ЖЗЛ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, не осталось в людях ничего святого, им намекаешь, а они как только не изворачиваются. Заплати налоги и спи спокойно
.
При чём тут сисечная святость , если я написал что видео уже было(прст очень давно).
Юрист: Все что вы скажете, может быть использовано против вас
Мальчик: Грудь судьи
Судья: А он хорош
ps- налог оплатил
Сообщение отредактировал mumixam: 29 April 2017 - 17:56
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик: — До города довезете? — А вы нефтяник? — Нет. — Тогда не довезу, — и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик: — До города довезете? — А вы нефтяник? — Да. — Садись. Едут, едут, девка: — Может вам печку включить? — Да, включите. — Может коньячку 50 грамм? — Неплохо было бы Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка: — Может вам мин@т сделать? — Ок Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика: — А вы давно нефтяником работаете? — Пол часа, но мне очень нравится.
как отправить гуманитария в отпуск или главбух от бога.
При чём тут сисечная святость , если я написал что видео уже было(прст очень давно).
Вот в том-то и весь смысл. Одно дело, когда человек случайно постит баян, по незнанию, что оный таковым является, его еще можно понять и простить, и совсем другое дело, если целенаправленно, это уже минимум правокация, а максимум диверсионная подрывная деятельность, ну а там уже и вовсе два шага до терроризма . Так что вы, гражданин подследственный, еще легко отделались
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 April 2017 - 21:48
ххх: Посмотрел "Star Wars" Изгой 1, возникла мысль, что сценарий сделан по правилам эпической РПГ. Группа разношерстных героев отправляется в дальний поход ради великой цели (практически мир спасти). Правда пати получилась немного эклектичная: воин, вор, робот, монах и спец по тяж. вооружению (пулеметчик-гранатометчик). Прямо вижу, как сценарист, оторвавшись от ММО, восклицает: "Эврика, им нужен монах!"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users