теперь аномальки в космоте отображаются, можно направленым сканом сканить
+ можно выставлять ранж скана сразу в ау
в вопросе я не просто так употребил слово "пробками"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
теперь аномальки в космоте отображаются, можно направленым сканом сканить
+ можно выставлять ранж скана сразу в ау
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну ок
я просто думал, что когда поменяли скан ты еще не отвалился %)
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Надо добавить в следующий патч "Федя" пункт
- возможное возвращение великих героев и императора с такого глубокого космоса , что слиперы и их хозяева нервно курят в сторонке от глубины глубин
ПС
Император мы явимся по твоему зову , как только потребуется
Мы так же сильны духом и преданы твоим идеалам
Нас даже не сломили лжеучения временщиков сапогозадов с их лживыми идеями , в которые сами же и не верили
Нес пытались оболванить , нас стравили , нас смешали с навозом - но мы помним твои великие заветы и будем всегда блюсти закон твоего великого звездного флота " Не .....ть во флоте , и стрелять по праймори " и благодяря этому наши сапоги прошагают по всему Эдему неся возмездие нашим врагам
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
ВЫ СЛЫШИТЕ ЭТО........ ЭТОТ БЕЛЫЙ ШУМ
ИМПЕРАТОР ВЕРНУЛСЯ
Сообщение отредактировал warp: 12 October 2014 - 23:12
Вот читаю посты пилотов, которые в экстазе от появления психа - слепая вера ей богу. Почему-то все забывают главного и лучшего (личное мнение) фк в тру-дрф пупса.
Каждый опс логинился с большим удовольствием, зная, что пупс ведет его, помню спец.опсы, где хрофт закрывал канал в тске и проверял невидит никто нас %)
Очень сомневаюсь, что из олдскульных пилотов готов также красноглазить как раньше, разве что ради фана и не более - этот этап пройден и галочка проставлена.
Вот читаю посты пилотов, которые в экстазе от появления психа - слепая вера ей богу. Почему-то все забывают главного и лучшего (личное мнение) фк в тру-дрф пупса.
Каждый опс логинился с большим удовольствием, зная, что пупс ведет его, помню спец.опсы, где хрофт закрывал канал в тске и проверял невидит никто нас %)
Очень сомневаюсь, что из олдскульных пилотов готов также красноглазить как раньше, разве что ради фана и не более - этот этап пройден и галочка проставлена.
Так Пупс же тоже логиниться начал) Вот ворвется он на форум - будет и по нему экстаз
Желающие ингейм мыло на чара PsixoZZ KAHI.
1.Что умеем.
2.Желаемый формат.
3.Предложения где и кого.
А если все в мыле по 2-му пункту напишут "артибидоны" - это будет слишком толсто?
Сообщение отредактировал _Bland_: 13 October 2014 - 0:24
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users