Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

https://fleetcom.spa...LunaDK3Qizh5a2J

85 человек, 9-10 вечера в Красноярске где-то.

Кта о котором на жабе было сказано? Где ещё 100 пропала?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты свой дскан со стейджинга кидал?

Суммарный дскан флотов же.

Но для успокоения можешь считать что они все в шатлах на кипчике сидели и вообще альты сплошные.

Лично мы - не против такого варианта восприятия.

Но меня все еще терзают сомнения, что у вас там одних только дичей под три сотни. Просто потому что пару недель назад было время, когда вас на зкб меньше трех сотен за неделю было впринципе, чего уж там про единовременный онлайн говорить.

• 0

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Тебе вроде написали, что это суммарные намберсы нескольких флотов.

Но ты прочел это как стеджинг.

для товарищей с бронепоезда повторюсь: без конкретной привязки к чем-либо и конкретных условий где и как они были сделаны, эти подсканы ни о чем, ты кстати мастеркласс у ликона не брал? что-то общее у вас есть, а ну и главный вопрос, что там с тем фортиком, который тут у вас упоминается постоянно?

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

кстати, для сибирских котят  люителей циферок 

https://zkillboard.c...9007203/supers/

супера за 3 месяца, остальные видимо в засаде

то же у дичей

https://zkillboard.c...1711376/supers/

может еще длиной борды померяемся или чем там у вас еще принято?

Предлагаюсь бордой генералов померяться, у кого-то межгалактическая война, а у кого-то просто локальный конфликт.

P:S Да, вписываться это трата времени и т.д )))

Но для успокоения можешь считать что они все в шатлах на кипчике сидели и вообще альты сплошные.

Но меня все еще терзают сомнения, что у вас там одних только дичей под три сотни. Просто потому что пару недель назад было время, когда вас на зкб меньше трех сотен за неделю было впринципе, чего уж там про единовременный онлайн говорить.

http://prntscr.com/qtmnpk

Понедельник, 9 мск.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Предлагаюсь бордой генералов померяться, у кого-то межгалактическая война, а у кого-то просто локальный конфликт.

P:S Да, вписываться это трата времени и т.д )))

:D  :D  :D  :D  :D

Да, давай мериться кто быстрее нажимает тп на мониторе.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

https://fleetcom.spa...LunaDK3Qizh5a2J

85 человек, 9-10 вечера в Красноярске где-то.

Кта о котором на жабе было сказано? Где ещё 100 пропала?

Научись читать? Для co-ceo это очень полезный навык, а то ты по-моему только на ссылки и среагировал. Если ты отлистаешь к посту с дсканами, то там найдешь слова "макс хайп" для обоих коалиций. То что ты сейчас линкуешь - наше повседневное КТА. В большинстве релейтедов в нашей мейн тз ты обнаружишь что-то вроде 80-100. Если не ошибаюсь, то на дейли кта дичи показывают +- столько же.

• -1

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

так где ваши супера активные, затмевающие небо, они вообще существуют? а бои, где сибсквада хотя бы человек 100 в наличии, а не подсканы с крабоконсты?

Научись читать? Для co-ceo это очень полезный навык, а то ты по-моему только на ссылки и среагировал. Если ты отлистаешь к посту с дсканами, то там найдешь слова "макс хайп" для обоих коалиций. То что ты сейчас линкуешь - наше повседневное КТА. В большинстве релейтедов в нашей мейн тз ты обнаружишь что-то вроде 80-100. Если не ошибаюсь, то на дейли кта дичи показывают +- столько же.

мне не нужно листать, я легко могу по дискорду посмотреть кто там чего хайпил и у меня для тебя плохие новости

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

http://prntscr.com/qtmnpk

Понедельник, 9 мск.

Ок, не контрится.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 January 2020 - 21:06

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

мне не нужно листать, я легко могу по дискорду посмотреть кто там чего хайпил и у меня для тебя плохие новости

Если читаешь наш дискорд, то ты легко можешь посмотреть статус опса.

