че там уже гоал донат на контракт тестов ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 06 December 2018 - 12:58
https://br.inyour.sp...50&t=uvvru&ro=6
Вот нашёл релейт. Вот это достойный файт без переблоба. На месте ФК найтмаров я бы вспоминал об этом как о кошмарном сне и пытался как-то подловить их и реабилитироваться. И пригорало бы у меня знатнейшим образом от такого.
А что 500 тел ну.. meh..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 December 2018 - 13:00
такс, давай подведём черту, дабы не скатываться в демагогию, ты зашёл и кукарекнул про фортик - пруфов не принёс, кукарекнул про скурджи в рилейтеле больше потеряли, чем на фортике этом - пруфов нет, сейчас про какие то 1 на 1 начал съезжать? Балабол же? Пришел ликон получил банку со сгущёнкой и теперь трясёт бром с найтмарами.Ну открываю я этот кил с фортиком, ну вписалось 500 человек. Это уныло более чем. Заблобить любого можно, ты покажи где 1 на 1 переиграли вы их. И что эти 100кк для 500 человек? Они показали где при равных вы были все убиты, а где ваши релейты?
Щас к вам приедут тесты или гуны и запилят вам все фортики и что с того? Я так же не буду открывать этот мусор..
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 13:02
Отправлено 06 December 2018 - 13:08
такс, давай подведём черту, дабы не скатываться в демагогию, ты зашёл и кукарекнул про фортик - пруфов не принёс, кукарекнул про скурджи в рилейтеле больше потеряли, чем на фортике этом - пруфов нет, сейчас про какие то 1 на 1 начал съезжать? Балабол же? Пришел ликон получил банку со сгущёнкой и теперь трясёт бром с найтмарами.
У него всегда так болит?
Линкани релейт где скуржи убили больше чем найтмаров. Не надо линковать фортик, заблобленный китаем.
Переход на личности, флуд 6 дней РО
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2018 - 21:41
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 December 2018 - 13:08
Всегда
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 December 2018 - 13:19
о а вы теперь парочкой суммонитесь
Ну я не спорю что больно это читать, ну а что делать если так и есть?
Отправлено 06 December 2018 - 13:20
почему я должен что-то линковать балаболке, которая не может пруфануть свои высказывания и просит меня пруфануть то, о чем я даже не говорил?У него всегда так болит?
Линкани релейт где скуржи убили больше чем найтмаров. Не надо линковать фортик, заблобленный китаем.
Отправлено 06 December 2018 - 13:20
Вся суть Ликона. Когда нас завалило мясом в виде инитов, дичей редов и бсодов - ловите наркомана. Как только Илиет не справился с управлением и убил флот под 0 в куда менее сложной ситуации пошли рассказы про 30 слитых найтмаров.
Внимание, вопрос. Угадайте текущий альянс Ликона и тех, кто готов у себя терпеть ЭТО в коллективе. Лишь бы мачалок больше было.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 06 December 2018 - 17:25
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 06 December 2018 - 13:22
Тот файт бы не оценил только совсем глупый человек, тем более после стольких сказанных слов.. Разбитые лица.. Фк скуржей жалко, лично у меня бы болело на его месте сильно.
почему я должен что-то линковать
Не линкуй, мне не нужны твои линки.
Отправлено 06 December 2018 - 13:23
Фк скуржей жалко, лично у меня бы болело на его месте сильно.
Откуда столько боли? Тебе скуржи крабомобиль когда-то слили?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 06 December 2018 - 13:24
Откуда столько боли? Тебе скуржи крабомобиль когда-то слили?
Не поверишь, ни одного корабля..
http://forum.eve-ru....19131&p=4138237
Вся суть Ликона. Когда нас завалило мясом в виде инитов, дичей редов и бсодов - ловите наркомана. Как только Илиет не справился с управлением и убил флот под 0 в куда менее сложной ситуации пошли рассказы про 30 слитых найтмаров.
Внимание, вопрос. Угадайте текущий альянс Ликона и тех, кто готов у тебя терпеть ЭТО в коллективе. Лишь бы мачалок больше было.
И что там я должен увидеть?
Отправлено 06 December 2018 - 13:27
и снова фраза из контекста. Смотрю ликону нравится стоять на коленях с закрытыми глазами и открытым ртом)) неси пруфы билли, ты же говорил что все подкрепляешь пруфами, а тут какие то невнятные бормотания и поскуливания.Не линкуй, мне не нужны твои линки.
Отправлено 06 December 2018 - 13:28
Не поверишь, ни одного корабля..
Ну ладно, просто такое чуство, что даже для бсодов этот бой был меньшим событием, чем для тебя. Предлагаю релейтед распечатать и постер сделать. Перед сном можешь с улыбкой засыпать и видеть горящие найтмары. А если приснится кошмар, то ты всегда можешь успокоить сердцебиение смотря на красные иконки найтмаров.
P.s. найтмар - кошмар типа игра слов, короче пофиг
Сообщение отредактировал Nafta: 06 December 2018 - 13:28
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 06 December 2018 - 15:33
20181206_222225.png
Никакой игры слов, Нафта)
Забей, я переопута что игра слов это одинаковое звучание разных слов, а он разное звучание одного слова
Отправлено 12 December 2018 - 23:48
https://br.inyour.sp...7640&e=150&t=er
GF. Очередной фортик на кб.
В последнее время в альянсе активизировались флиткомы различных корп и водят смалскейл флоты:
https://zkillboard.c...8/201812091400/
https://zkillboard.c...3/201812121400/
и т.д.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 14 December 2018 - 6:00
Это определенно лучшее утро в скорж дискорде
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users