Ты больше всех плачешь по тому, что якобы я плачу.
Ващет я бегаю за тобой. И указую на слезки и нытье. Коих в избытке. Но, не только на них, да. Ты вообще кладезь, спасибо вощем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так указываешь, как будто у тебя истерика.
Не бережешь себя, все о народе думаешь...
Я вообще не был в курсе что это за существо асмус, я думал так то или asus то ли осмос называют. И по прежнему всё равно. Что со мной не так? Почему у кого-то эта баба (асмус это же какая-то баба, верно?) вызывает интерес?
Я вообще не был в курсе что это за существо асмус, я думал так то или asus то ли осмос называют. И по прежнему всё равно. Что со мной не так? Почему у кого-то эта баба (асмус это же какая-то баба, верно?) вызывает интерес?
Это какой то эффект Греты Тумберг
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
С тобой всё так. Просто ты ноунейм из интернетов, а она звезда из "интернов". Поэтому твои постельные сцены интересны только твоим рукам, а её - рукам большинству пубертатов 1/6 части суши.Что со мной не так? Почему у кого-то эта баба (асмус это же какая-то баба, верно?) вызывает интерес?
я бы тоже погляделво во, тоже мне событие. вот если бы там чувак наяривал харлама а асмус наяривала у харлама попутно вставив кулак в зад тому чуваку что наяривает харлама а харлам у асмус в позе 69 вот тогда да тогда хоть что то.....я не сильно извращен?
Было бы любопытным узнать глубины замысла режиссера, тсзть. Его аллегории и метафоры,
потребовавшие привлечения, в несомненно высокохудожественный фильм, классических этюдов
незамысловатой немецкой прозы середины 80-х. Что хотел до нас донести автор ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 08 November 2019 - 2:32
во во, тоже мне событие. вот если бы там чувак наяривал харлама а асмус наяривала у харлама попутно вставив кулак в зад тому чуваку что наяривает харлама а харлам у асмус в позе 69 вот тогда да тогда хоть что то.....я не сильно извращен?
разве правильно писать не "анус"?
какие асмус?
![]()
E2AC9748-14D2-4796-AE78-9567B305D569.jpeg 18.71К
98 Количество загрузок:
обсуждали в камеди клаб недавно эту сцену. Обсуждал Харламов, в зале сидела Асмус. Все поржали. А вы тут развели шо ппц. Познакомились они кстати при съемках одного фильма, не помню название. Там у них была весьма бурная сцена в постели. Они оба слегка пи****ые, нашли друг друга.
Ниче не будет, забудьте.
Даёшь прохладные истории!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 15 guests, 0 anonymous users