Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 12 February 2017 - 8:37

Чувствую я прямого ответа так и не дождусь. Я прекрасно знаю сколько мы спейса получили и за что. Я от тебя хочу услышать сколько по твоему должны были дать "героям, измотавшим Стейнвагон" чтобы не было мало.
Не вижу смысла теоретизировать о том чего не было.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 12 February 2017 - 9:01

Лосер, проследи чтоб это тело здесь больше не постило.
Мы за 4 месяца настолько вас вымотали, что когда приехали СоТ вы просто посыпались
Это настолько великолепно, что пожалуй повторюсь:
Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 9:01
Отправлено 12 February 2017 - 9:01

Странно, писать 'мало' смысл ты видел, а как только тебя спросили сколько будет достаточно, так смысл сразу исчез. Забавная логика, ну да ладно.
"Мало" в саркастическом контексте, в следующий раз подниму для тебя соответствующую табличку. По факту - мало систем за малое участие в войне. ДВ потерял захваченные системы в Кетче к моменту прихода Тестов - это вас вымотали за 4 месяца и вам посчастливилось запрыгнуть в Тествагон.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 12 February 2017 - 9:09

"Мало" в саркастическом контексте, в следующий раз подниму для тебя соответствующую табличку. По факту - мало систем за малое участие в войне. ДВ потерял захваченные системы в Кетче к моменту прихода Тестов - это вас вымотали за 4 месяца и вам посчастливилось запрыгнуть в Тествагон.
На самом деле, раз уж все кончилось, надо отдать ДВ должное ...
Да, они равноправные партнеры Фолти, да, их всего 15 человек, да, ими играет Фолти, но это все ингейм, и тут это несущественно, а надо признать, насколько они мощно начали атаковать СВ на форуме и как феерично странник кончил этот бой своей "МЫ победили ВАС". Понятно, что это целиком и полностью заслуга странника, он хорош, а когда атаковал их СЕО, выглядело жалко и уныло, но все равно, все равно: ДВ - клевые. Почти как поняши, но ясно всем, что пони вообще вне конкуренции.
Safe fly.
Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 9:09
Отправлено 12 February 2017 - 9:13

Мне кажется ваша лиза завидует равену.
И недооценивает его способность сливать бабло, как в трубу
![]()
Ещё добавь без зазрения совести
+Фриху к этому делу обязательно добавь... его навыки управления капиталами и суперами это же...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 12 February 2017 - 9:42

Вообще то системы мы потеряли уже после прихода тестко, когда стало ясно что проигрыш СВ это исключительно вопрос времени. Собственно держаться за них уже смысла не было так как проще было подождать и отбить обратно. поэтому было принято решение не защищать спейс,и пока народ отмечал праздники св крутили маяки.
На самом деле, раз уж все
кончилось,надо отдать ДВ должное ...
Да, ониравноправныепартнеры Фолти, да, их всего 15 человек, да, ими играет Фолти, но это все ингейм, и тут это несущественно, а надо признать, насколько они мощно начали атаковать СВ на форуме и как феерично странник кончил этот бой своей "МЫ победили ВАС". Понятно, что это целиком и полностью заслуга странника, он хорош, а когда атаковал их СЕО, выглядело жалко и уныло, но все равно, все равно: ДВ - клевые. Почти как поняши, но ясно всем, что пони вообще вне конкуренции.
Safe fly.
Когда-нибудь напишу мемуары 'как я победил стейнвагон'.
Отправлено 12 February 2017 - 11:33

Такого бреда я не ожидал усышать)))Я даже засмеясля вголос и на меня все косо посмотрели...
Странник,ДВ отличный колектив в плане своей сплоченности,вы вполне эффективно воевали в свою ТЗ и используя это тактическое преимуество со соими союзьниками 4 месяца держались в своих системах и прртивостояли большей силе ,в принципе и все,но и это очень хорошее достижение.Но насколко же смешно слышать такое вот заявление...ты бы хоть иногда выключал пафос мод)
Отправлено 12 February 2017 - 12:23

