а были пруфы вообще что там виверна?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 10 September 2013 - 13:33
А что, были пруфы на то, что виверна принадлежала корпе или альянсу? Это такой большой удар по корпе или альянсу?
А вот удар по репутации в случае слива инвалидом лимитед эдишн шипа весьма и весьма силен.
да не никакого удара. только вся ева ржет над КФК из за того что они не способны стронт положить, а КФК пытается отчемоданить типа там было пусто и вообще эти посы им были совсем не нужны так как они все равно переехали.
а вот в случае слива шипа лимитед едишн это удар по репутации игрока а не альянса. достаточно почитать соответствующие обсуждения любого такого слива.
есть инфа, что если сообщить что в цсаа супер - явка на кта будет лучше.
есть мнение что после того как палку спилили так как в ней не было стронта уже поздно созывать КТА
Отправлено 10 September 2013 - 13:40
митани сказал что там была виверна. у меня нет причин ему не верить.
а КФК пытается отчемоданить типа там было пусто
Отправлено 10 September 2013 - 13:43
правда?серьезно что-ли?
Я не смеюсь.
Костя, а ты смеешься?
Отправлено 10 September 2013 - 14:24
КФК пытается отчемоданить типа там было пусто и вообще эти посы им были совсем не нужны так как они все равно переехали.
Да ты просто мастер балабольства. В каждом броадкасте про эти палки, который я видел (а джаббер у меня включен все время когда я не сплю) было написано, что там таки были супера в цсаа. Чемоданят это только в твоих больных фантазиях
Отправлено 10 September 2013 - 14:29
Да ты просто мастер балабольства. В каждом броадкасте про эти палки, который я видел (а джаббер у меня включен все время когда я не сплю) было написано, что там таки были супера в цсаа. Чемоданят это только в твоих больных фантазиях
ну ты дятел. с каких пор бродкасты ваши рассылаются всем остальным?
открой ивньюс, почитай комментарии к статье что там мемберы кфк пишут
Отправлено 10 September 2013 - 16:13
открой ивньюс, почитай комментарии к статье что там мемберы кфк пишут
чем ивньюс и плох, что там столько же говн в комментах сколько в статьях. И никто не мешает всяким странникам оформить коммент так, чтобы он выглядел а ля пост мембера цфц.
Нормальные посоны читают земиттани.
Отправлено 10 September 2013 - 16:22
чем ивньюс и плох, что там столько же говн в комментах сколько в статьях. И никто не мешает всяким странникам оформить коммент так, чтобы он выглядел а ля пост мембера цфц.
Нормальные посоны читают земиттани.
там точно такое же гон только с другим знаком
Отправлено 10 September 2013 - 16:33
там точно такое же гон только с другим знаком
Там размещают статьи и оппонентов CFC, регулярно, даже описания фейлов. Сайт новостной про игры, а не про CFC.
У вас там это.. в Квериосе, простите, СФ и БЛ, а вы посы загоняете фаталам и нейтральным CFC MOA в Pure Blind. Wtf?!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users