Вчера было обычное кта. А не супер хайп. Но ты продолжай альтернативные сказки из нпц корпы. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

так где ваши супера активные, затмевающие небо, они вообще существуют? а бои, где сибсквада хотя бы человек 100 в наличии, а не подсканы с крабоконсты?

Ну там вон выше скинули дскан на 85. Поройся на зкб там, может и сотку найдешь.

У меня для тебя тоже. Я цитируемое тобой - вообще не тебе писал.

• 1

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Если читаешь наш дискорд, то ты легко можешь посмотреть статус опса.

Вчера было обычное кта. А не супер хайп. Но ты продолжай альтернативные сказки из нпц корпы. 

о, давайте мерятся у кого больше хайпкта, тоже же классно, если ты читаешь дискорд дичей, то увидишь, что ни 3 ни 4 января не было суперпупер мегакта, были обычные кта и опсы, у нас сейчас нет активных мегавойн, что бы всех под ружье ставить в отличие от...

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 January 2020 - 21:11

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

о, давайте мерятся у кого больше хайпкта, тоже же классно, если ты читаешь дискорд дичей, то увидишь, что ни 3 ни 4 января не было суперпупер мегакта, были обычные кта и опсы, у нас сейчас нет активных мегавойн, что бы всех под ружье ставить в отличие от...

Ставьте всех на горшок! Дичёнок он жеж как ребёнок, никогда не знаешь когда обосрётся :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 21:34

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Итого подведем маленький итог срача дичи вс сибсквад, раз ночью не было эскалации.

Во первых, для потомков - не мы это начали, но мы это закончим.

Во вторых, как я и думал, константин это не более чем иванушка дурачок. Так называемая говорящая голова. Каждое предложение вымученно. Каждый пост содержательнее предыдущего.

Ну и в третьих, я желаю альянсу дичей удачи. Конкретно к пилотам, цео корпораций, да даже цео дичей - не у меня, не у моего альянса претензий нет. Как думаю и нет их с той стороны.
Кареру я посоветую обуздать чсв Костика. До добра это не доведет.

До встречи в овере. Как с разных сторон. Так и с одной.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 28 January 2020 - 9:04

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
дел

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 28 January 2020 - 9:04

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Да все понятно. У Дичей волына больше и тяжелее. А вы чемоданите здесь какими-то эфемерными подсканами, сказками про то, что будет (точнее не будет). 

Ну и конечно, когда аргументов нет - то сразу идет оскорбление. Каоз ты что-ли?

Ну да ладно, не будем продолжать :) Всем gf и хорошего настроения

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Только стало интересно читать, и уже закончили.

• 2

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Итого подведем маленький итог срача дичи вс сибсквад, раз ночью не было эскалации.

Во первых, для потомков - не мы это начали, но мы это закончим.

Во вторых, как я и думал, константин это не более чем иванушка дурачок. Так называемая говорящая голова. Каждое предложение вымученно. Каждый пост содержательнее предыдущего.

Ну и в третьих, я желаю альянсу дичей удачи. Конкретно к пилотам, цео корпораций, да даже цео дичей - не у меня, не у моего альянса претензий нет. Как думаю и нет их с той стороны.
Кареру я посоветую обуздать чсв Костика. До добра это не доведет.

До встречи в овере. Как с разных сторон. Так и с одной.

Меня забавляют такие люди как Гравиз. Который пытается быть друзьями со всеми, тип, дичи к вам претензий у нас нет, у вас просто руководство не очень, не повезло вам.Когда его выселяют приятно общается в локале. Только проблема в том,что если ты дружишь со всеми, то ты не дружишь ни с кем. В принципе его договорённости это отлично показали. Ситуация с обносом зимы ещё один пример, тип ребят, я тут вас обокрал, но так нужно было, сорян, я всё вернул.  

А теперь немного поговорим о твоём образе. 

До твоей жабы я говорю, что ФАЙР топ 1 русская коалиция с самым большим ру супер флотом.

Проходит пару дней, Гравиз озвучивает тоже самое, только про свой альянс.

ЧСВ Костя, который подкреплён реальными фактами и цифрами.

ЧСВ Гравиз, который подкреплён только своим ЧСВ. Но оба ЧСВ.

