Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Хм, несколько человек высказалось на тему призмы, думаю что в шутку, но все же отвечу.

С Ребеллионами/Гипсями я всегда дрался, но не столько на поле боя территориальной войны, а роуминги и соло. В этом качестве вижу их достаточно сильными игроками. Ранее об этом не писал, ожидая обвинения в призме.

Прослушав половину записи гипножабы, услышал стремление к PVP, а не к спейсу, что сближает цыган с РТСК.

Распространенная идея: "клайм для бабла, бабло для компенсаций, компенсации для PVP" видится совершенно не приемлемой для интересной игры. Например я никогда (ну ок, почти никогда), не карибасил, однако у меня куча баблосов ингейм, суперов, чаров и прочей шняги.

В этой игре всегда было интересно смотреть как страдает противник, а это может быть нытье в локале/форуме, килборда, дисбанды и прочие признаки успешности своей игры. Hatemail вообще наверн the best :)

Ожидаю в ответ посты типа "спейс не нужен", "призма" и прочая хрень, которая реально уже заговнила все топики. Напишите эту херь мне в личку, я сотру и всем хорошо :)

Бугагашеньки! В этом и есть назначение жабы - налить в уши то, что хотят услышать, пвп...стремление...бла бла. А заканчивается все завоеванным спейсом, ситезенгами-арендаторами, проданными регионами, техно-лунами и продаваемыми за реал суперами. Но вы кушайте..... :troll:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
погодите. какой гравиз? на гравизов я согласия не давал! у гусей есть вменяемые люди. а срелди гравиза вменяемых нет!

Бугагашеньки! В этом и есть назначение жабы - налить в уши то, что хотят услышать, пвп...стремление...бла бла. А заканчивается все завоеванным спейсом, ситезенгами-арендаторами, проданными регионами, техно-лунами и продаваемыми за реал суперами. Но вы кушайте..... :troll:

и у тебя призма :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это какие фк из рол ушли в сф?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Секундочку, уважаемый. В моем посте нет упоминания слияния альянсов, а лишь высказал частное мнение о своих давних оппонентах.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

погодите. какой гравиз? на гравизов я согласия не давал! у гусей есть вменяемые люди. а срелди гравиза вменяемых нет!

Хрофт ты его из окна пикирующего бомбордировщика и не заметишь за ферверком вспышек=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Изображение

Единая идея (2013)

Мне тоже очень понравилась Гипножаба, Кром похоже адекватный чел, заслуживает уважения, это я вам говорю абсолютно без какой-либо призмы. Предлагаю в следующий раз зажечь речитативом вводной части под 50 центов, можно под БГК, а в момент начала части жабы касательно вопросов от пилотов - просто вывести видео какое-нибудь с телками по прикольнее.

p.s. тему про инкогнитных фк считаю лучшей.

Сообщение отредактировал Mex388: 07 January 2013 - 1:07

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Какая разница, ты же нефига в них не шаришь. Но они могут вернуться.
  • 0

ПТН ПНХ

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

все звезды ру =)))

Все звезды в РА
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
И вот еще один любопытный момент.
Есть несколько альянсов: СЕ, РОЛ, ААА, Гуси.
Каждый из них в своем время представлял из себя серьезную структуру как в военном, так и в управленческом плане.

Очевидно, что управленческая структура, по ряду причин, разрушена во всех 4х альянсах.
А люди там подобрались хорошие )))

Так с какого х.. вы взяли, что сложив четыре ноля, что-то получится? В каждом альянсе некому тянуть, ок, давайте объединимся, может быть хоть тогда кто-то найдется???
  • 8

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

фк из рол уходят только в пермабан по нехорошим статьям )
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какая разница, ты же нефига в них не шаришь. Но они могут вернуться.

Называя человека фк принято показывать его релейты и для этого не обязательно шарить в рол.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

и у тебя призма :troll:

И еще какая!
И таки я зыбыл добавить ботов в промышленных масштабах, так до кучи, вишенкой сверху! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
не не Гост тут магия ну ты понел
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Каждый из них в своем время представлял из себя серьезную структуру как в военном, так и в управленческом плане.

Очевидно, что управленческая структура, по ряду причин, разрушена во всех 4х альянсах.

Так с какого х.. вы взяли, что сложив четыре ноля, что-то получится? В каждом альянсе некому тянуть, ок, давайте объединимся, может быть хоть тогда кто-то найдется???

Там же сказали. Некому тянуть нонстоп. В новом алли будет 5 фк, и все они будут тянуть по очереди. Кром забил себе 2 дня в неделю.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Там же сказали. Некому тянуть нонстоп. В новом алли будет 5 фк, и все они будут тянуть по очереди. Кром забил себе 2 дня в неделю.

ДА, а потом они начнут делить регионы и все разосрутся. :troll:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Туда еще Володю Воловикова шестым надо для полной картины, но эффективней объявку на иверу дать типа "Требуется приходящий флитком"
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Думаю самое подходящее название для нового альянса - XYNTA
  • 15

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

это прямо в точку! :wub:

Кром канечно такую стандартную жабу задвинул, пвп, фан, кта по желанию - во что это вылилось все и так видят по активности на кб у всх этих 4рех али. удачи, жаль что на юг переезжаете, подальше от катка? ;)
  • 0
KB

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Конечно жаль видить такой хорошы альянс распадаюшимся, но мек так-же приятно видить что он станит базой для нового. Желаю вам удачи господа в ваших начинания. Надеюсь под новым тикеров вы достигните ещё больших высот :)
  • 1

Come mortal, witness your demise!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

это прямо в точку! :wub:

Кром канечно такую стандартную жабу задвинул, пвп, фан, кта по желанию - во что это вылилось все и так видят по активности на кб у всх этих 4рех али. удачи, жаль что на юг переезжаете, подальше от катка? ;)

они потом через год как выпрыгнут, как запилят все структурки и кааак заселят ботов. и сбудется мечта и ролов, и ааа, и гипсей
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users