Как будто эта вики полна актуальной инфы. Во время написания той страницы поди и фугасы были лучше и тигор к маусам попадал =)
тем не менее алексеи пользуются етой чудесной информацией, приятно когда они красные, но когда ети дибилы сливают твой нагибной бой ето злит и печалит
недавно на франц арте настреляв под 4 к дамаги, остался с тигром, против каерна и такой же франц арты, пока я долбил ттшку и ждал когда оно вылезет, етот тигр возился в ближнем бою с артой, минуты полторы - две, когда же я глянул чем етот идиот занимается у меня просто не было нормальных слов, он фугасами высекал арте по 70 хп и половину выстрелов мимо... незнаю какой ствол, но точно не фугасница. В итоге арта его забрала

и меня забрала, встретились и одновременно выстрелили в упор, стояли и ждали релоада, он стрельнул на 3 секунды раньше

а еще я примерно начинаю понимать как некоторые "игроки" опускают свою стату меньше 50%:
неплохой бой я на кв4 тащил, но имея 100хп склеился от арты, наш кв5 целый(43%), который сидел выжидал в кустиках, приехал на захват, к нему через некоторые время приехал нубас на супчике с пол хп. После выстрелов 5 кв5го в лоб корпуса першу, я уже начал просто кричать чтобы ета гнида стреляла в крышу стшке, но нет... ему было просто пофигу, он лупил в етот верхний екран как упоротый, а когда сдох начал скалиться типо "сдох - молчи"
Сообщение отредактировал Savzar: 27 November 2012 - 15:56