Не кисло так доход без према нерфанули. До половины.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 November 2015 - 15:37
Бгыгыгы.
...
Фишка в том, что ты сманеврировал-выстрелил-попал, баллистика позволяет. Тот же Николас в прицеле будет делать что? Он будет дико маневрировать, офигительно стрелять по кд, тока чото попадать не будет.
...
Блждад! Вот чо вот это я катаюсь на николашке и попадаю?
Причём сцуко настолько, что без торпед всех торпедастов уговариваю удирать за пределы засвета, если успеют.
Любить корпус нужно. Благо он это позволяет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 November 2015 - 15:48
По кому попадаешь? По изяславам с их 30 узлами? Или по рельсоходам на совках, размышляющим о том, что им делать - стрелять или маневрировать?Бгыгыгы.
Блждад! Вот чо вот это я катаюсь на николашке и попадаю?
Причём сцуко настолько, что без торпед всех торпедастов уговариваю удирать за пределы засвета, если успеют.
Любить корпус нужно. Благо он это позволяет.
А-а, это Николас. Ну, скажем так, тебя ждёт сюрприз на Фаррагуте.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 November 2015 - 15:52
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 November 2015 - 16:10
Дарю всем ругательство на авиков типа "однокнопочных" в танках - ПЛОСКОПАЛУБНЫЕ
Пользуйтесь на здоровье.
Брейкинг ньюз!
Кстати тебя не смущает, что к плоскопалубным теперь можно отнести и амператырь Н1?
...
Да я вообще подумываю до клемсона продаунгрейдиться - там с баллистикой ещё кузявее.
А вы меня перспективами по амерам зашугали вконец.
Отправлено 04 November 2015 - 17:27
0.5.1 поставят утром 6го ноября.
Из того что не упоминалось ранее - бустят песочных немчиков.
Кроме того, была проведена настройка награды для авианосцев и эсминцев. В итоге мы ожидаем увидеть следующие изменения по сравнению с предыдущей версией:
- Игроки, которые наносили урон и при этом принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть большую награду;
- Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду;
- Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV-V уровни) и в конце ветки (IX-X уровни);
- Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике.
Отправлено 04 November 2015 - 17:45
Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV-V уровни) и в конце ветки (IX-X уровни);
*обливаясь слезами продаёт зуйхо*.
А хотя стопэ. Рано его продавать: сначала нужно глянуть, что они там с торпедами налестовертили, а то может и ружжо можно будет уже не покупать, фигле.
Серьёзно раньше было больше без према.
Резанули опыт по релизу -> резанули доходность.
Но тебе один фиг никто не поверит.
Отправлено 04 November 2015 - 18:08
По кому попадаешь? По изяславам с их 30 узлами? Или по рельсоходам на совках, размышляющим о том, что им делать - стрелять или маневрировать?
Вот не надо грязи про Фаррагут. Он в стоковом корпусе разбирает все, что движется. А вот Махан - это печаль, это крест...
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 04 November 2015 - 18:52
0.5.1 поставят утром 6го ноября.
-
-
-
- Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике.
А вот это правильно.Император (японскый а не первый) одобряе.
В танках я все знаю прозвища артоводов ибо аз есмъ ,а вот в корабликах - менее 20 боев - не моё этоБрейкинг ньюз!
Так туда и кавачи можно отнести - он ещё плоскопалубнееКстати тебя не смущает, что к плоскопалубным теперь можно отнести и амператырь Н1?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 04 November 2015 - 19:46
О, там грядёт нёрф по экспе и кредам лк, авиков и прочего уг, которое не может в захват баз. Плюс авики еще отдельно по кредитам нагнули.
Вот не надо. Я лезу на точки не реже чем какой нибудь эсминец выполняет "фланговый обход" где то в жопе карты.
Просмотра статистики ленточек по кораблям не завезли, вот из сегодняшнего. Приехал на "C", выгнал оттуда на дно атланту и пару эсминцев.
Отправлено 04 November 2015 - 20:18
Японский император не может в захват точек, поэтому будет страдать от перераспределения дохода за дамаг и захват.
А вот это правильно.Император (японскый а не первый) одобряе.
Ну блин, потому на тебе и не висит бейджик с надписью "ЦА".Вот не надо. Я лезу на точки не реже чем какой нибудь эсминец выполняет "фланговый обход" где то в жопе карты.
Просмотра статистики ленточек по кораблям не завезли, вот из сегодняшнего. Приехал на "C", выгнал оттуда на дно атланту и пару эсминцев.
Ах, какая прекрасная ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА в треде про плачноты - горят авики и синелинейщики воют про акваторию и бабло за захват.
И еще слёзки япошек по поводу выдачи амерам хоть каких-то торпед, уууу.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 November 2015 - 20:06
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 November 2015 - 20:56
...
Ну блин, потому на тебе и не висит бейджик с надписью "ЦА".
...
Т.е. ЛК точки брать не могут?
А если авиком точку взять, то двойную экспу дадут?
Кстати вот это вот заманивание правдами и неправдами в амеровскую ветку авиков ничего кроме умиления не вызывает.
Отправлено 04 November 2015 - 21:33
Могут. Но не будут. Потому как рачьё и синяя линия.
И да, у Мидвея чуть не 60% побед по серверу. Хз, зачем еще заманивать надо кого-то куда-то.
Это потому, что его ща против нижних тиров балансит.
Я поэтому и забил на 7-ке летать. Выпала тебе 9-ка и хоть стой хоть падай, а нихрена ты ей сделать не можешь.
На амеровском сервере так один poi на легсингтоне (а потом и на эссексе) победы фармал, торпедаст летучий.
Отправлено 04 November 2015 - 21:39
Взял Огневой. Здравствуй боль.
Farragut, амер, эсминец 6 лвл, время перекладки руля - 4.0 (апгрейд до 2.7)
Mutsuki, японец, эсминец 6 лвл, время перекладки руля - 3.2 (апгрейд до 2.1)
Огневой, СССР, эсминец 6 лвл, время перекладки руля - 6.6 (апгрейд до 4.8)
Апгрейд Аёбы, японец, крейсер 6 лвл, время перекладки руля - 6.5.
Грёбанный стыд, стоковый Огневой неповоротливее Аёбы.
Я просто оставлю это здесь. У меня нет слов.
Сообщение отредактировал Subjective: 04 November 2015 - 21:48
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users