Проблема в том что танк топ вместе с экипажем.Как будто не знаешь) это синдром "стокового немецкого танка"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 17 March 2011 - 15:21

Отправлено 17 March 2011 - 15:27

Сообщение отредактировал Praporschik: 17 March 2011 - 15:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 March 2011 - 15:27

Да я в курсе я на котэ сливался первую сотню боёв, пока не постиг дзэн.нужно въехать в кунг-фу тапка, у всех к нему адаптация разная.
я со слезами продавал ;(
А с тапком хз, весь форум прошерстил на предмет "как водить". В принципе доволен, рвётся всё, что встречается, НО *** яж не успеваю на базу вернуться

Мат. Сутки РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 17 March 2011 - 18:17
Отправлено 17 March 2011 - 15:37

А мы по-тихому спиливаем вражеские кланы с нашего адового полуострова. Помойму таковых набралось уже 2 или 3.
Йа йа, панзер-элит уехал на высадки, но упорный вернулся и вчера снова огреб
адвайта просто уехала
кто то еще ?
адвайта тролила крабами, но я чота вчера все пропустил, только панзырям съезил, пару фишег застрелили.
так шта Прапор ты лутше должен знать кого вчера выгоняли =)
Отправлено 17 March 2011 - 17:47

Тапок сильно расстроил 25 первых боёв 5 побед я в шоке! 15 поражений тупо захват базы.
При этом в минус не ушёл ни разу. ХЗ как на нём полезным быть.
Возможно проблема в тебе? Типа стандартных: вот пусть кто-то другой вернётся и поддержит неприкрытый фланг, а я сток\я топ\мне лениво\там и так много того или сего и т.д.?
Я конечно на тапке давно не ездил, с октября ещё наверное, но с тех пор его только бустили, танк отличный, надо лишь правильно использовать. Чтобы понять всю мощь Тапка и уж не говорю о ИС4, надо покататься на стоковом пиндосовском Т34.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 March 2011 - 17:48
Отправлено 17 March 2011 - 19:54

Вроде бы неплохо играю, а вот 15-0 бывали лишь раз 5-6 за альфу\бету\релиз.
Да не...бывает такое время от времени.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 March 2011 - 20:57

Отправлено 17 March 2011 - 21:46

ну дык разрабы уже полгода обещают написать 30 строк кода и добавить новые перки. Не судьба.Ну как так то, вот мне нафиг на арте не уперлись ремонт и пажаротушение, это большая недоработка, вот же досада
Потому что хотят их выгодно
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 March 2011 - 22:04

а) не отбалансят, как щас и естьну дык разрабы уже полгода обещают написать 30 строк кода и добавить новые перки. Не судьба.
Потому что хотят их выгоднопродатьдобавить, когда идеи для контента кончатся.
б) новые перки будут совершенно беспонтовыми, как пожаротушение
одно из двух.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 March 2011 - 23:05

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users