Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Чувствую я прямого ответа так и не дождусь. Я прекрасно знаю сколько мы спейса получили и за что. Я от тебя хочу услышать сколько по твоему должны были дать "героям, измотавшим Стейнвагон" чтобы не было мало.
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Чувствую я прямого ответа так и не дождусь. Я прекрасно знаю сколько мы спейса получили и за что. Я от тебя хочу услышать сколько по твоему должны были дать "героям, измотавшим Стейнвагон" чтобы не было мало.

Не вижу смысла теоретизировать о том чего не было.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076

Не вижу смысла теоретизировать о том чего не было.

Странно, писать 'мало' смысл ты видел, а как только тебя спросили сколько будет достаточно, так смысл сразу исчез. Забавная логика, ну да ладно.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Лосер, проследи чтоб это тело здесь больше не постило.

Спойлер

Мы за 4 месяца настолько вас вымотали, что когда приехали СоТ вы просто посыпались

Это настолько великолепно, что пожалуй повторюсь: 

Спойлер

Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 9:01

• 7
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Странно, писать 'мало' смысл ты видел, а как только тебя спросили сколько будет достаточно, так смысл сразу исчез. Забавная логика, ну да ладно.

"Мало" в саркастическом контексте, в следующий раз подниму для тебя соответствующую табличку. По факту - мало систем за малое участие в войне. ДВ потерял захваченные системы в Кетче к моменту прихода Тестов - это вас вымотали за 4 месяца и вам посчастливилось запрыгнуть в Тествагон.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

"Мало" в саркастическом контексте, в следующий раз подниму для тебя соответствующую табличку. По факту - мало систем за малое участие в войне. ДВ потерял захваченные системы в Кетче к моменту прихода Тестов - это вас вымотали за 4 месяца и вам посчастливилось запрыгнуть в Тествагон.

На самом деле, раз уж все кончилось, надо отдать ДВ должное ...

Да, они равноправные партнеры Фолти, да, их всего 15 человек, да, ими играет Фолти, но это все ингейм, и тут это несущественно, а надо признать, насколько они мощно начали атаковать СВ на форуме и как феерично странник кончил этот бой своей "МЫ победили ВАС". Понятно, что это целиком и полностью заслуга странника, он хорош, а когда атаковал их СЕО, выглядело жалко и уныло, но все равно, все равно: ДВ - клевые. Почти как поняши, но ясно всем, что пони вообще вне конкуренции. 

Safe fly. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 9:09

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Мне кажется ваша лиза завидует равену.

И недооценивает его способность сливать бабло, как в трубу  :D  

Ещё добавь без зазрения совести  :D 

+Фриху к этому делу обязательно добавь... :trololo: его навыки управления капиталами и суперами это же...

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076

Вообще то системы мы потеряли уже после прихода тестко, когда стало ясно что проигрыш СВ это исключительно вопрос времени. Собственно держаться за них уже смысла не было так как проще было подождать и отбить обратно. поэтому было принято решение не защищать спейс,и пока народ отмечал праздники св крутили маяки.

Да, они равноправные партнеры Фолти, да, их всего 15 человек, да, ими играет Фолти, но это все ингейм, и тут это несущественно, а надо признать, насколько они мощно начали атаковать СВ на форуме и как феерично странник кончил этот бой своей "МЫ победили ВАС". Понятно, что это целиком и полностью заслуга странника, он хорош, а когда атаковал их СЕО, выглядело жалко и уныло, но все равно, все равно: ДВ - клевые. Почти как поняши, но ясно всем, что пони вообще вне конкуренции.

Safe fly.

Когда-нибудь напишу мемуары 'как я победил стейнвагон'.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Когда-нибудь напишу мемуары 'как я победил стейнвагон'.

eXV8l1Mieos.jpg

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Мы за 4 месяца настолько вас вымотали, что когда приехали СоТ вы просто посыпались

Как в анекдоте про пельмень.
  • 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус
ДВ выматало СВ и из за этого они посыпались и проиграли?)
Такого бреда я не ожидал усышать)))Я даже засмеясля вголос и на меня все косо посмотрели...
Странник,ДВ отличный колектив в плане своей сплоченности,вы вполне эффективно воевали в свою ТЗ и используя это тактическое преимуество со соими союзьниками 4 месяца держались в своих системах и прртивостояли большей силе ,в принципе и все,но и это очень хорошее достижение.Но насколко же смешно слышать такое вот заявление...ты бы хоть иногда выключал пафос мод)
  • 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076

