Не смог в борду?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 13 October 2015 - 12:03

А гунам то там что делать ?
Вангую, что это был возможно последний такой бой, ибо супера нц\пл теперь будут тут дежурить круглые сутки
Вчера они просто долго ехали, один даже не доехал
Я подправлю: Последний такой бой без суперов всех блоков.
Гуны уже в рейндже пары прыгов, не тех вы боитесь
Отправлено 13 October 2015 - 12:09

Немного инсайда. Батфон NC кстати был. Только батфонили их триумвираты
Совершенно зря причем, все решилось и без них.
Зачем мне чемоданить отличную суперкапитальную зарубу? Тем более выигранную нами?)
В том то и прикол. Вроде и выиграли - а воняет все также тухлой капустой.
Отправлено 13 October 2015 - 12:17

Ойй ну вот не смогла ты пройти и не показать ж..у
И что было сложного прийти любому кто хотел и мог даже без батфона, бой был почти 1.5 часа там была рядом как минимум 1 дыра с терры. Может ещё вх было.
А вообще очень интересный понедельник вышел. Мы побили капы гунов и почти зацепили супера. В лоу суперкап заруба шедоу картеля и снуфов, в Кетче Южане поймали НЦ ну и супер бой в YPW.
И я ни куда не успел
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 October 2015 - 12:18
Отправлено 13 October 2015 - 12:30

Ойй ну вот не смогла ты пройти и не показать ж..у
И что было сложного прийти любому кто хотел и мог даже без батфона, бой был почти 1.5 часа там была рядом как минимум 1 дыра с терры. Может ещё вх было.
А вообще очень интересный понедельник вышел. Мы побили капы гунов и почти зацепили супера. В лоу суперкап заруба шедоу картеля и снуфов, в Кетче Южане поймали НЦ ну и супер бой в YPW.
И я ни куда не успел
Да мне то пофиг не начни дичепеты старую заезженную пластинку, косплея смелого зайца из анекдотов.
Могли бы и сами. Кто ж спорит. Тока как ныне и присно их самих же лидершип считает настолько инвалидами, что даже победу подарит дичам с привкусом педонапов. Но это неважно. главное чтобы дичата верили, что "они разрешили пандам вписаться".
Куда бы таксяк не пришла, ее постоянно преследует запах тухлой капусты. Я бы даже сказал, ей сопутствует этот запах. Очень странно, вам не кажется?
Потмоу что пара дичепетов везде куда не заглянешь.
Отправлено 13 October 2015 - 12:46

Конечно нцпл сами набежали, никто их не звал, набежали, добили супера радрф, дичей не тронули и убежали, такова версия дичей, насчитана она на дичей
пофиксил
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 October 2015 - 12:51

Неделя РО.
Отправлено 13 October 2015 - 12:57

Да мы вообще никого не боимся, насмотрелись уже за долгие годы))Гуны уже в рейндже пары прыгов, не тех вы боитесь
Напрягает только поиск новой рагны, дефицит, могу к выходным не успеть пересеть

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users