Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Чел, угомонись. Ты выиграешь этот спор только перед инвалидами умственного труда. Что ты вообще пытаешься доказать? 

Больше всего доставило про Дичей, которые поднялись с 10 до 300. Рли? Это называется поднялись? Слить всю дрон коалицию, что не разбежалась в один альянс = поднялись? Ты серьёзно? Сибы поднялись с 20 человек. Просто с 20.

Суперов у вас много? Ваши супера я видел 1 раз...  на борде... на мувопсе. Мы свои кидали, и кидали не плохо. И не в союзников, как некоторые.

1) Ты погасил конфликт? Вы уже  кикнули того, кто развёл тот срачь? Нет? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Провкатор вчера - провокатор всегда. Он вам ещё доставит.

2) Свичсайд к китайцам по причине слитых боёв? Правда? А как же крабство в Курсе?! Вы же писали, что ради агентрана? И конечно же не потому, что пара человек в Дичах потеряло связь с реальностью и вели себя как конченые му... с союзниками?

Как пример - мне не нравится РА. Совсем. Но если Чатл позовёт Гравиза ломать кабины кому угодно, Гравиз поведёт нас помогать РА, и все пойдут, и даже я. Несмотря на то, что их дороги в Еве разошлись уже давно. И наоборот - Ра попытается помочь нам, если у них будет возможность и их флот не победит дырка  :trololo: . И дело здесь не в выгоде, её не будет. Почему так? 

3) Русская идея?! Не нужно притягивать это к вашему движению. Пожалуйста, перестань. Тебе уже все об этом сказали. Мы по разному видим это. Все мы. И то, что делает ваша коалиция, по нашему мнению, имеет очень мало общего с этим термином. Въехали на грядки на плечах ТестоГунов - да, но русской идеии тут нет. Как и взаимоуважения внутри коалиции. У нас в ГОТГ, блин, между альянсами респекта больше, чем у вас. Хотя у нас китайцы, японцы, австралийцы и т.д. Совершенно разный менталитет у людей и полное отсутствие срачей. Всё разруливается лидершипом. 

П.С. Слишком длинно и сумбурно. Сорян. Раскладывать по полкам выйдет ещё длиннее.  :blush:

Чел, угомонись. Ты выиграешь этот спор только перед инвалидами умственного труда. Что ты вообще пытаешься доказать?

Серьёзно, ваши супера я видел больше одного раза - да, на борде. А про плечи тестов - просто прелесть, щас бы от тех, кому ГОТГ клайм просто подарил - выслушивать про плечи тестов :laugh:

Достань бревно из глаза сначала.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 January 2020 - 7:11

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Серьёзно, ваши супера я видел больше одного раза - да, на борде. А про плечи тестов - просто прелесть, щас бы от тех, кому ГОТГ клайм просто подарил - выслушивать про плечи тестов :laugh:

Достань бревно из глаза для начала.

Наши спера только на борде? Рли?

ГОТГ подарил клайм альянсу, который за 2 года стал выставлять во флот столько же пилотов как и кор альянс коалиции. До этого альянса СибСквадс по факту не существовало. Т.е. Гравиз и Ко за 2 года практически с нуля создали боеспособный альянс, который эти 2 года практически нон-стоп воюет за "подаренный" клайм. 

Дичи - доили дронреги больше 6 лет. Потеря всех полимеров, треш и угар на переезде, триумфальное заселение на ГуноТестах под полным контролем со стороны старших партнёров, и крабосрачь под занавес. Ещё будем сравнивать?

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

стенка текста

Доброе утро Константин, он же капитан малек.
Не ждал уже, что ты уже ответишь. Думал ты умнее, чтобы не продолжать конфликт и не эскалировать ещё больше. Но нет, ты не подвёл. Долгие часы работы над своим постом, огромная активность веществ в коре головного мозга и все зря. Читать все равно не возможно. Напоминает сочинения моего брата из младшей школы. Хотя нет, там гораздо больше смысла.

Но пожалуй закончим с разбором и перейдем к тому потоку бреда и разберём его по пунктам:

1) Договоренности - как я уже говорил, о сути всех договоренностей знали три / и потом четыре человека - и как я уже говорил, тобой там даже и не пахло. Если кто-то меня и может обвинить в нарушении их, то это Карер/Чатл, но точно не ты. У тебя информации из первоисточника просто нет. Возможно, есть некие обрывки, урывки и отдельные логи, но полной картины и представления у тебя нет. И есть ты умный лидер, то тебе хватит ума не говорить о том, о чем ты не знаешь.

