...
Первая половина превосходна, самая реалистичная меха что я когда либо видел. Но потом добавили атсрал и покатилось. В конечном итоге-слабо
блюсую
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Первая половина превосходна, самая реалистичная меха что я когда либо видел. Но потом добавили атсрал и покатилось. В конечном итоге-слабо
блюсую
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Код гиасс однозначно. Ну и потом гуррен-лаганн. Дальше вышеперечисленные гандамы, для меня ещё макросс фронтир, макросс зеро и макросс оригинальный (1982),
макрос 82го начинал смотреть, серий десять, но не зашло, какой он уж совсем однобразный из серию в серию был.
макрос 82го начинал смотреть, серий десять, но не зашло, какой он уж совсем однобразный из серию в серию был.
хм... тоже интересное мнение. на самом деле это больше косяк современных анимешек - все за 12 серий. в макроссе обфчный 12 серийный сюжет неплохо так растянут. но при этом не нудно -просто неспеша.
самое главное НЕ РОБОТЕК!!!! смотреть.
мкросс зерро? макросс плюс? попробуй их глянуть. самое дельное что сюжетная ветка общая у всех макросов, но независимая.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
юникорн эпичен только рисовкой.
иксы эпичны только колличеством фанаток яойщиц (но да - их там эпик колличество)
нули? правда?
зед пока не нашел с полным переводом (где искать????)
стардаст это сайдстори сидов
до чара еще смотреть и смотреть
ашка?
Юникорн эпичен рисовкой, музыкой, онанированием знатокам юц и просто эпичен.
Х - яойщицы? Смотри, вот эта буква - Х - икс, а вот эта вот - W - в, винг в общем.
00 эпичны, если хочешь можем обсудить подробнее.
Не нашел зетку в переводе и потому она не эпична или что? ![]()
Последние 2 комментить смысла нет.
Юникорн эпичен рисовкой, музыкой, онанированием знатокам юц и просто эпичен.
Х - яойщицы? Смотри, вот эта буква - Х - икс, а вот эта вот - W - в, винг в общем.
00 эпичны, если хочешь можем обсудить подробнее.
Не нашел зетку в переводе и потому она не эпична или что?
Последние 2 комментить смысла нет.
ну юникорн видимо субьективен. для меня там эпик был тока один - первая анимеха скачаная в непожатом блюрее (фапфап 50+гигов на серию)
тьфу блин. чет я дубу даю. хорошо Икс эпичен.... пол сериала.
а что там обсуждать? унылые персонажи и супермеха. хотя музон я оттуда покачал.
не нашел - потому не могу судить. ее стока хвалят а я в 46 раздачах полного перевода блин не нашел.
стардаст - еще предстоит увидеть - не сужу
ашка я понял о чем речь - его я чесно даже не дергаюсь смотреть - там какая то муть же ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты видимо просто чего то не того от неё ждал-обыкновенных японских школьников, огромных боевых человекообразных роботов верхом на девочках волшебницах, панцу в конце концов.
кто на ком верхом???
Посоветуйте хорошее аниме про космос?
с обчр или неважно?
без: ковбой бибоп, галактический экспресс, харлок
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 February 2015 - 15:31
Космобратьев забыли же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users