ДВ выматало СВ и из за этого они посыпались и проиграли?)
Такого бреда я не ожидал усышать)))Я даже засмеясля вголос и на меня все косо посмотрели...
Странник,ДВ отличный колектив в плане своей сплоченности,вы вполне эффективно воевали в свою ТЗ и используя это тактическое преимуество со соими союзьниками 4 месяца держались в своих системах и прртивостояли большей силе ,в принципе и все,но и это очень хорошее достижение.Но насколко же смешно слышать такое вот заявление...ты бы хоть иногда выключал пафос мод)
Тут на самом деле никакого противоречия нет.
Странник энное количество страниц назад прямо заявил, что его МЫ - это ДВ + Фолти, он говорит "Мы" за эту коалицию и сам Фолти ему на это дал разрешение.
Просто вы воспринимаете его МЫ - это как будто он про ДВ говорит. А он говорит МЫ - это Фолти + дв.
Всем же понятны нехитрые математические вычисления:
1. DV + TS = TV
2. TV - DV = TS
3. TV - TS = 0.
Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 12:24
Отправлено 12 February 2017 - 13:31

Тут на самом деле никакого противоречия нет.
Странник энное количество страниц назад прямо заявил, что его МЫ - это ДВ + Фолти, он говорит "Мы" за эту коалицию и сам Фолти ему на это дал разрешение.
Просто вы воспринимаете его МЫ - это как будто он про ДВ говорит. А он говорит МЫ - это Фолти + дв.
Всем же понятны нехитрые математические вычисления:
1. DV + TS = TV
2. TV - DV = TS
3. TV - TS = 0.
Я кстати Фолти показывал твои посты,он долго ржал.

Отправлено 12 February 2017 - 14:03

Я даже без МРТ могу диагностировать опасную опухоль в области ЧСВ.Я кстати Фолти показывал твои посты,он долго ржал.
Ну ведь измотали - действительно звучит смешно. По этой логике СВ был вами измотали еще до начала боевых действий. Поскольку большую часть времени воевали мы откровенно хреново.
Вы наберите себе 3К-5К человек, да не крабов, а папок с зеленой бордой. Тогда вы сможете нагибать всю Еву. А пока в силу вашего количества ваши флоты в больших зарубах будут на уровне статистической погрешности.
Сам же писал, что под конец у вас самих были реальные трудности и исками и фитом кап шипов.
Там еще были за клайм претензии - по количеству нормально для ваших намберсов, по с равнению с предыдущими системами - не очень вкусно.
Отправлено 12 February 2017 - 14:18

Я кстати Фолти показывал твои посты,он долго ржал.
Так ты оказывается шутом у Фолти подвязался ? Задача дана искать, чем бы рассмешить твоего властелина ?
Отправлено 12 February 2017 - 14:55

ты же тот гун который постоянно хейтил ООС и говорил - придите и заберите... попробуйте выселить... старые раны никак не заживут видно, раз так часто нас вспоминаешь))На самом деле, раз уж все
кончилось,надо отдать ДВ должное ...
Да, ониравноправныепартнеры Фолти, да, их всего 15 человек, да, ими играет Фолти, но это все ингейм, и тут это несущественно, а надо признать, насколько они мощно начали атаковать СВ на форуме и как феерично странник кончил этот бой своей "МЫ победили ВАС". Понятно, что это целиком и полностью заслуга странника, он хорош, а когда атаковал их СЕО, выглядело жалко и уныло, но все равно, все равно: ДВ - клевые. Почти как поняши, но ясно всем, что пони вообще вне конкуренции.
Safe fly.
Отправлено 12 February 2017 - 15:38

ты же тот гун который постоянно хейтил ООС и говорил - придите и заберите... попробуйте выселить... старые раны никак не заживут видно, раз так часто нас вспоминаешь))
Ага, тот самый. Кто ж знал, что вы на собаке приедете.
Но ю включил? Твои ж посты, ты и шут получается
Интересно у тебя получается. На побегушках у фолти ты, а шут оказывается - я. Л - логика.
И тут уже какой-то адский переход на личности начинается. Закрываем эту ветку дискуссии.
Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 15:38
Отправлено 12 February 2017 - 15:56

Ага, тот самый. Кто ж знал, что вы на собаке приедете.
Интересно у тебя получается. На побегушках у фолти ты, а шут оказывается - я. Л - логика.
И тут уже какой-то адский переход на личности начинается. Закрываем эту ветку дискуссии.
странно, до этого ты в своих постах перехода на личности не замечал, а как выяснилось что ты шут, так сразу заметил.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users