Мда
Будет интересно посмотреть на что РусРус даже в грядущих облачных реалиях будут способны без доната.
Полетаем, Ок.
А кто сказал, что без доната? инфа100%?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда
Будет интересно посмотреть на что РусРус даже в грядущих облачных реалиях будут способны без доната.
Полетаем, Ок.
Накрабят в лоусеках, не проблема!!!111
пора качать еву. там механику скана пробками не поменяли за последний год-полтора?
Нет, но предварительно в следующем апдейте ждите
1) Деклок бобров друг о друга.
2) Отображение букмарок в брекетах.
3) Я устал, я не хочу прыгать через портал.
4) Дальность ковропортала 8ly (сейчас порядка 7,8 ЕМНИП).
Алсо по-моему уже некоторое время букмарки можно перекладывать не по 5 штук, а сразу штабелями. Во всяком случае я штук 10 за раз перекидывал. Может кто точно знает, как оно сейчас работает.
ЗЫ: ах да, 500 корпобук вместо 250.
Сообщение отредактировал Infine: 13 October 2014 - 7:44
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
А ты откуда в ООС?
Проблемы ? )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
мутите чатик в скайпе! =) срочна )
OOS Pony Stile
Ничего эпического.Пока.
Соберемся,постреляем.
Когда: 19.10.2014 Воскресенье 19:00 мск(15:00 gmt)
Желающие ингейм мыло на чара PsixoZZ KAHI.
1.Что умеем.
2.Желаемый формат.
3.Предложения где и кого.
.
повыступаю КО, может поможет.
как ты сам и отписал все зависит от количество желающих и от стендинговой политике всей этой разношерстной массы.
ну допустим призыв "духа Императора" соберет 20-35 адептов, представители различных образований рускорп.
Очевидно полет к Дичам в bwf отпадает, так как я думаю будут представители дичей
Возможно стоит договориться о договорничке( рекламирую ГЕ для этого )
Но если без договорников и разношерстным составом то я могу рекомендовать две точки:
GE-
YA0
в первом случае можно расчитывать как на самих брейвов, так и на рыбачащих там залетных роумеров.
во втором случае можно расчитывать на блоб гунья либо на пролетающих мимо сотенки Нуликов аль несколько десятков циркулей.
По формату:
1. шилд иштары с васьками
2. цербаки с васьками
3. фан вылет на асольтах(вормы аль гарпии)
4. олдскул дрейкофлот
5. оракло/нагофлот
Я думаю ты интересовался уже какие изменения были как в механике так и в ребалансировке кораблей, чтобы так сказать понимать как нонче роумят.
вот это касаемо моего капитанство по роумингу.
А теперь мысли вслух на счет воскрешение Империи
Собственно если есть запал и время то можно попытаться пройти путь ВН сначала ибо условия очень похожи - пустой N5y с хорошим лп ^trolface и голубой блобец в округе в лице гунья и ко.
Однако хочу напомнить что развитие это процесс расянутый на годы и чтобы заново создать костяк КАХОВ, которые тебе ассистили бы , потребуется много времени (ну если не вернуть конечно старперов обратно). НО мое имхо, сейчас такое не взлетит и лучше не пробовать.
Если хочется результатов побыстрее, я думаю стоит откинуть имперскую элитарность и присоединиться уже к сформировавшиеся объединения и начать водить роуминги и возможно атачить луны/клайм.
ВОт тут коненчо делема куда
-дичи
-ГЕ (но я боюсь не подходит концептуально)
-осколки южан (ну я хз как там отнесутся к "закатавальщику" в асфальт)
-всякие лоусечные кикиморы
-всякие ноувелью и делать из них самостоятельных игроков.
Но какой бы вариант не выбрал желаю всяческих успехов и на долгое время.
Аве император 0/
Сообщение отредактировал Numiz: 13 October 2014 - 10:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users