Хм, несколько человек высказалось на тему призмы, думаю что в шутку, но все же отвечу.
С Ребеллионами/Гипсями я всегда дрался, но не столько на поле боя территориальной войны, а роуминги и соло. В этом качестве вижу их достаточно сильными игроками. Ранее об этом не писал, ожидая обвинения в призме.
Прослушав половину записи гипножабы, услышал стремление к PVP, а не к спейсу, что сближает цыган с РТСК.
Распространенная идея: "клайм для бабла, бабло для компенсаций, компенсации для PVP" видится совершенно не приемлемой для интересной игры. Например я никогда (ну ок, почти никогда), не карибасил, однако у меня куча баблосов ингейм, суперов, чаров и прочей шняги.
В этой игре всегда было интересно смотреть как страдает противник, а это может быть нытье в локале/форуме, килборда, дисбанды и прочие признаки успешности своей игры. Hatemail вообще наверн the best
Ожидаю в ответ посты типа "спейс не нужен", "призма" и прочая хрень, которая реально уже заговнила все топики. Напишите эту херь мне в личку, я сотру и всем хорошо
Бугагашеньки! В этом и есть назначение жабы - налить в уши то, что хотят услышать, пвп...стремление...бла бла. А заканчивается все завоеванным спейсом, ситезенгами-арендаторами, проданными регионами, техно-лунами и продаваемыми за реал суперами. Но вы кушайте.....