Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng
Изображение
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

пикча

Угу, только скучные лохи и политота интересуется политикой -- риальные пацаны заняты делом.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 March 2012 - 20:57

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36489 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Итого 2% опрошеных утверждают что лично сталкивались с фальсификациями, еще 9 - что их знакомые сталкивались. 11% - это аццки много с учетом что фальсификаторы хоть немного шифровались.

с точки зрения математики расхождение чисел на порядок (10 %) - это несопоставимые величины, при практических расчётах несопоставимо малой величиной можно пренебречь.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

с точки зрения математики расхождение чисел на порядок (10 %) - это несопоставимые величины, при практических расчётах несопоставимо малой величиной можно пренебречь.

Это только в Российской математике можно пренебречь 10% от конечных 60% за победившего кандидата... И если уж говорить о малых величинах, то это скорее физика и речь идёт минимум о двух порядках, т.е. об 1%.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Пояняю. Фальсификация выборов это вообще-то правонарушение и занимаются ими не при открытых дверях. Если при этом 2% опрошеных утверждают что они были свидетелями фальсификаций и 9% что таковыми были их знакомые это значит что их было просто дофига.

Разумеется, они могут ошибаться. Но если не доверять именно этим 11% то весь опрос недостоверен. И результат его сильно зависит от формулировки вопросов, места проведения и выборки опрашиваемых.

А с точки зрения математики 0,1% спирта на общую массу тела это ничтожная величина а 0,00001% цианида так ваще ерундистика. Математика она такая

Сообщение отредактировал Shata: 19 March 2012 - 23:17

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вы там только не переборщите. И так уже рейтинги НТВ стали заоблачными :D

Так Путинята по прежнему переживают за США, и ссут от счастья сняв портки и подставить свою попку под американский ***, дабы помочь НАТОвцам в перевозке грузов? :lol:

Конкорд, с чего так радеешь за американские интересы? Тебе не пофиг как они будут возитль грузы и как выводить войска? В первую очередь, это их проблемы, и уж точно не в интересах РФ размещать шпионов в районе производства вооружения для РФ ВС :lol:

Пуинята в курсе, что Ульяновск находится по сути в стратегически важном районе: центра Россиии, и контроль Волжского речного пространства (по сути контроль грузпотока речного через всю страну), крупнейший ж/д узел, контролируя который = контролю всех грузпотоков через страну, и крупный ВПК, и по сути единственный в регионе аэродром для приема крупнотонажной авиации.

НУ просто идеальное место для размещение НАТО :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 20 March 2012 - 2:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