Когда Гравиз не единственный фк, то он начинает нервничать и злиться, как так, я же Гравиз от  меня всё зависит у себя,а тут нет, я ещё один из... Последствия этого вы можете прекрасно видеть в его постах о неудачных боях..., но стоп, ты же там тоже был или тебя никто не слушал?

Уравновешенность.

После нескольких неудачных боёв, по мнению Гравиза, он решает, что русская идея не так хороша, и проще будет повоевать за Китай, почему бы нет. В Гравизе собирается злость и в итоге он пригорает и просто рушит все планы. Уравновешенные решения,да.

В нашей коалиции один альянс пингует супера и зовёт нейтральный альянс, я успокаиваю конфликт и не кидаю супера в ответ на агрессию, что сделал бы наверно каждый первый из русских лидеров.

нападение на рорку дичей, это нападение на коалицию

Если ты не видишь в этом предложении смысла, то ты видимо сам глуповат. Без комментариев.

Дальновидность.

Дичи поднялись с 10 мемберов к 300, без комментариев.

В худшем случае для меня, ты такой же неуравновешенный чсв лидер, как и я. А строить из себя сына маминой подруги это всего лишь блеф. 

А,ну и ещё финальный аккорд.

Гравиз удивляется, что фратернити начинают войну перед ним с эмоциональными высказываниями в стиле, мы помогали китайцам, мы за них продались, а они, а они, против нас.

Вспомни как мы помогали вам и как ты отдал хаб противнику, который вы все вместе пытались захватить. Об этом мы не будем рассказывать, ведь это не выгодно, ведь это не тот Гравиз, который понравится всем.

Сообщение отредактировал MrAlves: 29 January 2020 - 23:36

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

ведь это не выгодно, ведь это не тот Гравиз, который понравится всем мембеам сибсквада

не благодари

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

здесь была портянка слёзок непризнанного лидера

Чел, угомонись. Ты выиграешь этот спор только перед инвалидами умственного труда. Что ты вообще пытаешься доказать? 

Больше всего доставило про Дичей, которые поднялись с 10 до 300. Рли? Это называется поднялись? Слить всю дрон коалицию, что не разбежалась в один альянс = поднялись? Ты серьёзно? Сибы поднялись с 20 человек. Просто с 20.

Суперов у вас много? Ваши супера я видел 1 раз...  на борде... на мувопсе. Мы свои кидали, и кидали не плохо. И не в союзников, как некоторые.

1) Ты погасил конфликт? Вы уже  кикнули того, кто развёл тот срачь? Нет? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Провкатор вчера - провокатор всегда. Он вам ещё доставит.

2) Свичсайд к китайцам по причине слитых боёв? Правда? А как же крабство в Курсе?! Вы же писали, что ради агентрана? И конечно же не потому, что пара человек в Дичах потеряло связь с реальностью и вели себя как конченые му... с союзниками?

Как пример - мне не нравится РА. Совсем. Но если Чатл позовёт Гравиза ломать кабины кому угодно, Гравиз поведёт нас помогать РА, и все пойдут, и даже я. Несмотря на то, что их дороги в Еве разошлись уже давно. И наоборот - Ра попытается помочь нам, если у них будет возможность и их флот не победит дырка  :trololo: . И дело здесь не в выгоде, её не будет. Почему так? 

3) Русская идея?! Не нужно притягивать это к вашему движению. Пожалуйста, перестань. Тебе уже все об этом сказали. Мы по разному видим это. Все мы. И то, что делает ваша коалиция, по нашему мнению, имеет очень мало общего с этим термином. Въехали на грядки на плечах ТестоГунов - да, но русской идеии тут нет. Как и взаимоуважения внутри коалиции. У нас в ГОТГ, блин, между альянсами респекта больше, чем у вас. Хотя у нас китайцы, японцы, австралийцы и т.д. Совершенно разный менталитет у людей и полное отсутствие срачей. Всё разруливается лидершипом. 

П.С. Слишком длинно и сумбурно. Сорян. Раскладывать по полкам выйдет ещё длиннее.  :blush:

• -3

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Дичи поднялись с 10 мемберов к 300, без комментариев.

:popcorn:

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users