Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 17 January 2012 - 17:19

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 17 January 2012 - 17:54

Спасибо за авторитетное мнение, звездный коммандор Бластор, однако с каких это пор баттлшип, даже тиер1, считается трэшем?Армаги - это треш-аналог дрейка. Только перед смертью успевает выдать больше дамаги.
Хотя при этом всем в номинации дешевый флот на размен бидоны и маели лучше.

Вы, судя по всему, упускаете ряд других преимуществ армаг перед теми же бидонам, помимо цены вопроса.
Концепция "хэллгеддонов" была стеорикрафчена Макалой как контра артибидонам и, как показало время, вполне себя оправдала: артибидоны сжигались за секунды вместе с их основным элементом саппорта - триажными карами.
Когда это стало ясно, те же РА+орбита перешли на клозовый вариант баттлов (хэллкэты) и поскольку этот переход совпал с нерфом сабкап ДД, мы перешли на тенги.
Отправлено 17 January 2012 - 18:48

Ты просто ничего не понимаешь в формате агильно арморных темпестов мекса!!!у него же агильность... у него же арморность...
этат тащета баянистая цитата из выступления вашего лидера

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 17 January 2012 - 19:06

лол мощная концепция. армаги огребали по страшной силе даже при небольших лагах от бидоносферы. Но даже при отсутствии лагов армаги огребали когда противник выставлял действительно бидоносферу, а не ту пародию что собирал ра с петами. 70-80 артибидонов против 100 армаг гарантированно сливаются. Собственно что и показали релейтеды. Вот 200 армаг на 150 бидонов уже совсем другой расклад. За время обороны кетча облупить бидоносферу получилось только один раз - когда использовали песты и маели.Концепция "хэллгеддонов" была стеорикрафчена Макалой как контра артибидонам и, как показало время, вполне себя оправдала: артибидоны сжигались за секунды вместе с их основным элементом саппорта - триажными карами.
Когда это стало ясно, те же РА+орбита перешли на клозовый вариант баттлов (хэллкэты) и поскольку этот переход совпал с нерфом сабкап ДД, мы перешли на тенги.
Сообщение отредактировал Duegen: 17 January 2012 - 19:08
Отправлено 17 January 2012 - 19:09

При достаточном количестве армаги и правдам отменно жгут. И страховка их отдуши покрывает. Однако сложный флот с сочтаием маэли - клоз аб хаки - тенги при любом раскладе лучше равноразмерного флота армаг. Ты все верно пишешь про думсдеи и закономерное желание ставить на масс дешевых шипов. Но это не отменяет трешовость армаг-формата.
Мой комментарий не нес оценочных задач, я согласен с всеми причинами и резонами. Однако альфафлот был бы имхо куда полезнее в части перспективы.
Отправлено 17 January 2012 - 19:11

лол мощная концепция. армаги огребали по страшной силе даже при небольших лагах от бидоносферы. Но даже при отсутствии лагов армаги огребали когда противник выставлял действительно бидоносферу, а не ту пародию что собирал ра с петами. 70-80 артибидонов против 100 армаг гарантированно сливаются. Собственно что и показали релейтеды. Вот 200 армаг на 150 бидонов уже совсем другой расклад. За время обороны кетча облупить бидоносферу получилось только один раз - когда использовали песты и маели.
гонево
Отправлено 17 January 2012 - 19:23

линки будут? ну там где когда армаги сливаются бидонам в гавно без титанов и мамок.лол мощная концепция. армаги огребали по страшной силе даже при небольших лагах от бидоносферы.
Отправлено 17 January 2012 - 19:41

вообще при зарубах гдето от 40-60 амар батлов с каждой стороны решает скорость и резкость выжигания противника, логисты обычно не успевают. Бидоны выжигаются медленее, хотя конеш с капой проблемы ин тхе лонг ран. Вот мидренж апоки могли за счет ренжа раньше получать преимущество, но их убили полностью быстрый скан и бомберы.
з.ы. туске запостил мощную афишу. Тут мы видимо как раз обсуждаем номер под названием "Трансформация гипервеликана в необычного карлика"
Сообщение отредактировал Tester128: 17 January 2012 - 19:44
Отправлено 17 January 2012 - 19:46

Двара раза я лично наблюдал как армаги в говно сжигали пульсо бидоны равными флотами.равный флит армаг сольется равному флиту бидонов (лазерных)
вообще при зарубах гдето от 40-60 амар батлов с каждой стороны решает скорость и резкость выжигания противника, логисты обычно не успевают. Бидоны выжигаются медленее, хотя конеш с капой проблемы ин тхе лонг ран. Вот мидренж апоки могли за счет ренжа раньше получать преимущество, но их убили полностью быстрый скан и бомберы.
з.ы. туске запостил мощную афишу. Тут мы видимо как раз обсуждаем номер под названием "Трансформация гипервеликана в необычного карлика"
флоты НЦдот слились в говно РОЛовским армагам на севере и Райденов+НЦдот в говно слились РОЛам+ААА
и в том и в том случае численность была примерно равная.
Отправлено 17 January 2012 - 19:48

Одобрено
сообществом!
- Кто говорит?
- Бластер Ворм.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- ФАААААААААНА!
- Для кого?
- Для табора моего.
- А много ли прислать?