> пример крекера
что же вы делаете содомиты? пример чего?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе известно, сколько я уже на этом форуме?
а теперь глянь на историю предупреждений.
ааа... ***корповец? тогда понятно.
Принц Джон и Шериф Ноттингемский.
я прекрасно помню, каким был этот форум до вас.
edit:
прошу прощения. запикал тикер звездочками.
внимательный читатель сразу понял, что это самоназвание не несет оскорбительного подтекста. мы так не ругаемся, мы так в нулях разговариваем. что с нас взять?
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 January 2017 - 13:36
Kpekep*Нейтрал
Ну, одним из многочисленных последствий будет выдача тебе РО как минимум на 7 дней по п. 4.2 и 4.4.
Ты молодец. Угрозы пользователю заткнуть ему рот в ответ на конкретный вопрос.
Он не просто так спрашивает. Вы тут требуете пруфоф, потом сливаетесь с темы оставляя людей с поkными руками доказательств, на которые никто не реагирует. Как коты морды сметанный в сторону и гордо виляя жопой пошли себе в другие темы гадить. Так уже было же. поэтому пользователи и спрашивают что будет сделано если будет доказано ? А ты сразу 7 дней РО.
Кстати ты хоть это честно написал про 7 дней - в прошлый раз когда я сделал ТОЧНО то же самое, что делал модератор, доказывая что так нельзя делать, мне дали 14 дней. Чем блестяще САМИ подтвердили что модер был не прав а я прав
Но вам же срать на правду да ? У вас тут своя атмосфера, о чем мы тут и пишем вам. Ничего личного.
Мы у вас не можем отобрать модеративные права. Да нам это не нужно. Но что мы можем отобрать и отберем - это самоуважение. Нам для этого достаточно говорить правду и не засовывать язык себе в жопу когда вы косячите.
Вы продолжайте дальше так же. Любой вопрос по существу - 3 дня ро. Любое недовольство действиями модератора - 5 дней ро. Еси кто оказался крекер - 14 дней. Законность она суровая. Жгите всех. ![]()
Kpekep*Нейтрал
С целью узнать, кого именно Кармаель назвал содомитами.
Ты зря педалируешь. Щас тебе дадут РО за обсценную лексику. А Кармаеля погладят руками по голове. Он для этого тут и находится, что бы тебя агрить на РО. Ну или кого скажут. Его легко эмм ... нацелить.
И про предыстории они вспоминают тока када им надо за чота оправдываться. А пока их не прищемили - и так сойдет.
Я конкретно предлагаю решать это путем заполнения своих игнор листов. Это отлично решает ВСЕ проблемы, которые обсуждаются в этой теме. Просто молчаливое презрение лучше тысячи срачей.
Это может помочь следующим образом - эти ребята, утратив смысл и единственную значимую для них награду за их беспримерный "подвиг" модерации в виде унижения пользователей, свалят в куст, А на их место может появиться кто то более похожий на человеков, хотя бы со среднездоровой профессиональной этикой.
Сообщение отредактировал Kpekep: 25 January 2017 - 22:00
Ты зря педалируешь. Щас тебе дадут РО за обсценную лексику. А Кармаеля погладят руками по голове. Он для этого тут и находится, что бы тебя агрить на РО. Ну или кого скажут. Его легко эмм ... нацелить.
Да кто его знает... может быть многочисленные представленные "содомиты", "попентрахены", "GTFO" и все такое прочее в них как-то пробудят чувство справедливости, раз уж они не беспристрастны.
Может быть поймут, что посты в виде "оскорбление как бы немного в сторону, и риторически, и не лично" все же являются оскорблениями и никакой цели кроме как поднять ЧСВ постера не имеют.
Может быть...
А может быть кто-то снова напишет снизу неявное оскорбление за мою наивность, и это будет хорошо и правильно.
вот, к примеру. и далее по тексту.я так понял - это был флуд и переход на личности после предупреждения?
Kpekep*Нейтрал
Да кто его знает... может быть многочисленные представленные "содомиты", "попентрахены", "GTFO" и все такое прочее в них как-то пробудят чувство справедливости, раз уж они не беспристрастны.
Может быть поймут, что посты в виде "оскорбление как бы немного в сторону, и риторически, и не лично" все же являются оскорблениями и никакой цели кроме как поднять ЧСВ постера не имеют.
Может быть...
А может быть кто-то снова напишет снизу неявное оскорбление за мою наивность, и это будет хорошо и правильно.
"Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо;
потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;
ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения." (с)
Ну вы поняли откуда, да ?
Просто не читай этих людей. Оставь их, не ходи к ним. Сделай как я с игнором. Серьезно. Я тебя уверяю форум расцветет для тебя совершенно другим цветом. Начни получать удовольствие вместо постоянного дискомфорта.
Критерии игнора - переход на личности, демагогия, провокация модеративного отклика, агро, отсутствие значимой для треда информации в постинге и конечно - очевидная несправедливость.
Все. ![]()
Сообщение отредактировал Kpekep: 25 January 2017 - 22:37
пардон посаны, не сдержался.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users