Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

И сколько ты можешь в день фармить чтобы не затошнило? А в той же мирке прямо сейчас я делаю 25кк на п4 без разгона абсолютно, и это ведь я просто раскачиваю профу, не пользуясь нужными инструментами ибо мне лень т.к. на п4 собирать нужные итемы мне влом, как мастера раскачаю буде примерно в 1.5 раза больше. Можно вспомнить ту же рыбалку, 35кк/час лично у меня и упирается только в скорость передвижения. Вариантов на мирке заработать вагон и тележка, нужно просто немного подумать. Тот же упомянутый инк об этом говорил, что большую часть денег ему паки приносят. Если тебе проще фармить мобов - фарми мобов, лично мне будет только лучше т.к. рынки не будут заниматься

Сообщение отредактировал cilader: 27 August 2018 - 18:06

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
По феям субъективно проще махнуть на горшок меда на разломе готовую, чем набить крыльев. Другое дело, что за десяток попыток сролить что-то кроме базовой треш феи - не удалось ни разу
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я тройку недавно сролил, на этом все :D

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Часа 2 могу, в мирке меня за 30 минут затошнит. И да паки у меня и так в гране делаются одно другому не мешает, но всякая имперская кулинарка бегать сдавать эти крохи ну такое. Я просто давно прикидывал сколько мне надо убить время чтоб всю эту мирную хрень провернуть и скажу это не мало надо у меня столько нет. Максимум что стоит из мирного это сбор/рыбалка/алхимия, есть споты где можно быстро собирать траву/камни что даёт точки и кафрасы, ну и плоды для химки тоже нужны.

Сообщение отредактировал Fronthe: 28 August 2018 - 0:04

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

да собстно по памяти даже сраные 10 огородов требовали чуть меньше часа что бы все пересеять собрать продать семена непеси

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

У тебя сильно устаревшая информация на самом деле. Если задуматься, то из своего опыта скажу что любая мирка сейчас приносит 10ккчас+ в самом минимуме. Да, везде разные вход для этих 10+кк. Наверное самый большой разброс сейчас в торговле, где ты ты такой 2-5ккчас зарабатываешь, а потом хоп, проходишь ступень и 15-40ккчас твои.

Рон, недавно добавили магические семена, которые собственно на такой гемплей и завязаны, там некислый такой профит выходит

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Не поверите, нарыбачил крыльев и на третьем ролле выпала топ фея. Это еще в июле или июне было. Хорошо есть ползунок громкости ее голоса, вот нудная бабенка.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Повезло че, у нас в кп у многих тоже в первые дни были уже топ феи, другое дело что скилы у феи мне вот пока токо жер банок с 3 секундами попался.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

По феям субъективно проще махнуть на горшок меда на разломе готовую, чем набить крыльев. Другое дело, что за десяток попыток сролить что-то кроме базовой треш феи - не удалось ни разу

Наивный. С разлома целые феи прокают ну очень редко. И шанс на норм фею ничем не отличается от выроливания за крылья. Кстати проще всего крылья фармятся в лагри с рыбалки. За 10 часов афк почти стабильные 8-10 крыльев.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9821 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Печеньки сейчас тем же нудным способом добываются?

Хехе из мирных профессий.. ну мне нужно добить 60й и затем уже сяду за excel.
Все необходимые ГМ на разных чарах у меня есть(кроме торговли, там кажись только мастер).
Кстати, в качестве пассивного дохода - ставлю альта молоть муку на рабочий день (из тефа, залежи которого обнаружены на складе..). На ауке быстро уходит - зато рабочие ковыряют всё что не прибито с карты весь день(опять таки над сесть за Эксель и посчитать, что стоит, а что треш).

Кстати а что на нагах за такая элитка? Толстая шопестец, так и не осилил забить варваром 210/240.
И насколько я понимаю теперь Маскан не актуален?
+ В чём Профит от сборного сета (аула кажется).. с наг просто пачками падают серьги.

Кстати хз где там 35кк/час.. накручиваю мобов нонстоп, 3кота и птица 3лвл+ питомец 1 лвл лутают нонстоп.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 28 August 2018 - 13:31

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Наги в сейчас одни из самых худших мобов в валенсии после правок. Асула?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Асула это бомжесэт для новичиков. Аналог 2 бижи.

Наги это топ говноспот по фарму, да и по экспе не сильно выделяется так то.

Насчет Элитки я думаю ты имелл ввиду стража, который есть на валнскийских спотах. Так это эпичной толстоты мобцы с дебилоидной механикой (после 50% хп ульта нонстоп у них). Фармить их смысла особого нет, так как время ковыряния и шанс слится на них не стоят того, что с них дропается (около 2х лям + шанс на ништяки падающие со спота)

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Он скорее не про обычную элитку, а про гвардиана или как там его, которая на нагах

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9821 сообщений
1026

Он скорее не про обычную элитку, а про гвардиана или как там его, которая на нагах

Да, сорян гуглоклава с телефона любит править некоторые слова.

Посмотрел гайды инка, сколько ж он закинул в игру...
У меня то блин чистых 313 кажись влияния, но на такую огромную сеть могу только облизываться.
Наг по квесту тучки набивал. Там где по 1000 мобов надолбать нужно было.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Какбэ я про это и написал

• 0

Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9821 сообщений
1026

Какбэ я про это и написал

Хм.. тогда я почти пробивал его(в ульту он уходил уже основательно). Над было додавить, а не сваливать(

Сообщение отредактировал TemplaRus: 28 August 2018 - 13:52

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
ИНК не так много закинул, из ныне играющих арши закинул омг сколько 20 круг 5 бижа все дела. Грязный тип в целом.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9821 сообщений
1026

ИНК не так много закинул, из ныне играющих арши закинул омг сколько 20 круг 5 бижа все дела. Грязный тип в целом.

И чо дальше?) Ну получил ты 20 в круг(с двумя досками), 5 бижу и проч.
Дальше что делать?) Пару раз сходить на осаду, где тебя хоть с +30 точкой катком переедут/будут фокусить (даже если руки не из жо) и всё.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 28 August 2018 - 13:54

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Если читать знания из книжкной полки, то знания рандомные из полного набора выпадают или только неизвестные?

Обн - товарищи подсказали что на ру такого нет.

Сообщение отредактировал miasik: 28 August 2018 - 13:59

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Наивный. С разлома целые феи прокают ну очень редко. И шанс на норм фею ничем не отличается от выроливания за крылья. Кстати проще всего крылья фармятся в лагри с рыбалки. За 10 часов афк почти стабильные 8-10 крыльев.

Да да, пиши, как говорится, еще. Из 4 разломов 3 феи и 1 крыло. С другой стороны, один хрен треш феи.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users