Чел, угомонись. Ты выиграешь этот спор только перед инвалидами умственного труда. Что ты вообще пытаешься доказать?
Больше всего доставило про Дичей, которые поднялись с 10 до 300. Рли? Это называется поднялись? Слить всю дрон коалицию, что не разбежалась в один альянс = поднялись? Ты серьёзно? Сибы поднялись с 20 человек. Просто с 20.
Суперов у вас много? Ваши супера я видел 1 раз... на борде... на мувопсе. Мы свои кидали, и кидали не плохо. И не в союзников, как некоторые.
1) Ты погасил конфликт? Вы уже кикнули того, кто развёл тот срачь? Нет? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Провкатор вчера - провокатор всегда. Он вам ещё доставит.
2) Свичсайд к китайцам по причине слитых боёв? Правда? А как же крабство в Курсе?! Вы же писали, что ради агентрана? И конечно же не потому, что пара человек в Дичах потеряло связь с реальностью и вели себя как конченые му... с союзниками?
Как пример - мне не нравится РА. Совсем. Но если Чатл позовёт Гравиза ломать кабины кому угодно, Гравиз поведёт нас помогать РА, и все пойдут, и даже я. Несмотря на то, что их дороги в Еве разошлись уже давно. И наоборот - Ра попытается помочь нам, если у них будет возможность и их флот не победит дырка . И дело здесь не в выгоде, её не будет. Почему так?
3) Русская идея?! Не нужно притягивать это к вашему движению. Пожалуйста, перестань. Тебе уже все об этом сказали. Мы по разному видим это. Все мы. И то, что делает ваша коалиция, по нашему мнению, имеет очень мало общего с этим термином. Въехали на грядки на плечах ТестоГунов - да, но русской идеии тут нет. Как и взаимоуважения внутри коалиции. У нас в ГОТГ, блин, между альянсами респекта больше, чем у вас. Хотя у нас китайцы, японцы, австралийцы и т.д. Совершенно разный менталитет у людей и полное отсутствие срачей. Всё разруливается лидершипом.
П.С. Слишком длинно и сумбурно. Сорян. Раскладывать по полкам выйдет ещё длиннее.
Чел, угомонись. Ты выиграешь этот спор только перед инвалидами умственного труда. Что ты вообще пытаешься доказать?
Серьёзно, ваши супера я видел больше одного раза - да, на борде. А про плечи тестов - просто прелесть, щас бы от тех, кому ГОТГ клайм просто подарил - выслушивать про плечи тестов
Достань бревно из глаза сначала.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 January 2020 - 7:11