- Ну, а кто? Вы меня извините, конечно, но эта оппозиция вообще ничего из себя не представляет. Зюганова я не люблю, Жириновский старый, Прохоров - вор...
- Почему Прохоров - вор?
- А кто у нас в этой стране бизнес-то делает? Только воры...
- Ну а Зюганов чем не угодил тогда?
- Да не нравится он мне.
- А Путин?
- А Путин... он Россию любит. Нет, он хороший.
- А как же Тимченко, Gunvor, дворцы... вы же слышали об этом обо всём? Свобода слова, наконец? - машет руками:
- Всё это провокация. Его запад не любит, это всем известно.
- А почему вы считаете, что его запад не любит? Что он такого плохого сделал западу?
- Ну, как... - обе женщины немного в замешательстве от вопроса, но старшая - учительский опыт не пропьёшь! - быстро находится: - Он ведёт пророссийскую политику, политику, направленную на защиту интересов России.
- Вы можете привести хоть один пример такой политики, Раиса Фёдоровна? - спрашиваю я нудным, скучным голосом. Вопрос ставит в тупик более серьёзно...
- Ну-у... тут... я не настолько в этом разбираюсь, вы же понимаете... - на помощь матери приходит дочь:
- Да хоть бы вот - визы отменят.
- Куда?
- В Евросоюз. Он за это борется.
- Это, безусловно, защита интересов России?
- Не, ну а как? Конечно, защита... - озорной взгляд, сама смеётся. Мать добавляет совершенно серьёзно:
- В ВТО вот вступили...
- Это тоже соответствует интересам России, вы считаете?
- Нет... не знаю... Ну, им там виднее, Павел Егорович! - сдаётся, наконец, пожилая учительница.
- Раиса Фёдоровна, а вы считаете себя патриотом России? Вы любите Россию, как вы сами считаете? - спрашиваю я специально непринуждённым таким тоном, словно речь идёт о сортах любимого коньяка или швейцарского сыра.
- Конечно!
- А вы не видите некоего противоречия: ваша старшая дочь уже 10+ лет живёт в Европе, в России не появляясь. Её внуки знают лишь несколько русских слов, они вырастут уже стопроцентными гражданами Германии. Младшая дочь все свои серьёзные жизненные планы связывает исключительно с отъездом с родины, причём в глазах читается слово «навсегда». Да и сами вы, как только «...всё у неё ТАМ сложится хорошо», не планируете задерживаться здесь. Скорее всего вся ваша семейка переберётся на запад ещё до окончания первого шестилетнего срока Путина. Как это вяжется с патриотизмом и любовью к родине, с голосованием за Путина, в конце концов: вы не связываете своего будущего с Россией ни на одну секунду, но при этом считаете себя вправе решать, кого Россия достойна в качестве правителя?
- А что я могу сделать?
- Не знаю. Но не честнее было бы тогда хотя бы проигнорировать эти выборы? А не голосовать самой, агитируя активно ещё и всех, до кого дотянешься? Да и вообще - о какой любви к России может идти речь, в таком-то раскладе? Вам в школе по этому поводу ваши завидующие вам коллеги ничего не говорили? - Раиса Фёдоровна смеётся:
- В школе у нас все учителя - за Путина, кроме учительницы истории (но она молодая ещё).
- Кстати, символично. Учительница истории должна знать кое-что, потому и против.
- Не знаю, Павел Егорович, что для вас символично, а что для неё. Я же вот попросту скажу: я действительно считаю, что Путин - это лучшее сейчас для России. Я это говорю вам как патриот своей страны, даже если вам это смешно слышать. А что до отъезда моего и моих дочек - так вы сами понимать должны: ТАМ - СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ! Там другие возможности, всё другое. Поэтому не вижу я никакого противоречия...

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

- В школе у нас все учителя - за Путина, кроме учительницы истории (но она молодая ещё).
- Кстати, символично. Учительница истории должна знать кое-что, потому и против.

:facepalm:
Шата, вот охото же те читать подобную чушь? Иль ты сам это сочинаяеш на досуге? :lol:
Ни стиля, ни смысла, ни-че-го и ни-о-чём... Такой хни можно километры писать.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

:facepalm:
Шата, вот охото же те читать подобную чушь? Иль ты сам это сочинаяеш на досуге? :lol:
Ни стиля, ни смысла, ни-че-го и ни-о-чём... Такой хни можно километры писать.

И эт говорит человек который тут мегатоннами гнал кургу)

"Вступление России в ВТО – это подарок для американских предприятий, рабочих, фермеров и владельцев ранчо, но чтобы воспользоваться этой возможностью – Конгресс США должен действовать сейчас. Мы должны обеспечить постоянные нормальные торговые отношения с Россией, чтобы дать нашим экспортерам доступ к растущему рынку России.

Если Соединенные Штаты примут PNTR - экспорт из США в Россию, по прогнозам, в течение пяти лет удвоится. Если PNTR в Конгрессе не проходит, Россия вступит в ВТО в любом случае, и американские экспортеры проигрывают китайским и европейским конкурентам. Эти конкуренты будут расширять свой экспорт за наш счет.

Принятие PNTR с Россией является односторонним соглашением, которое приносит пользу американским рабочим и предприятиям и не требует от них ничего взамен. Этим PNTR отличается от соглашения о свободной торговле: Соединенные Штаты не будут в дальнейшем обязаны открывать свой рынок для России. Мы не снизим ни одного из наших тарифов и не внесем ни одного изменения в наши законы торговли.

С другой стороны Россия снизит тарифы и будет обязана открыть свой рынок для американского экспорта. Поставщики услуг из США получат доступ к телекоммуникационным сетям России, банковским и другим ключевым рынкам. Американские производители мяса обеспечат более широкий доступ на рынок России, в том числе будут щедро подняты квоты на говядину до 60000 тонн."

Соединенные Штаты получат новые инструменты для того, чтобы держать Россию подотчетной своим обязательствам. Они включают обязательную транспарентность и открытость нашим юридическим структурам.