2) ЧСВ - ЧСВ для лидеров, фк, директоров это вполне нормально. И обвинять людей в чсв, это затея не самая лучшая. Ведь только ЧСВ приводит нас туда, где мы есть. На те должности, на которых мы стоим. Причем это работаем не только в игре, но и реальной жизни. Чем ты больше себя уважаешь, чем более ты пробивной, тем дальше ты пойдешь.

3) Гравиз - не единственный фк (с) - ты можешь поинтересоваться у карера, у чатла, у даркнесс фк, у пачки англо фк гунов, у инитов, у нц. Могу ли я работать в команде или нет. Да, я НЕ могу работать с истеричками, как ты, которые визжат, пищат и кроют херами в чк направо и налево, когда их флот превращается в колбасу на 150 км. А потом обвиняют в отсутствии фокуса, рассказывая, что они номер 1, а все остальные так, петы и обязаны им. С этими людьми работать у меня не получается и спасибо всем, что я могу отбраковывать подобные персоналии.

4) Злость и ресет братишек - изначальная ваша версия была, продались китаю за нпц агентов, теперь ваша версия продались китаю за возможность стрелять дичей. Вы уже определитесь какая рабочая, потому что в первой мы крабаны мисочники, а во второй боевые жопоболики и версии это совсем не сходятся.
На самом деле, мы приехали в курсу пережить блекаут, поддержать инкамы и получить контент. Когда мы были в курсе, мы помогали вам. Стреляли китай и фармили миски без стендов. Когда мы уезжали обратно, мы вернули стенды с китаем, сняли с вас и даже пару раз постреляли всякое в деториде. Только к тому моменту мы уже уехали домой. А возвращение стендов с фрт было политически обосновано в силу грядущих событий. Но я понимаю, что все метагеим игры слишком сложны для тебя.

5) Эскалация с редами и как костик ситуацию решил - пожалуй самый смешной пункт, от которого все участники тех событий просто подпрыгнули.
Не ты ли капитан малек, тогда начал подпрыгивать на стуле, собирать кта, логинить супера и визжать про атаку на рорку дичей? Ты.
А кто тогда пошел на снижение градуса упорости - чатл, который принял решение не убивать рорку, а отпустить. Как лидер в тот момента ты проявил не лидерские качества по решению конфликта, а проявил трусость, слабость и показал лишний раз, что дичи для тебя, а остальные ничто. Это честная позиция и я в порыве эмоций может быть поступил бы так же, а может быть и по другому.

Ну и на закуску, дичи выросшие с 10 до 300 - скажи мне костя, ты дурак?
Дичи один из самых древних руали в истории которых было много всякого. И взлеты и падения. Сейчас у вас взлет. Дальше будет падение. Потом опять взлет. Это черные и белые полосы. Да, можно каждый раз взлетать и взлетать выше, но пока ты упадешь, ты не сможешь взлететь заново.

А под конец я ещё раз хочу сказать, что я не хотел обидеть или унизить никого своим высказыванием на гипножабе. Не дичей, не малька, не других представителей рус рус. Да, в данный момент, за 3 года с момента образования и 2 года с начала роста, наш альянс на крайне хорошем уровне, гораздо более высоком чем некоторые более древние или образованные с нами в одно время организации. Но если дичам будет приятно, то я могу отдать им пальму первенства топа из топов. Она мне не нужна. Надеюсь после этих слов, Константину более не придется рожать новые стены текста, а мне отвечать на них. Всем здоровья.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 30 January 2020 - 8:07

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198

Наши спера только на борде? Рли?

ГОТГ подарил клайм альянсу, который за 2 года стал выставлять во флот столько же пилотов как и кор альянс коалиции. До этого альянса СибСквадс по факту не существовало. Т.е. Гравиз и Ко за 2 года практически с нуля создали боеспособный альянс, который эти 2 года практически нон-стоп воюет за "подаренный" клайм. 

Дичи - доили дронреги больше 6 лет. Потеря всех полимеров, треш и угар на переезде, триумфальное заселение на ГуноТестах под полным контролем со стороны старших партнёров, и крабосрачь под занавес. Ещё будем сравнивать?

За справкой о суперах - запишись к Ликону на приём :laugh:

Дефите клайм - не только лишь вы. Дефит вся ваша коалиция, в которую и австралийцы, и азиаты и прочие входят. Но ты же пытаешься нам указать, что нас то вселили папики Тесты - ай-ай-ай, как плохо. Ну вы то конечно всё сами, видимо, да?

