Иногда нахожу в расколотых дата аномалию "Молчащее поле боя", инфы по ней не нашел, что за аномалия стоит на астерке туда соваться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2017 - 22:53

Иногда нахожу в расколотых дата аномалию "Молчащее поле боя", инфы по ней не нашел, что за аномалия стоит на астерке туда соваться?
Очень много релик (или дата, не помню) контейнеров. Время на взлом ограничено, так что в одиночку не успеешь все взломать, нужно 2-3 человека на нее.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 January 2017 - 11:03

у тебя апи прикреплено к борде? килы сам постил?
я думал все автоматом подтягивается.... я сам ничего не постил
добавил свой апи кей на зкиллюорд. будут только новые подтягиватся? старые не подтянулись(
Сообщение отредактировал voffka1983: 20 January 2017 - 11:07
Отправлено 20 January 2017 - 13:18

подскажите программу - фитилку посов.
или сам фит. нужен пос для копирования и улучшения чертежей по МЕ ТЕ и Т2
рейтау за 2 лярда дорого(((
Отправлено 20 January 2017 - 13:30

Отправлено 20 January 2017 - 21:20

Подскажите про окупаемость сп-ферм:
Формула сп/час: СП = (первостепенная характеристика + второстепенная характеристика)*60
При +5 импах с лучшим ремапом получаем (32+26)/2*60=1740 СП/час, это 1252800 сп в месяц
Каждая банка это 630-250=380кк исков.
1080/380=2,85, т.е. просто для самоокупаемости я должен вытаскивать с чара ~1450000 СП
Где профит?
Я вижу его только если у меня акк с 3 чарами чисто под планетарку, таким способом просто можно уменьшить затраты на плекс
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 20 January 2017 - 21:32

Подскажите про окупаемость сп-ферм:
Формула сп/час: СП = (первостепенная характеристика + второстепенная характеристика / 2 )*60
А ты зачем-то среднее берёшь.
Ну и фермы должны быть на грани самоокупаемости для любой цены плекса ИМО
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 24 January 2017 - 20:01

07 Такой вопрос, на протяжении некоего времени получаю основным персонажем письма, которые приходят во вкладку Communications\Corporate, от одного и того же персонажа. Я уже добавил и его лично и его альянс в блок лист, но они все равно идут. Вот на скриншоте пример письма.
В итоге мне достало и я написал ему, типо, давай прекращай, спамить мне в ящик этой ерундой, на что сегодня я получил письмо.
Если честно я совсем ничего не понял. Это какой то новый вид развода? Или что он вообще от меня хочет и этих самых акций? И стоит ли писать на него репорт?
п.с. сорян за фул скрин, чтото мыша глючит и не тянет выделяемый кусок скрина...
Отправлено 25 January 2017 - 8:26

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 25 January 2017 - 8:31

Точно, поковырялся во вкладках кошеля, искал в корп разделе, но они на личном валете, и как там оказалась 1шт. хз
Вообщем просто отдать? А тогда зачем присылали, есть какая нибудь офф. статья норм типо "Акции для чайников"?
подозреваю ты просто был в корпе когда выпускали и раздавали акции
воопше не видел что бы их юзали по назначению - в основном для смены мертвого цео
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users