Гайнер же ![]()
--------------
Заценил Инуясики. Эпичная штука, будем надеяться что не сольют
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 February 2015 - 23:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если не гандам, то кот? какая меха самая самая?
котогиас. самоя меховая меха.
до сих пор с дрожью вспоминаю эту сраную анимацию верчения ядра реактора. Выбешивала до ужаса, появляясь чуть ли не в каждой серии.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
макросссчч
котогиас. самоя меховая меха.
до сих пор с дрожью вспоминаю эту сраную анимацию верчения ядра реактора. Выбешивала до ужаса, появляясь чуть ли не в каждой серии.
какой ты чувствительный, лол
Юникорн, Х, 00, зета, восьмерка, стардаст, чар. Ну и ашка для знатоков, да.
юникорн эпичен только рисовкой.
иксы эпичны только колличеством фанаток яойщиц (но да - их там эпик колличество)
нули? правда?
зед пока не нашел с полным переводом (где искать????)
стардаст это сайдстори сидов
до чара еще смотреть и смотреть
ашка?
макросс - а если музыка важнее мехи то макрос 7
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Код гиасс однозначно. Ну и потом гуррен-лаганн. Дальше вышеперечисленные гандамы, для меня ещё макросс фронтир, макросс зеро и макросс оригинальный (1982), потом макросс плюс. Евангелион по-своему упорот, но я новые не смотрел, надо будет как-нибудь. Просто хорошие сериалы с элементами мехи - FMP, эврика 7, гайвер.
Макросс 7 мне кстати не очень понравился, слишком затянуто, по сути очень мало сюжета.
зед пока не нашел с полным переводом (где искать????)
"Ашка" это Turn A.
Алсо, есть ещё LOGH, но это космоопера, а не меха ![]()
Новая ева штука очень спорная-не как старая о глубоком смысле которой спорят уже 18 лет и будут спорить еще столько же но просто о качестве и упоротости не в ту сторону. Если ты еще не смотрел то я бы предложил отложить все это дело до выхода последнего мувика и уже тогда смотреть
Код гиасс однозначно. Ну и потом гуррен-лаганн. Дальше вышеперечисленные гандамы, для меня ещё макросс фронтир, макросс зеро и макросс оригинальный (1982), потом макросс плюс. Евангелион по-своему упорот, но я новые не смотрел, надо будет как-нибудь. Просто хорошие сериалы с элементами мехи - FMP, эврика 7, гайвер.
Макросс 7 мне кстати не очень понравился, слишком затянуто, по сути очень мало сюжета."Ашка" это Turn A.
Алсо, есть ещё LOGH, но это космоопера, а не меха
за сабы спасибо -
имеет смысл смотреть если оригинал еще не глянул?
гиас ЗЛО!!!
гуренлаган как меха? ![]()
макрос 7 - сюжет? а зачем он там? там Басара есть!!!!!
Еву к мехе? и где же там меха?
Если ты еще не смотрел то я бы предложил отложить все это дело до выхода последнего мувика и уже тогда смотреть
Уу, так он ещё и не закончился... Прям как юникорн, по серии в год.
имеет смысл смотреть если оригинал еще не глянул?
Нууу, в общем-то можно, но тут есть такая штука - смотришь более поздние гандамы, а после них уже "ретро" 1979 года каким-то несмотрибельным ставновится.
Раз гг управляет ОБЧР - значит, меха ![]()
Нууу, в общем-то можно, но тут есть такая штука - смотришь более поздние гандамы, а после них уже "ретро" 1979 года каким-то несмотрибельным ставновится.
Раз гг управляет ОБЧР - значит, меха
именно что после сидов/нулей оригинал очень туго идет. вроде как шикарный.... но все же. разбвлован я новинками и их графоном.
в еве не ОБЧР.... там скорее ОБЧЧ ....
Это третий жанр(после магик-мехи и реал-мехи) называемый психо-меха, посвященный копанию в тараканах психов-пилотов и с роботами(или роботоподобной нёх) чисто для фону. Собственно ева этот жанр и породила.
А вот что "просвещенная общественность" заяснит про Гасараки?
Первая половина превосходна, самая реалистичная меха что я когда либо видел. Но потом добавили атсрал и покатилось. В конечном итоге-слабо
0 members, 2 guests, 0 anonymous users