Там в соседнем разделе на вас НЦ кидают супера на мейн таймеры - а где же ваши супера? Уж не папиков ли жёлто-полосатых ждёте? :laugh:

Доставай уже бревно, ну.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 January 2020 - 7:49

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Больше всего доставило про Дичей, которые поднялись с 10 до 300. Рли? Это называется поднялись? Слить всю дрон коалицию, что не разбежалась в один альянс = поднялись? Ты серьёзно? Сибы поднялись с 20 человек. Просто с 20.

Суперов у вас много? Ваши супера я видел 1 раз...  на борде... на мувопсе. Мы свои кидали, и кидали не плохо. И не в союзников, как некоторые.

1) Ты погасил конфликт? Вы уже  кикнули того, кто развёл тот срачь? Нет? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Провкатор вчера - провокатор всегда. Он вам ещё доставит.

2) Свичсайд к китайцам по причине слитых боёв? Правда? А как же крабство в Курсе?! Вы же писали, что ради агентрана? И конечно же не потому, что пара человек в Дичах потеряло связь с реальностью и вели себя как конченые му... с союзниками?

Как пример - мне не нравится РА. Совсем. Но если Чатл позовёт Гравиза ломать кабины кому угодно, Гравиз поведёт нас помогать РА, и все пойдут, и даже я. Несмотря на то, что их дороги в Еве разошлись уже давно. И наоборот - Ра попытается помочь нам, если у них будет возможность и их флот не победит дырка  :trololo: . И дело здесь не в выгоде, её не будет. Почему так? 

3) Русская идея?! Не нужно притягивать это к вашему движению. Пожалуйста, перестань. Тебе уже все об этом сказали. Мы по разному видим это. Все мы. И то, что делает ваша коалиция, по нашему мнению, имеет очень мало общего с этим термином. Въехали на грядки на плечах ТестоГунов - да, но русской идеии тут нет. Как и взаимоуважения внутри коалиции. У нас в ГОТГ, блин, между альянсами респекта больше, чем у вас. Хотя у нас китайцы, японцы, австралийцы и т.д. Совершенно разный менталитет у людей и полное отсутствие срачей. Всё разруливается лидершипом. 

П.С. Слишком длинно и сумбурно. Сорян. Раскладывать по полкам выйдет ещё длиннее.  :blush:

эй кидатель суперов, я там раньше приводил ссылку на активные супера за три месяца у вас и у дичей, так что не звезди, до дичей вам еще как до луны

• -2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

За справкой о суперах - запишись к Ликону на приём :laugh:

Дефите клайм - не только лишь вы. Дефит вся ваша коалиция, в которую и австралийцы, и азиаты и прочие входят. Но ты же пытаешься нам указать, что нас то вселили папики Тесты - ай-ай-ай, как плохо. Ну вы то конечно всё сами, видимо, да?

Там в соседнем разделе на вас НЦ кидают супера на мейн таймеры - а где же ваши супера? Уж не папиков ли жёлто-полосатых ждёте? :laugh:

Доставай уже бревно, ну.

1) Дефим с коалицией. Иногда были соло. Но всегда наши намберсы были сопоставимы с другими членами коалиции. Можешь легко чекнуть. И  да, конкретно наш рост - заслуга наша. Тех, кто каждый день, да через день логинится во флоты, кто планирует, занимается разведкой и т.д.

2) НЦ кидает? Правда? Только НЦ?  :laugh:  А ещё там Хурда, Панды, Фраты, ВиниВичи, Тесты... мб когот-то забыл, но это не со зла. Кинуть супера под этот каток что бы что? Доказать здесь на форуме, что они у нас были?!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Мы же не Дичи, в конце-концов.

эй кидатель суперов, я там раньше приводил ссылку на активные супера за три месяца у вас и у дичей, так что не звезди, до дичей вам еще как до луны

У нас и мембер каунт в 2 раза меньше. Пока. Но как скажешь. Пусть будет по твоему.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

У нас и мембер каунт в 2 раза меньше. Пока. Но как скажешь. Пусть будет по твоему.

Но 40 титанов то есть?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Но 40 титанов то есть?

А хз, я их в альянсе не считаю. Знаю сколько у нас уже есть в корпе, знаю сколько будет в ближайшие месяца два-три. Но не считаю нужным писать это здесь. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 30 January 2020 - 8:58

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

MrAlves, 29 Янв 2020 - 23:36, написал(а):

Уравновешенность.

