Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

На 8, 9, 10 появляются торпеды на 8км. Без стелса их можно будет незаметно пустить только навстречу, со стелсом же угол пуска значительно расширяется. Многие не особо-то меняют курс, если не видят внезапный эсминец, заложивший циркуляцию и не стреляющий при этом.
Ситуативно, канешно, но 2-3 пятитрубных веера, пущенные без палева, лучше чем те же веера, о которых ты рассказал всей карте.

И по упомянутой тобой же причине с засветом мне сомнительна лампочка. По летящим в твою сторону чемоданам и так всё понятно, даже если особо умные лупят по трассерам в дымы.

NVR9Er4.jpg

5.9 км, бл, карл, ПЯТЬ И ДЕВЯТЬ! До сих пор горит.
В табличке штраф при стрельбе указан с учетом перка на стелсуэ.

По каким кораблям табличка? крейсеры  с вкачанным пятым навыком маскировкой?

В сообщении обсуждались эсмы то если про них то много чего не совпадает.

Сообщение отредактировал mumixam: 03 November 2015 - 14:47

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

По каким кораблям табличка? крейсеры  с вкачанным пятым навыком маскировкой?

В сообщении обсуждались эсмы то если про них то много чего не совпадает.

А, виноват.

Крысера, фиченные в стелс.

Как купить абонемент на Океан?

shot-15.11.03_16.15.52-0401.jpg shot-15.11.03_16.15.50-0928.jpg shot-15.11.03_16.15.47-0856.jpg

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

у меня появился собственный анхэппи шип - вататаке. С ним команда проигрывает при любых условиях.

последняя хохма - две точки из трех захвачены нами. У противника на плаву авик где то в углу, у нас авик, два крейсера и моя вататака без руля. Звучит голос - "ваша команда получила преимущество" и... финальный скрин - "победа досталась противнику".

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

у меня появился собственный анхэппи шип - вататаке. С ним команда проигрывает при любых условиях.

последняя хохма - две точки из трех захвачены нами. У противника на плаву авик где то в углу, у нас авик, два крейсера и моя вататака без руля. Звучит голос - "ваша команда получила преимущество" и... финальный скрин - "победа досталась противнику".

Повнимательнее изучи систему очков на преимуществе.

Победа уходит тому, у кого больше очков. А то, что вы получили преимущество - это значит, что у вас стало больше точек, чем у противника. Противник же в это время получал очки со своей точки и мог что-то утопить (минус очки вам, плюс им), и, соответственно, набрать тыщу.

Или время вышло, а у противника на момент окончания времени было больше очков. Что, в принципе, сходится с тем, что вы вторую точку только что взяли - скорее всего, она весь бой была у противника.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Мурманск. Люблю я этот корабль. Настоящий добытчик. 

Спойлер

Спойлер

И на Рюдзё 2к

Спойлер

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 November 2015 - 22:33

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

спойлерЧёт как-то у меня пригорает от контингента на русервере.

Разлом. Выход с островов пасёт НЙ. Туда лезет колберг.

Задаю вопрос в чат зачем оно туда лезет, ещё задолго ДО того как оно туда влезло (5+ км).

Нет. Полез и умер. На такую халяву попёрли все ЛК противника и предсказуемо меня запинали (уже у нашей базы)

Лэнгли. Ну блин зная кто такие лэнгли с самого начала советую пройтись по амператору николаю, который хорошо принимает дамагу с торпед.Лэнгли без помех ползёт торперами на николая. Отвлекается на колберга. :facepalm: Который уворачивается от всех торпед. :facepalm: :facepalm:

Финита ля комедия. Бой предсказуемо слит. Т.к. на том фланге все от этого николая драпали и дохли.

Пролив. Карта на два базокапа. Вначале боя от нашей базы драпают два крысера.

Т.е. даже не понятно продавят наши оборону или нет - они драпают. Бой слит.

Т.к. я не могу разбирать умную омаху и тупого вайоминга одновременно.

Вот и говори после этого что не к ракам кидает. 2-3 фрага и жопа по итогу. :facepalm:

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Вот и говори после этого что не к ракам кидает. 2-3 фрага и жопа по итогу. :facepalm:

Должен мочь.

Должен убивать 4-5 и вытаскивать бой.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 November 2015 - 21:13

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Должен убивать 4-5 и вытаскивать бой.

Толку?Ты весь дамажишь маневрируешь - бац конец боя по очкам.

Просишь вначале игру ЛК прикрыть б.

Ок. Говорит ЛК, прёт к А.

А потом команда начинает судорожно выкликиывать б по которому к авику проходят корабли противника. :facepalm:

нахрен нужен чат при таких раскадах?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Так на союзников рассчитывать нельзя по определению, здесь ничего нового. Просто играешь и тащишь сам.

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

спойлерЧёт как-то у меня пригорает от контингента на русервере.

Разлом. Выход с островов пасёт НЙ. Туда лезет колберг.

Задаю вопрос в чат зачем оно туда лезет, ещё задолго ДО того как оно туда влезло (5+ км).

Нет. Полез и умер. На такую халяву попёрли все ЛК противника и предсказуемо меня запинали (уже у нашей базы)

Лэнгли. Ну блин зная кто такие лэнгли с самого начала советую пройтись по амператору николаю, который хорошо принимает дамагу с торпед.Лэнгли без помех ползёт торперами на николая. Отвлекается на колберга. :facepalm: Который уворачивается от всех торпед. :facepalm: :facepalm:

Финита ля комедия. Бой предсказуемо слит. Т.к. на том фланге все от этого николая драпали и дохли.

Пролив. Карта на два базокапа. Вначале боя от нашей базы драпают два крысера.