На английском

Сообщение отредактировал Shata: 20 March 2012 - 11:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

На английском

ухахахаха!!!
И это пишет Комитет финсов Соединенных Штатов? Виват, конкорд, я даже теперь не знаю как вас назвать. Я думаю что наступит момент, что вам придется съехать из России или же уйти на дно. Доболтаетесь же.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2012 - 12:09

• 0

I'm the law and you can't beat the law

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

На английском

Сначала выбили возможность вступить в ВТО в составе таможенного союза, теперь вот требуют отмены поправки Джексона-Веника, совсем продались, понимаешь.
http://www.rg.ru/2012/01/18/popravki-site.html
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Сначала выбили возможность вступить в ВТО в составе таможенного союза, теперь вот требуют отмены поправки Джексона-Веника, совсем продались, понимаешь.
http://www.rg.ru/2012/01/18/popravki-site.html

Клинтон объясняет американскому электорату что 3-й срок это намана

Зато "оппозиция" была в посольстве. 11!!
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Я где-то писал про ВТО? Японские жители берущие американские деньги, плохо научились читать по русски и это печально. :m0201:
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ухахахаха!!!
И это пишет Комитет финсов Соединенных Штатов? Виват, конкорд, я даже теперь не знаю как вас назвать. Я думаю что наступит момент, что вам придется съехать из России или же уйти на дно. Доболтаетесь же.

Это угроза что ли?
Съехать - самая сладкая мечта нашиста.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это угроза что ли?
Съехать - самая сладкая мечта нашиста.

Несовсем понял о чём ты, думаю ты где-то опетятался. Но это не угроза. Это констатация факта, к сожалению. Ибо эти люди не ведают что творят. И это реально печально.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

навальный в недавнем посте изложил своим планы.

Попробуем.

Ну прям заветы Ильича в 21-м веке! Тот телеграфы захватывал, этот спутниковый сигнал перебивать собрался.
А когда по уголовной статье примут, опять же будут про душение свободы слова кричать, или назовут это искусством (сейчас так модно, ага).

Несовсем понял о чём ты

Все просто: он назвал тебя нашистом. Отомсти ему!

На английском

Под конец интересно:

We owe it to American businesses, ranchers and farmers who are working to increase exports to the growing Russia market. We owe it to U.S. workers, whose jobs depend on those exports. And we owe it to the Russian activists who are asking for our help in their fight for democracy.

Автор объединил интересы американских фермеров с российскими активистами - борцами за демократию. Путин - царь и диктатор, это явно не про него. Так про кого же говорится в статье? Кто продвигает интересы американских мясобоен?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
Что-то не нашел где это овермайды Оранжидосов проклинали ВТО? Они "за", только хотят чтобы санкции против России ввели взамен джексона-веника.

Вот я только не понял, нефть/газ состоя в ВТО выгоднее продавать или нет? и не поднимутся ли цены в супермркете? кто потеряет работу? у мну мало данных чтоб понять нравится мне вто или нет? вот шата и сейза наверно вникли настолько что осуждают, значит ли это что вы осуждаете оранжидосов которые не собирают митинги много тысячные против ВТО?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот я только не понял, нефть/газ состоя в ВТО выгоднее продавать или нет? и не поднимутся ли цены в супермркете? кто потеряет работу? у мну мало данных чтоб понять нравится мне вто или нет? вот шата и сейза наверно вникли настолько что осуждают, значит ли это что вы осуждаете оранжидосов которые не собирают митинги много тысячные против ВТО?

От ВТО придет окончательный крандец сельскому хозяйству и животноводству, например. Так как вся зарубежная продукция окажется просто напросто дешевле. Произойдет это потому что фермерство у нас не развито. Конечно, будут такие которые наоборот может быть и взлетят на этой волне, но это будут единицы по сравнению с нерентабельными хозяйствами.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2012 - 13:59

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

От ВТО придет окончательный крандец сельскому хозяйству и животноводвству, например. Так как вся зарубежная продукция окажется просто напросто дешевле. Произойдет это потому что фермерство у нас не развито. Конечно, будут такие которые наоборот может быть и взлетят на этой волне, но это будут единицы по сравнению с нерентабельными хозяйствами.

О как, а митинг когда?

Сообщение отредактировал vivat77: 20 March 2012 - 13:59

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

О как, а митинг когда?

а по существу что есть сказать? или как всегда вилять начинаете
  • 0