Именно в реалиях агроты в мете, рога играть не сможет. Про что я и написал.
Угу 5-5 с чарджем за 1 маны слабо против агроты
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообще с нормальным заходом рога разыгрывает карту квеста, через препу на 5-ой мане. Для многих колод это уже не отыгрывается. Вычистить эти 5/5 вариантов особо нет. Но всегда есть вариант разбить лицо роге до 5-6 маны, зоо лок, пират вар или агро друид с этим этой задачей более-менее справляются. В уже прошедших турнирах квест рога оказалась самой пососной декой, проигрывает вообще всему.
Маг контрится грязными крысами. Главное ставить ее после того как думсееры вышли.
Скорее всего в скором времени будут патчами править дыры в балансе, пока обнова выглядит сыро и уныло.
Не понимаю, рога автоматически получает квест в стартовую руку? Сыграл наверное против 5-6 квест рог и у всех квест с 1 хода начинался. Правда им это не особо помогает, пока квест выполнятся, шаман пол лица сносит, а перед кастом средоточия кристалла чистит полностью ему стол.
Сообщение отредактировал Поехавший: 10 April 2017 - 12:57
Пират вар их контрит.
upd. Интересная игра.
Сообщение отредактировал GLG: 10 April 2017 - 18:41
95% ладдера ОТК маги и квест роги
пожалуй худший аддон
Перестал играть по 10 игр подряд с шаманами и пират варами, уже спасибо. И лично мне не попадалася только паладин, а так играют всем, хз о каких 95% ладдера идет речь. Но ты придерживай в курсе о худшем аддоне.
Маг контрится грязными крысами
Один такой дернул мне антонидаса и лишился лица еще до разыгрывания квеста. Хотя конечно, скорее всего такая прокладка между пристом и креслом попалась
Сыграть крысу без ссс на одном ходу. вообще отк таиммаг штука прикольная но вот что то ему не хватает. Или просто у меня дека/руки кривоваты (нужное подчеркнуть)
Сообщение отредактировал darkpan: 10 April 2017 - 19:03
У меня на планшете энергопотребления в 3 раза выросло, он греется и разряжается за 1.5 часа.
Я в шоке конечно, когда компания не может оттестировать свои поделки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кстати с клиентом в последнее время какая то фигня творится, он что то начал падать при выходе из игры и при входе временами
Сейчас вообще на сервер не пускает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Запустил класс-челлендж мага в черной горе, это где вся колода состоит из порталов. Получил нового Хемета - сжег всю колоду ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
новому хеменгу даже применение придумали. Паладин : колода из мелочи до 3 маны ( мурлоки) , два горных великана и холи врас. Жгем хемингом мелоч и холи врас на 25 в лицо.
довольно долго имхо. Хотя комбодека прикольная.
Посмотрел на деку криппа, которой он контрил рог (квествар с крысой). в целом жить можно. Я пользовался похожей, но не так удачно. Очень забавно было с рогой которая торопилась и оставляла копируемую кричу на столе вместо того, чтобы дождаться когда все комбы по возврату зайдут. Я так снес ей четырех что ли существ разных которые она пыталась копировать на третьем экземпляре. Чувак ливнул)
Сообщение отредактировал Kadze: 11 April 2017 - 14:57
новому хеменгу даже применение придумали. Паладин : колода из мелочи до 3 маны ( мурлоки) , два горных великана и холи врас. Жгем хемингом мелоч и холи врас на 25 в лицо.
Это кстати было почти сразу кем-то предсказано
Крипп что-то такое при обзоре хеминга говорил.
Такое впечатление, что арена стала еще более темповой. И если на столе стоит яд типа осы, а у тебя нет ремувала или злой мелочи - ГГ.
Сообщение отредактировал glkudr: 11 April 2017 - 14:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users