В нашей коалиции один альянс пингует супера и зовёт нейтральный альянс, я успокаиваю конфликт и не кидаю супера в ответ на агрессию, что сделал бы наверно каждый первый из русских лидеров.

нападение на рорку дичей, это нападение на коалицию

Если ты не видишь в этом предложении смысла, то ты видимо сам глуповат. Без комментариев.

Mr Gravyz, 30 Янв 2020 - 07:30, написал(а):

5) Эскалация с редами и как костик ситуацию решил - пожалуй самый смешной пункт, от которого все участники тех событий просто подпрыгнули.
Не ты ли капитан малек, тогда начал подпрыгивать на стуле, собирать кта, логинить супера и визжать про атаку на рорку дичей? Ты.
А кто тогда пошел на снижение градуса упорости - чатл, который принял решение не убивать рорку, а отпустить. Как лидер в тот момента ты проявил не лидерские качества по решению конфликта, а проявил трусость, слабость и показал лишний раз, что дичи для тебя, а остальные ничто. Это честная позиция и я в порыве эмоций может быть поступил бы так же, а может быть и по другому.

Читаешь читаешь, а потом опа, биполярочка.
У каждого своя правда.
А можно мне занести, господа.

31Pdp.png

Эскалация с редами.
Ух. Тут можно прям разгуляться.

Такая эскалация, когда один из фк в дичах дает гринлайт и с братишками из легиона решают "наказать мерзкого краба из мидасов, который играет по правилам мидасов, но "работягам" из легиона не нравится что он их траллит в войс коммсах".
Причем Вобо даже не стесняется, кидает альтотитана и даже ни разу не спалился на записи тс, когда записывал коммсы записью с экрана с этого чара и выкидывая от себя на ютапчик.
Закономерно, что мазер дохнет от работяг, чатл негодуэ, таклится рорка корпы кто виноват, причем рядом с этой роркой стоит другая рорка легиона и копает дальше и её никто пальцем не тронул.
Но вот не задача, господа понимают, что силами корпы они поедут только в "таков путь" и сидят в кепке и ждут.

Притом "тушитель конфликта" даёт пять пингов "кто нибудь из редов ответьте, алло, реды, что происходит", а потом пингует всю коалу, прям всех и анрилов и разоров и дичей и даже мидасы и ра были в сабкапе, боясь что там будет супер эскалация.

Но только тут есть один момент, десять раз было сказано опустить рорку до хула и держать, килл не нужен был.

И слушать сейчас прохладные истории, о том, что кто то как то решил конфликт - полный буллщит, потому что решали его Карер, Запп и Чатл. И Чатл решил его на месте тем, что он не убивал союзный шип, в отличии от господ, которые закинули ~19ккк на борду себе.

Я бы послушал еще этих "морозных историй" и поверил бы может в чью нибудь версию, если бы не был там, когда вся каша была.

P.S: Особенно потом доставляли работяги, которое обсуждали везде где можно "Рэды показали лицо, рэды предатели" забывая о том, кто первый сделал шаг в эту историю.

P.P.S: Почему тогда нападение на мидас мазер != нападению на коалицию? Странная логика, очень..........

Сообщение отредактировал yeske_ji: 30 January 2020 - 9:07

• 3

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

А хз, я их в альянсе не считаю. Знаю сколько у нас уже есть в корпе, знаю сколько будет в ближайшие месяца два-три. Но не считаю нужным писать это здесь. 

Один активный персонаж за месяц. Падающий намберс. Как-то ты сложно ноль завуалировал  :trololo:

пс без обид)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Один активный персонаж за месяц. Падающий намберс. Как-то ты сложно ноль завуалировал  :trololo:

пс без обид)

Вопрос, а как активность замерял? Я например активный?  ;)  И, да, количество титанов даже в нашей корпе больше нуля.  ;)

to Yeske_ji

Да, забавная в тот кон была ситуёвина. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 30 January 2020 - 9:24

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Вопрос, а как активность замерял? Я например активный?  ;)  И, да, количество титанов даже в нашей корпе больше нуля.  ;)

Да что ж ты такой серьезный-то?! Ты ж вроде не Суровый  :D

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да что ж ты такой серьезный-то?! Ты ж вроде не Суровый  :D

Да думал, ты в бутылку полезешь.  Не прокатило.  :trololo:

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198

1) Дефим с коалицией. Иногда были соло. Но всегда наши намберсы были сопоставимы с другими членами коалиции. Можешь легко чекнуть. И  да, конкретно наш рост - заслуга наша. Тех, кто каждый день, да через день логинится во флоты, кто планирует, занимается разведкой и т.д.

