А ты знаешь где они свои серверы взяли? Так что моя теория заговора вполне жизнеспособна.
Конечно знаю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и какая тут связь...
Ну лично я посмотрел новости и прикупил вчера с полтора десятка плексов по среднему 1170 , причем с утречка отдельные индивидумы по 1155 отдали . Особой нужды в этом впрочем как бы нет , есть еще кой какие запасы . На ценовые колебания по данной позиции тоже как то фиолетово , просто - новости , наличие свободных исков , рефлекс ... .
Я образно говоря. Мораль такова, что кто то поддался всеобщей панике и скупил приличное количество плексов. Не один естественно. Поодиночке обычно не паникуют. Должна быть толпа. Чтоб друг друга подзадоривать. )))))
Вот цена и подскочила на целых 30кк за целую неделю. Нереальная инфляция! Впору объявлять дефолт!
Цена подскочила не за неделю , а за вчерашний день. Открой статистику по жите за вчерашний день . Сравни ее с недельной , а также со своей версией про приличное количество плексов и сделай верный вывод .
Цена подскочила не за неделю , а за вчерашний день. Открой статистику по жите за вчерашний день . Сравни ее с недельной , а также со своей версией про приличное количество плексов и сделай верный вывод .
Блин, ну вот зачем его цитировать. Засовываешь, засовываешь в блок, а тебе раз и отцитирвали. Давно же понятно что человек невменяем.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 20 January 2016 - 23:12
Нужна помощь психолога: как играть в еву кода плекс 1.300
Может кто оказать такую услугу для альянса?
За пару плексов проведу аутотренинг для всей коалиции
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Нужна помощь психолога: как играть в еву кода плекс 1.300
Может кто оказать такую услугу для альянса?
Разница между ценой плекса 1100 (к которой уже привыкли) и 1300 всего 200кк. Если крабить хотя бы 200кк/час, то это всего 1 час лишний в месяц! То есть на 1 час больше надо будет потратить не на чат и форум, а на крабинг
А если у человека доходы больше, то там вообще смешное время. Полагаю, что альянс все же не в хаях живет, а в нулях и доходы там сильно больше, чем 200кк/час.
Конечно, накопать на вентуре на триале на плекс станет чуть сложнее.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
В нпц нулях да, в клайме гораздо ниже. Если мы об одном окне говорим.
Да? Ну может быть... Я не жил в нулях. Нафиг они нужны тогда такие нули.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users