Т.е. даже не понятно продавят наши оборону или нет - они драпают. Бой слит.

Неужели среднестатистические раки отличаются на русервере и на нерусервере?

Сообщение отредактировал Maverik: 04 November 2015 - 0:19

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Я тут со своими 53% кагбе нуп (но зато без модов), поэтому спрошу.

Господа мореманы, каковы есть соображения по поводу фугасов/бб на линкорах? По ощущениям, дальше определенного расстояния (10-12 км) фугасы доставляют жжоще. + шанс поджига

Кто чего скажет?

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Я тут со своими 53% кагбе нуп (но зато без модов), поэтому спрошу.

Господа мореманы, каковы есть соображения по поводу фугасов/бб на линкорах? По ощущениям, дальше определенного расстояния (10-12 км) фугасы доставляют жжоще. + шанс поджига

Кто чего скажет?

Баллистика как бы. У ББ пробитие ограниченно дальностью (нет, табличку с цифрами не дам), а разрыв с пробитием всяко больнее разрыва без оного; с другой стороны, до 20-ых годов (читай - до пятых уровней) бронепалубы были не особо в почёте, так что при стрельбе с дальнего расстояния по мелкашке с ББ наоборот, есть шанс ой как неплохо критануть. Всё по ситуации, в общем то, и в зависимости от твоих текущих пушек.

Купил немецкий Кё в итоге, очень странное ощущение. Хочется ногебать как на омахе, но приходится болтаться где то в стороне и обсыпать горохом. Но торпеды и башенки в тему, да, после карлсруэ очень приятно.

А еще заметил, что покупка зуихо (впридачу к инди-), нью-мехико и николаса ажно выправили мне статистику назад в 50%. Мелочь, но почти выбрался из формальных раков (наивный, знаю).

PS Почитал почту - что мне за доброту и отзывчивость в чате (а так же, наверное, за перекрёстное торпедирование с хошо, дающее по 3-5 фрагов за бой) картошка выдала халявных 10 флажков О_о

Сообщение отредактировал Kimm: 04 November 2015 - 1:04

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Фугасы стоит заряжать только на эсминцы - да и то, если в стволе уже не заряжены готовые ББшки. Ну и по авикам можно фугасами бить. А так я обычно заряжаю ББ в начале боя и не парюсь.

Сыграли с Телом на седьмых уровнях, мой Нагато 2к притащил

Спойлер

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Неужели среднестатистические раки отличаются на русервере и на нерусервере?

Очень отличаются.

Североамериканские раки, например, ракуют без претензий и чат пользуют чтобы действия координировать, а не "сасай" писать.

Получить с баллистики от сотимовца это вообще из ряда вон и только в рамках разборок между ТК.

А русервер прям до автобанов по этому поводу докатился. Так что гетто. :confused:

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Киев таки прямо имба. 45 узлов под флажком это нечто. Вчера, например, на океане просто бегал за эсминцами: светанулись торпеды в углу? Окей, я в пути. -фубуки. Об авиацию светанулся хатсухару в центре? Отлично! По пути 4мя цитаделями добирается нюрнберг, а немногим позже и хатсухару. Итого за 17 минут боя пройдено 100км, 200 попаданий фугасов и 9 пожаров. Жаль только дамага с них не накапало Ж)

спойлерИзи 2к

IfVmMt4.png
OJ7aB3A.pngda0e8CH.png

Или сегодня:
Сценарий примерно тот же, сбегал туда, сбегал сюда, прибил двух эсминцев, подсосал четырьмя цитаделями омаху, наподжигал всяких.

И надамажил своим ПМК  :blush: 

спойлерЕще одно изи 2к

crVikdf.png
P8VdzDo.png
DljvQa4.png

• 3

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Дарю всем ругательство на авиков типа "однокнопочных" в танках - ПЛОСКОПАЛУБНЫЕ 

Пользуйтесь на здоровье.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Так хотел на Гневном ногебать, но то ли у меня руки не из того места, толи... Скорость поворота орудий меня убивает. Пока по рельсам идёшь - стреляешь, чуток вильнул - пипец, жди доворота орудий. Маневренный бой это вообще не про него.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Тоже пинусом махану

Прикрепленные изображения

• shot-15.11.04_13.05.30-0462.jpg

• 3

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Так хотел на Гневном ногебать, но то ли у меня руки не из того места, толи... Скорость поворота орудий меня убивает. Пока по рельсам идёшь - стреляешь, чуток вильнул - пипец, жди доворота орудий. Маневренный бой это вообще не про него.

Хочется маневренных боев на дистанции плевка и фееричных уворотов от торпед - это к американцам.
Самое комфортное на совках - крутиться километрах в 10-14 от цели и поливать их фугасами, если цель - одиночный крузак\эсминец - ~5км.

Примерно так (3к опыта на киеве, 200к дамага):

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Перк на поворот башен, модуль на поворот башен. Между выстрелами появляется время на смену курса.

Ну и, тащем-та, лучше не терять свои хп и стрелять чуть реже, чем кд, чем идти по рельсам и пукать по кд, сливая хп.

Фишка в том, что ты сманеврировал-выстрелил-попал, баллистика позволяет. Тот же Николас в прицеле будет делать что? Он будет дико маневрировать, офигительно стрелять по кд, тока чото попадать не будет.

Хочется маневренных боев на дистанции плевка и фееричных уворотов от торпед - это к американцам.
Самое комфортное на совках - крутиться километрах в 10-14 от цели и поливать их фугасами, если цель - одиночный крузак\эсминец - ~5км.

Примерно так (3к опыта на киеве, 200к дамага):

Прикольно у него ббшки назначены на кнопку мыхи.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users