Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 13 February 2017 - 0:49

Впрочем насчёт ничего нового ты сильно преуменьшаешь. Тут например гордые постеры стейнвагона ничего не писали про ковенов, которые отведали меметичных "бутербродов с говном" как пандемики в далёком 2014 и закрыли доступ стейнвагону к своим фортизарам. Или вот про СТЕЛ, которые похоже собрались переклассифицироваться в петы дрф. Короче много инфы тут никто не писал, в основном отрицательно влияющей на имидж вагона, разумеется.
Отправлено 13 February 2017 - 0:50

За исключением ВСЕХ жителей стейна все верно. Ночное красноглазие тебе тяжело дается.
Граждане, можете расходиться, вас развели. В жабе ничего нового не было сказано. Все вопросы, которые обсуждались, уже по несколько раз обмусолили в этой теме.
"In Stain, everyone has set TEST blue. Don't bother fighting them"
вот эта фраза переводится как "В стейне все заплюсовали тестов. Не утруждайтесь войной с ними."
Отправлено 13 February 2017 - 0:54

ты любишь анализировать кб. Так займись шерлок. Волею судеб чуть более чем 24 часа я вылез из оффлайна. Лизун ты опять промазал.)Могу сказать тебе тоже самое - какая тебе разница какие бочки кто и где собирается собой заткнуть? Сиди там в оффлайне и не отсвечивай, скоро к тебе придет пополнение из твоего альянса.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 13 February 2017 - 0:59

Или вот про СТЕЛ, которые похоже собрались переклассифицироваться в петы дрф.
не собирались и не собираются. Вообще хз откуда эта инфа
Отправлено 13 February 2017 - 1:04

не собирались и не собираются. Вообще хз откуда эта инфа
из жабы.
Can you tell us the future of all the alliances of SW? Ok. C0ven is going to live in Stain and do the same as us. Afterlife as well, whatever is left of them anyway. VOLT have left and moved to Querious. They joined QFC. STEL have evacuated Paragon Soul and moved to Period Basis. Some of our allies have lost some corps to Goons. All the small alliances? I don't know. We'll see in the future.
Отправлено 13 February 2017 - 1:11

эвакуируются из парагона в пб не значит что едут к нам)
Отправлено 13 February 2017 - 1:47

Вот для понедельника до меня доехала мысль. Кажется, здесь ещё не пробегал ответ.
А какого вообще хрена циркули и тесты поехали на юх?
Их особо и на севере никто не щемил, и дорога нерадостная.
эээ...
вообще то циркулей НЦПЛ выселили, а тесты уехали строить суперкап флот подальше от ПЛ
Отправлено 13 February 2017 - 2:21

Да не трогали их. Не было боев. На реддите как на иврушечке типа лиза языком помахала и вся инфа.
Но можешь предложить достойные доверия источники.
странно, а кипстар наверное сам взорвался.
есть такой прекрасный сайт на котором можно посмотреть историю таймеров. я его уже много раз линковал, подлинкую еще раз:
http://fleetcom.spac...#region:Tribute
так вот, история таймеров говорит нам что в данном случае машешь языком ты
Отправлено 13 February 2017 - 3:10

странно, а кипстар наверное сам взорвался.
есть такой прекрасный сайт на котором можно посмотреть историю таймеров. я его уже много раз линковал, подлинкую еще раз:
http://fleetcom.spac...#region:Tribute
так вот, история таймеров говорит нам что в данном случае машешь языком ты
Еще раз. Для тугих. Боев не было.
Я подозреваю, что им просто приказали переехать.
Отправлено 13 February 2017 - 3:16

К приходу Тестов и компании у вас не осталось клайма в Кетче. Вы только четыре месяца разминали затекшие мышцы СВ перед настоящей атакой на их клайм.
http://kb.dv-allianc...detail&ctr_id=1
хорошо так размяли))
Я даже без МРТ могу диагностировать опасную опухоль в области ЧСВ.
Ну ты че совсем в сарказм не умеешь?
Там еще были за клайм претензии - по количеству нормально для ваших намберсов, по с равнению с предыдущими системами - не очень вкусно.
В предыдущих системах гуны чистки проводят, вот там вообще не торт.
Нам эти грядки бы окучить, мы же не СВ держать туеву хучу регионов которые не можем удержать. Сколько надо, столько держим.
Отправлено 13 February 2017 - 6:27

Вот для понедельника до меня доехала мысль. Кажется, здесь ещё не пробегал ответ.
А какого вообще хрена циркули и тесты поехали на юх?
Их особо и на севере никто не щемил, и дорога нерадостная.
Вау, все таки доехала
Все кто хоть чуток может в политику, сразу поняли, как только прошла информация про деплой тестов и цо2, что в случае успешной атаки на стейнвагон, следующими будут реды, а потом гуны. Это даже и ни секрет никакой, все кто видел карту прекрасно понимают что так и будет.
И гуны тоже это понимают, поэтому самым непонятным моментом войны стал их уход и по сути сдача вагона катку на растерзание...не хотят воевать в кетче, будут воевать в дельве, все просто
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2017 - 6:55

Вау, все таки доехала
Все кто хоть чуток может в политику, сразу поняли, как только прошла информация про деплой тестов и цо2, что в случае успешной атаки на стейнвагон, следующими будут реды, а потом гуны. Это даже и ни секрет никакой, все кто видел карту прекрасно понимают что так и будет.
И гуны тоже это понимают, поэтому самым непонятным моментом войны стал их уход и по сути сдача вагона катку на растерзание...не хотят воевать в кетче, будут воевать в дельве, все просто
тех же редов проще защищать из дельва, чем советы. по факту после падения кетча гунам уже слишком далеко от дома надо деплоится для постоянных боевых действий. ну и собственно с редами будет та же диллема что и у вангардов с СВ недавно. ну выселят их, а кого вместо них селить? у тестов места и так полно. если рассосаться на кучу регионов то все закончится так же как с гунами или СВ в итоге. рентеров туда без согласия гунов не поселишь так как задолбаешься их защищать.
вангую что в ближайшие несколько месяцев тесты будут ровно сидеть на грядках и отьедаться, отбивая набеги СВ на эзотерию (если СВ вообще выживет).
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users