Я их даже развозил по разным планетам что бы общие беспорядки уменьшить. Беда
тупо баг. кагбы должно быть пофик на то что еда/топливо для биореактора бастует, но щито поделать. ждем патча
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я их даже развозил по разным планетам что бы общие беспорядки уменьшить. Беда
тупо баг. кагбы должно быть пофик на то что еда/топливо для биореактора бастует, но щито поделать. ждем патча
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вопрос по новой МОО - почему последняя так ужасна?
Я когда в Варгейминге работал, затисался в консультанты МОО... и... ахренел какое это УГ было еще на стадии альфы.
Я в Аргентину (там студия которая МОО делала для ВГ) и письма писал и в рельсу стучал... но всем было пофиг.
Продюсер хотел сделать фигню которая хорошо бы ложилась на планшетики включая тупую ЦА... ну... им это удалось.
Игру делали люди которые в 4х вааще нифига не шарят. И я не про студию, я про тех кто должен был задавать вектор развития.
Новый МОО это мое личное разочалование, потому что мой путь в геймдев начался с Элиты и с МОО. ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 February 2018 - 10:58
Не новый баг, уже проскакивал. Когда строятся другие супер структуры, не подсвечивает куда можно воткнуть ещё одну, и можно ткнуть на рандомное место.
Спасибо. Учту.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
дайте гайд нормальный на этот чумовой гамез - мимо меня он прошел.
Мда, не играйте поцифистами в этом обновлении. Толи багонулось, толи что, но пройти игру нельзя. Завоевать ничего невозможно, так как они не могут выдвигать претензии. Основал федерацию думал по федерации выиграть, а вот хрен там. Вы валадеете 101 планетой из 90, а победы нет. В итоге по господству не победить, так как отжать планеты нельзя, федерация баганулась. Пробудившиеся пробудились иии сидят себе тихонечко никого не трогают. Вассалом не сделать никого, так как флот наравне. В общем да здравствует бесконечная игра

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Мда, не играйте поцифистами в этом обновлении. Толи багонулось, толи что, но пройти игру нельзя. Завоевать ничего невозможно, так как они не могут выдвигать претензии. Основал федерацию думал по федерации выиграть, а вот хрен там. Вы валадеете 101 планетой из 90, а победы нет. В итоге по господству не победить, так как отжать планеты нельзя, федерация баганулась. Пробудившиеся пробудились иии сидят себе тихонечко никого не трогают. Вассалом не сделать никого, так как флот наравне. В общем да здравствует бесконечная игра
Пацифисты и завоевать ? ![]()
Во владениях федерации должно находиться 40% планет доступных к колонизации в галактике. "Во владениях" означает должны быть колонизированны.
Это условия выполняется?
Если да, то баг, если нет, то "пилите шура они золотые" ![]()
Пацифисты и завоевать ?
Да. Если только не фанатичный. Обычным пацифистом можно империи раскалывать на куски и присоединять к своей федерации.
Да. Если только не фанатичный. Обычным пацифистом можно империи раскалывать на куски и присоединять к своей федерации.
Я как то поиграл за фанатичного.... вот там вообще засада.
Отложил партию за пацифистов-фанат. ксенофобов(внутреннее совершенствование) году на 250+.
Не дает выдвигать претензии и боты на меня не лезут. Ситуация патовая.
Ксенофобы-спиритуалисты рулят. Сжечь их всех! Галактика полна ереси!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Оххх не фааакт
На высокой сложности жизненно важно дружить хоть с кем то, а тут нелюбовь со всех сторон
Это трейтом почти решается на +25(вроде) к отношению.
При встрече закидываем договор на исследования или ресы, потом договор о ненападении.
Баг или какая-то пропущенная мною фича? Соединённые гиперлайном вражеские системы, флоты врага прыгают напрямую между ними, мои же флоты ни в какую, все время идут в обход через другие гиперлайны.
А также разве раньше после заключения мира принудительно границы открывались между врагами? А то играешь роботами-чистильщиками, а по твоей территории шастает примитивная биомасса и 10 лет ничего не сделать.
Сообщение отредактировал IceHead: 26 February 2018 - 15:21
такая же фигня была. так и не понял в чем дело
0 members, 2 guests, 0 anonymous users