Поверьте, меня самого скукожило знатно
Хозяин перечитал Макса Фрая и Олдоса Хаксли, и теперь его любимое развлечение — смотреть, как гости ищут нужную дверь.
Нужная дверь - там, где протоптана дорожка. Ваш К.О.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поверьте, меня самого скукожило знатно
Хозяин перечитал Макса Фрая и Олдоса Хаксли, и теперь его любимое развлечение — смотреть, как гости ищут нужную дверь.
Нужная дверь - там, где протоптана дорожка. Ваш К.О.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Прям сквозь двери и смотрит?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Блин ты все испортил. На предыдущих вариантах этой видевы рук не показывали, теперь стало понятно что съемка ускорена
Это просто техник быстрый.
Ураа! Я "нашёл" вырвиглазность для физиков.
Отлипай
Вы чо б@# сговорились?
Я вторую ночь из-за вас не сплю.
/me пошла раскладывать в тумбочке ножи по порядку и разравнивать наполнитель в кошачьем туалете...
наполнитель в кошачьем туалете...
Зачем наполнитель? Помилуйте. Лучше монетки на полу раскладывайте
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 08 November 2014 - 19:09
Зачем наполнитель? Помилуйте. Лучше монетки на полу раскладывайте
Спойлер
Чё-то я не уверен что такой металический пол с перманентной кучей металлических частиц в воздухе полезен для здоровья.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 November 2014 - 19:18
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Спойлер
Больше всего в гифке удивляет как она ухитрилась так высоко подпрыгнуть на начале "жабки".
Больше всего в гифке удивляет как она ухитрилась так высоко подпрыгнуть на начале "жабки".
А мне понравился внезапно напавший на голову тётки слева призрак полицейского щита.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
https://
было?
Только сухой закон нас спасет. Вымрем как индейцы
Почему шашки круче чем шахматы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users