2) НЦ кидает? Правда? Только НЦ?  :laugh:  А ещё там Хурда, Панды, Фраты, ВиниВичи, Тесты... мб когот-то забыл, но это не со зла. Кинуть супера под этот каток что бы что? Доказать здесь на форуме, что они у нас были?!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Мы же не Дичи, в конце-концов.

Доо, рост на подаренном клайме - это ваша заслуга :trololo:

Не, ты не обращай внимания на смайлик, я с этим не спорю - ваш рост - ваша заслуга.

Я просто слегка так намекаю на всё то же бревно.

Просто, быть может, ты его когда-нибудь заметишь. А может и нет.

И да, несмотря на численный и качественный рост - вы и ваша коалиция всё так же не можете кидать супера на другие коалиции - в ваш прайм и при сопоставимых намберсах на поле боя.

Брёвнышко, всё еще не видишь?

Ну, и, насколько я слышал - жёлто-полосатые папики уже выехали с туалетной бумагой.

Ой, что с лицом, Злодин? Нет-нет, не обращай внимание - это просто бревно выпадает из глаза - слишком большое оно стало.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 January 2020 - 9:51

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ой, что с лицом, Злодин? Нет-нет, не обращай внимание - это просто бревно выпадает из глаза - слишком большое оно стало.

Ты правда не видишь разницы? Клайм подарили 20 пилотам. Их стало 100 +/-

Приехали практически с голым задом, сегодня на любой суперкап бой мы выставляем свои супера в реально ощутимых количествах. И эти супера были построены-куплены при помощи альянса, здесь в Бранче, а не были накраблены пилотами других образований уже потом вступивших в этот альянс.

И, нет, мы можем кидать свои супера в кого угодно и неоднократно делали это. Но не когда к нам приехал весь восток Эдема. 

Я понимаю, что ты пытаешься спроецировать упадок вашей организации на нас. Типа это не вы такие, это жизнь такая. Но это не так. Мб ты это поймёшь когда-нибудь, а может быть нет. И, да, с лицом у меня всё в порядке.  B)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ваши разговоры не интересы.
А вот посты Костика интересны. Особенно как он прокомментирует мой пост и пост эски. А то сейчас как-то то не очень радужно складывается. Не дай бог корона Верховного Лидера Русичей свалится.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198

Ты правда не видишь разницы? Клайм подарили 20 пилотам. Их стало 100 +/-

Приехали практически с голым задом, сегодня на любой суперкап бой мы выставляем свои супера в реально ощутимых количествах. И эти супера были построены-куплены при помощи альянса, здесь в Бранче, а не были накраблены пилотами других образований уже потом вступивших в этот альянс.

И, нет, мы можем кидать свои супера в кого угодно и неоднократно делали это. Но не когда к нам приехал весь восток Эдема. 

Я понимаю, что ты пытаешься спроецировать упадок вашей организации на нас. Типа это не вы такие, это жизнь такая. Но это не так. Мб ты это поймёшь когда-нибудь, а может быть нет. И, да, с лицом у меня всё в порядке.  B)

На востоке живём и мы :facepalm: Какой весь восток?

В топике корпы из НЦ релейтед с сопоставимыми намберсами. Какой весь восток?

Ой, Злодин, ты заврался.

Чел, угомонись.(с)

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 January 2020 - 10:21

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

На востоке живём мы :facepalm: Какой весь восток?
В топике корпы из НЦ релейтед с сопоставимыми намберсами. Какой весь восток?

Ой, Злодин, ты заврался.
Чел, угомонись.

У него проблемы с географией, это нормально. Видимо троечник был.
Конкретно против нас сейчас:
Со стороны тенала - нц, хорда, пл, vvv, фрт
Со стороны декка - тесты

В тенале сейчас в логофе около 150 титанов фрт и 150-200 титанов нцпл. Хорда приезжает на таймера.
В ау тз они собрали пару дней назад в районе 200 титанов суммарно.

Вопросы, почему мы не андокаем супера есть? Бревноглазый.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У него проблемы с географией, это нормально. Видимо троечник был.
Конкретно против нас сейчас:
Со стороны тенала - нц, хорда, пл, vvv, фрт
Со стороны декка - тесты

В тенале сейчас в логофе около 150 титанов фрт и 150-200 титанов нцпл. Хорда приезжает на таймера.
В ау тз они собрали пару дней назад в районе 200 титанов суммарно.

Вопросы, почему мы не андокаем супера есть? Бревноглазый.

Вопрос где 200 титанов готг
  • 2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981