ОНИ уже близко!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 08 May 2015 - 23:29

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 May 2015 - 15:32

Я не понимаю , ЧТО вобще можно обсуждать по новой карте, если на ней нельзя бить обьекты 5-ти градусным лучом, как на старой. Обьясните представителю ВХ-комьюнити, для которого это альфа и омега, как на новой карте бить людей ДС-ом? Потому что пока для нас новой карты не существует
П.С. Может не совсем в ту тему мой пост,просто для меня слова "новая карта" - как взмах красной тряпки
Сообщение отредактировал Orka: 10 May 2015 - 15:33
Отправлено 11 May 2015 - 22:29

Блин, запилите отдельную тему про новые иконки, что ли. А то раньше эта тема обновлялась редко, зато каждый раз упоминалось что-нибудь новое, а сейчас, проматывая весь этот вайн, я реально боюсь пропустить пост от Танди или ещё что-нибудь интересное.
Сообщение отредактировал Joe: 11 May 2015 - 22:29
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 11 May 2015 - 22:49

Блин, запилите отдельную тему про новые иконки, что ли. А то раньше эта тема обновлялась редко, зато каждый раз упоминалось что-нибудь новое, а сейчас, проматывая весь этот вайн, я реально боюсь пропустить пост от Танди или ещё что-нибудь интересное.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 May 2015 - 14:58

Я тут залез в галерею новых шейдеров и меня немного удивило, что 14 и 15 гифки в альбоме показывают динамическое "загрязнение/проржавение" корабля.
У кого-нибудь есть инфа при каких условиях ржавчина будет появляться?
Новые шейдеры слегка ухудшили внешний вид Амарр, зато отстальные расы (особенно галлы и матары) стали выглядеть лучше (ИМХО).
Сообщение отредактировал Khornar: 12 May 2015 - 15:28
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 12 May 2015 - 15:17

Я тут залез в галерею новых шейдеров и меня немного удивило, что 14 и 15 гифки в альбоме показывают динамическое "загрязнение/проржавение" корабля.
У кого-нибудь есть инфа при каких условиях ржавчина будет появляться?
может когда долго в ангаре "пылится"?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Отправлено 12 May 2015 - 16:14

(З.ы. что я несу?)
Как же вы достали шкурки под 11й директ рисовать. Кроссовку новую модель уже дайте!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users