Там мобы големы, уровня 60+ и еще какие то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2018 - 15:59

Пугала конечно весёлая штука. За день докачал 59й.. и чувствую за следующую неделю сделаю 60й (не на Оливии конечно уже(.
Халява дикая.
19в круг.. ну у меня только нуб и пушка 19..
Кзарка 18, боссет так вообще около 17-18 крутится.
Над будет вечерком как-нибудь купить пива и сыграть в эту лотерею ещё разок (печеньки только нужны..)
Отправлено 23 August 2018 - 13:00

Ну за печенями вперёд на кахазов - фармяться легко, падают свитки, падают точеные пухи их на точки, оч профитный спот с учётом слабого шмота. Можно даже на арши попробовать.
Лол, на кахазах сейчас игроков больше чем мобов, даже не в МСК прайм. Так себе местечко

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 August 2018 - 0:40

Не соглашусь про толпы. Спот найти не проблема. Недавно струкера качал до 61 втч и там. Хотя 61 брал на волчках в камасильвии но денег там так себе. Кстати на арши в пустыне не отправляет в тюрьму
До патча точно отправляло. Они опять не смогли в полный пачноут?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 August 2018 - 1:28

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 August 2018 - 10:00

И о с юоубяиком, стелларисом/тест во 2м окне всё стало как-то веселее.
А "новых" солдат у форта не пробовали? На Оливии вроде бы очень кучно стоят, поясок падает-с..
Думаю как-нибудь докачать 60й (после того как закончу с подточкой)
Отправлено 24 August 2018 - 13:41

Его надо включить в настройках качества графики. Кнопочка рядом с ультрарежимом.
блоо... ок попробую вечером.
алсо выдают в первый день лошадь 7 ранг, на второй - бомжепета.
Кстати лошадь белая, и очень клево подходит к моему костюму Босх. Правда качать её опять лень, а у меня уже есть проачанная "семёра", просто внешне белая существенно красивее.
Отправлено 24 August 2018 - 16:05

Там камешков прокачки "с аука" насыпали уже во все сферы жизни. В т.ч. и лошадкам.блоо... ок попробую вечером.
алсо выдают в первый день лошадь 7 ранг, на второй - бомжепета.
Кстати лошадь белая, и очень клево подходит к моему костюму Босх. Правда качать её опять лень, а у меня уже есть проачанная "семёра", просто внешне белая существенно красивее.
Чёт реально заинтересовала тема с АФК фармом твинами)))
Ибо у меня почти все твинки 53-57)
Отправлено 25 August 2018 - 1:45

Включил ремастеринг, посмотрел на перешарп и пляшущий фокус, выключил. Спасибо но не надо )) Графика в игре шикарна но не надо из неё делать приложение для "дорохо-бохато" селфи.
Сообщение отредактировал Atmega: 25 August 2018 - 1:46
Отправлено 26 August 2018 - 13:39

ультра, та которая включается рядом с ремастером, заставляет стонать даже мою 1070 8гб. Там я так понимаю задел на топ карты сегодня, и середнячки которые будут года через 2-3.
Отправлено 27 August 2018 - 12:06

Потыкался в разлом.. прикольно но одноразово. Надоедает быстро. Вот было бы волн 40-50 с такой же нарастающей сложностью...)
Тема с камнями Марни прикольная, прям вывод серы за %опыта (давали бы ещё навыки так же).
Внезапно бустанули непробуждённое оружие и его скилы(по сравнению с той же камасильвой) - 59й вар накручивает на 18ю кзарку мобов чуть ли не эффктивнее, чем на 19ю пушку предела.
Мобы Валенсии стали вообще картоном.
Отдельное спасибо можно сказать за часовой обед "всём сразу". Над посмотреть как он варится, мб поделаю своим гм кулинарии.
Тема с феями не прочёл - за неделю не выпало ни 1 лепестка в Валенсии/Мидии (на солдатах саош добивал 58й).
Тема с выпадением из мобов аж 15х пушек ваше нормас) хренак и 30+ точек выпало.
Ну и соответственно что-то совсем мало народа.. всех кого встречал - либо не лезли, либо места и мобов хватало.
Жаль крафт (достаточно интересный на стартовом контенте) сдох. Зачем сейчас нужны 100500 кузниц и специализация городов - хз.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 27 August 2018 - 12:12
Отправлено 27 August 2018 - 13:39

Возможно ты ходил на непопулярные споты, людей порядочно. Варвара побустили до времен когда не было пробужденния. На разогнанной мирке сейчас зарабатывается как на фарме под фулдонатом, можно и больше. Феи огонь, хз как с дропом на мобах, я ловлю рыбу и мне норм. Есть у нее крайне полезные навыки.
Отправлено 27 August 2018 - 14:39

Разогнанный мирк?)Возможно ты ходил на непопулярные споты, людей порядочно. Варвара побустили до времен когда не было пробужденния. На разогнанной мирке сейчас зарабатывается как на фарме под фулдонатом, можно и больше. Феи огонь, хз как с дропом на мобах, я ловлю рыбу и мне норм. Есть у нее крайне полезные навыки.
Кстати посмотрел инка, узнал что шансы можно сохранять через кузнеца+ табличку примерных шансов заточки. Бомбанул (из-за гемморой перекладки туда-сюда всего добра между чарами)
Отправлено 27 August 2018 - 16:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users