внутренняя в случае дсп это конво могилы и байлока, все остальное сливается на ивру - то есть уже не внутреннее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 26 August 2013 - 14:53

Продавцы Илет, не менагеры. Менагеров в зале нет у нас. и не 300-500 - а около 100. Зачем ты перевираешь? Тоже хобби?
Sales managers это называется, обычно. Хотя я хз, как там в вашем золотом эльдорадо.
Вот то, что ты сейчас описал - у нас на фирме получает 300-500 к рублей (триста тире пятсот тысяч рублей). при этом еще в рабочее время в ммо играет.
опс!
Отправлено 26 August 2013 - 15:03

внутренняя в случае дсп это конво могилы и байлока, все остальное сливается на ивру - то есть уже не внутреннее.
нет Лиза, неверная логика в корне.
Она для собственного внутреннего использования и если она сливается на ивру - это не значит, что она общественная. Тут понимаешь ли твоя же логика работает - не нравится не читай. Не нравится жаба ДСП не слушай, она не тебе предназначена.
Отправлено 26 August 2013 - 15:08

Она для собственного внутреннего использования и если она сливается на ивру - это не значит, что она общественная.
она сливается на ивру чуть ли не в прямом эфире, об этом в курсе и читатель жабы (спектр) и ее слушатель (дсп).
я если что не поддерживаю позицию таксяк о том что внутреннее = любое, я просто сообщил что то что в дсп - не внутреннее.
Отправлено 26 August 2013 - 15:23

она сливается на ивру чуть ли не в прямом эфире, об этом в курсе и читатель жабы (спектр) и ее слушатель (дсп).
я если что не поддерживаю позицию таксяк о том что внутреннее = любое, я просто сообщил что то что в дсп - не внутреннее.
Да лиза жаба специально пишется для тебя. Мы любим благодарных слушателей. Сколько критиков у нас. Столько аваций. Стольким интересна наша судьба.
Значит не зря существует ДСП.
Отправлено 26 August 2013 - 15:36

Да лиза жаба специально пишется для тебя.
Мы любим благодарных слушателей. Сколько критиков у нас. Столько аваций. Стольким интересна наша судьба.
Это ущербная позиция Белый Гном. Альянс должен на кб подтверждать свою состоятельность. А не в жабах для Лизы и ив-ру!
И благодарных слушателей, вы, своими жабами не привлечете!
Только стеб, на чем и зарабатывает висты Лиза
Заботы о своем альянсе - ноль!
Отправлено 26 August 2013 - 15:41

Лиза, неверная логика!
Если за человеком подглядывают и он знает об этом, но ничего сделать не может - он не будет создавать контент для подглядывающего. Скорее, ему придется смириться с неудобством и продолжать заниматься своими делами. Своими = внутренними.
Отправлено 26 August 2013 - 16:03

Sales managers это называется, обычно. Хотя я хз, как там в вашем золотом эльдорадо.
опс!
Илет. Научись читать. Это не менеджер в торговом зале. В торговом зале - нет менеджеров. И как ты представляешь себе игры в ммо в торговом зале? Там очень четко было написано, и очень однозначно про такие суммы менеджера на телефоне-разъездах.
То что ты смешал надерганных фраз - и пучишь тут глаза - тебе чести не делает.
Да лиза жаба специально пишется для тебя.
Мы любим благодарных слушателей. Сколько критиков у нас. Столько аваций. Стольким интересна наша судьба.
ДСП существует не зря. Всяким собачкам надо ж куда-то прибиватся.
Сообщение отредактировал Taksack: 26 August 2013 - 16:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users