зачем? СВ тут долго нас троллили невидимыми суперами гунов, теперь наша очередь троллить невидимыми тестами.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ДВ выматало СВ и из за этого они посыпались и проиграли?)
Такого бреда я не ожидал усышать)))Я даже засмеясля вголос и на меня все косо посмотрели...
Странник,ДВ отличный колектив в плане своей сплоченности,вы вполне эффективно воевали в свою ТЗ и используя это тактическое преимуество со соими союзьниками 4 месяца держались в своих системах и прртивостояли большей силе ,в принципе и все,но и это очень хорошее достижение.Но насколко же смешно слышать такое вот заявление...ты бы хоть иногда выключал пафос мод)

Тут на самом деле никакого противоречия нет.

Странник энное количество страниц назад прямо заявил, что его МЫ - это ДВ + Фолти, он говорит "Мы" за эту коалицию и сам Фолти ему на это дал разрешение. 

Просто вы воспринимаете его МЫ - это как будто он про ДВ говорит. А он говорит МЫ - это Фолти + дв.

Всем же понятны нехитрые математические вычисления:

1. DV + TS = TV

2. TV - DV = TS

3. TV - TS = 0. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 12:24

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076

Тут на самом деле никакого противоречия нет.
Странник энное количество страниц назад прямо заявил, что его МЫ - это ДВ + Фолти, он говорит "Мы" за эту коалицию и сам Фолти ему на это дал разрешение.
Просто вы воспринимаете его МЫ - это как будто он про ДВ говорит. А он говорит МЫ - это Фолти + дв.
Всем же понятны нехитрые математические вычисления:
1. DV + TS = TV
2. TV - DV = TS
3. TV - TS = 0.

Я кстати Фолти показывал твои посты,он долго ржал. :D
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Я даже без МРТ могу диагностировать опасную опухоль в области ЧСВ.
Ну ведь измотали - действительно звучит смешно. По этой логике СВ был вами измотали еще до начала боевых действий. Поскольку большую часть времени воевали мы откровенно хреново.
Вы наберите себе 3К-5К человек, да не крабов, а папок с зеленой бордой. Тогда вы сможете нагибать всю Еву. А пока в силу вашего количества ваши флоты в больших зарубах будут на уровне статистической погрешности.
Сам же писал, что под конец у вас самих были реальные трудности и исками и фитом кап шипов.
Там еще были за клайм претензии - по количеству нормально для ваших намберсов, по с равнению с предыдущими системами - не очень вкусно.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так ты оказывается шутом у Фолти подвязался ? Задача дана искать, чем бы рассмешить твоего властелина ?  :trololo:

• -1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Safe fly.

ты же тот гун который постоянно хейтил ООС и говорил - придите и заберите... попробуйте выселить... старые раны никак не заживут видно, раз так часто нас вспоминаешь))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076

Так ты оказывается шутом у Фолти подвязался ? Задача дана искать, чем бы рассмешить твоего властелина ? :trololo:

Но ю включил? Твои ж посты, ты и шут получается
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты же тот гун который постоянно хейтил ООС и говорил - придите и заберите... попробуйте выселить... старые раны никак не заживут видно, раз так часто нас вспоминаешь))

Ага, тот самый. Кто ж знал, что вы на собаке приедете.  B)

Но ю включил? Твои ж посты, ты и шут получается

Интересно у тебя получается. На побегушках у фолти ты, а шут оказывается - я. Л - логика. 

И тут уже какой-то адский переход на личности начинается. Закрываем эту ветку дискуссии. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 February 2017 - 15:38

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076

Ага, тот самый. Кто ж знал, что вы на собаке приедете. B)

Интересно у тебя получается. На побегушках у фолти ты, а шут оказывается - я. Л - логика.
И тут уже какой-то адский переход на личности начинается. Закрываем эту ветку дискуссии.

странно, до этого ты в своих постах перехода на личности не замечал, а как выяснилось что ты шут, так сразу заметил. :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы