Ты общаешься с Фолти?!Я кстати Фолти показывал твои посты,он долго ржал.
Вау, ты такой круууутой!
Можно я тебя потрогаю?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты общаешься с Фолти?!Я кстати Фолти показывал твои посты,он долго ржал.
Интересно, что будет с тобой, когда ты узнаешь, что Странник живет в Австралии. А там же живет и Фолти
А я живу в Питере, так же в Питере живет Михаил Боярский.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Вагон собирается забирать эзотерию назад. Топкек.
Может я чего не понимаю, и это ради челенджа, но по моему убить свой адм и удобство, ради того, чтобы начать крутить биконы в 3 ночи - это все таки перебор. Кто не в курсе - окно у тестов ночное, удачи стейнвагону.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 February 2017 - 21:48
А просто, какая тебе разница что и кто и как собирается делать. Годы идут а ты все пытаешься влезть в абсрлютно все бочки.Ну я слышал нынче нужно потом еще 15 минут энтозить установленную структурку, так что пандемикам может и без ранзницы, но вот как вы свой сов собираетесь тыкать?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Вагон собирается забирать эзотерию назад. Топкек.
Может я чего не понимаю, и это ради челенджа, но по моему убить свой адм и удобство, ради того, чтобы начать крутить биконы в 3 ночи - это все таки перебор. Кто не в курсе - окно у тестов ночное, удачи стейнвагону.
или переводи или давай первоисточник...ссыки на сторонние форумы имхо бесполезны
Это и есть первоисточник, человек который слушал жабу сразу по английски стенографировал.или переводи или давай первоисточник...ссыки на сторонние форумы имхо бесполезны
Это и есть первоисточник, человек который слушал жабу сразу по английски стенографировал.
Надеюсь голос кто нить выложит, но если вкратце то СВ откатывается в стейн и начинает оттуда харасить эзотерию на блопсах и треш форматах. А ну и все жители стейна плюсанули тестов кроме собственно СВ.
враг всегда и на всё смотрит через призму особенно враги, которые любят пропаганду.
потому я скептически отношусь к жабе не из первоисточника и даже не от св пилота....(думаю и не один такой)
враг всегда и на всё смотрит через призму особенно враги, которые любят пропаганду.
потому я скептически отношусь к жабе не из первоисточника и даже не от св пилота....(думаю и не один такой)
За исключением ВСЕХ жителей стейна все верно. Ночное красноглазие тебе тяжело дается.Это и есть первоисточник, человек который слушал жабу сразу по английски стенографировал.
Надеюсь голос кто нить выложит, но если вкратце то СВ откатывается в стейн и начинает оттуда харасить эзотерию на блопсах и треш форматах. А ну и все жители стейна плюсанули тестов кроме собственно СВ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users