг и прочие - ну как у бш фигле...
Жесть просто какая то... говорят там на пути к авику еще миоги, с его баллистикой хрен-попадешь...
Вообще фишку бш пока не просек. После тенгури чувствую себя таким донным дном на кавачи шо пипец.
Как на бш люди попадают в эсминцы вообще для меня загадка. Но ведь попадают...
ЗЫ Кстати я правильно понял что продолжение линейки тенгури по стилю игры - это именно кума.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 03 November 2015 - 1:02
...
ЗЫ Кстати я правильно понял что продолжение линейки тенгури по стилю игры - это именно кума.
У миоги походу разлёт уменьшили так что вполне вменяемо играется.
А кавачи это "островной ЛК" как бы это глупо не звучало. ![]()
Как попадают как попадают... да как в любой сессионке - тупо налётом часов.
А вообще я обижен игнором моих советов "от рака для раков". ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 November 2015 - 1:56
Глазомер. Кнопочки "ALT" и "Shift". Немножко реакции. Понимание основ баллистики (желательно игровой, хотя можно и реальной). Самоуверенность игрока на эсминце. Ровные американские корпуса, вместо японских "тяп-ляп" башен.
Всё просто же. Даже более того, я заметил у себя проблему выцеливания мелочи на крейсерах, т.к. снаряды летят не в пример медленнее, чем на баттлах.
Кстати, пока есть такая мысль, не брать на них 20% дальности, вместо этого качать поджигу, а сэкономленные очки пустить на стелс без лампочки. Но это надо смотреть.
Я пока теоретически пришел к тому, что маскировку на советах брать не буду. Все равно если ты стреляешь, ты светишься. Если ты не стреляешь на советском ЭМ, зачем ты нужен? Пока думаю о трех перках 4 уровня или двух + лампочка.
Я пока теоретически пришел к тому, что маскировку на советах брать не буду. Все равно если ты стреляешь, ты светишься. Если ты не стреляешь на советском ЭМ, зачем ты нужен? Пока думаю о трех перках 4 уровня или двух + лампочка.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 November 2015 - 15:30
И по упомянутой тобой же причине с засветом мне сомнительна лампочка. По летящим в твою сторону чемоданам и так всё понятно, даже если особо умные лупят по трассерам в дымы.
Лампочка нужна для охоты на эсминцы. Зло сегодня сделал новую видяшку по Гневному, еще не смотрел. Спросил у него, какой он перк четвертого уровня советует - он вообще сказал, что берет дальность + пожары. Хрен поймешь с этими перками.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users