Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7882 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29184 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Только если таксист в итоге оказался перед ним, а заднее стекло у него не затонировано в 0, или там нет какой-нибудь здоровой рекламной надписи

если там видно что таксист в итоге перед ним не оказался это еще лучше, так как доказывает что никакого дтп где он "втаранился" в таксиста физически не было :D

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10158 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Мне юрист обошёлся в 25 и прекрасно вёл дело.
Наверное потому что через своих искал.
Машина так же была тёртая со всех сторон(на хтрейле я немного на лёгкий оффроад ездил + не считаю потёртость на бампере за дтп, на лр мне пару поставили так в городе..)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8696 сообщений
1032

видел этого дебилоида который на мою полосу через сплошную поехал, я затормозил

В смысле такси через сплошную залезло в аварию, но виноват в дтп (или в оставлении места дтп?) ты?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10637 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

В смысле такси через сплошную залезло в аварию, но виноват в дтп (или в оставлении места дтп?) ты?

товарищ нам что-то не договаривает.
Рискну предположить, что он "учил" таксиста, не давая тому вернуться в свою полосу и не справился с управлением. А потом "быканул" и уехал, п таксист вызвал и дождался ГАИ. Правило ДДД в данном случае не сработало, потому что оба были той самой третьей "Д" :) Что конечно не отменяет той дичи, которую творят таксисты порой

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 March 2024 - 15:43

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

Только если таксист в итоге оказался перед ним, а заднее стекло у него не затонировано в 0, или там нет какой-нибудь здоровой рекламной надписи

И затонировано и большая рекламная надпись.

Прикол даже еще не в этом, когда в суде разбирательство было (без его участия) - то судья сказал что он "за свой счет починил все повреждения", а там в иске написано пол пока машины в труху было якобы, и на фотках которые гибддшники делали тупо у бампера тока пленка потёрта :D даже не пластик, а тупо плёнка наклейка эта желтая, ну вот к ней и примерялся гаишник моим бампером тока у меня там потёрности по всей площади ну т.е и ниже и в середине и выше, когда по гуано ползешь в колее то часто трется, и типа как говорил мент "вот тут вроде как по высоте совпадает"  :trololo: Я ваще думаю, если бы на своем тракторе его бы протаранил, там бы реально пол машины развалилось, но и на моем тракторе очевидно повреждения бы были.

товарищ нам что-то не договаривает.
Рискну предположить, что он "учил" таксиста, не давая тому вернуться в свою полосу и не справился с управлением.

Я ехал в тоннеле в крайней левой полосе у стенки, он ехал правее, была небольшая пробка, эта свинья хотела в левый ряд (в мой) перед мной вклиниться (т.е он ехал не много быстре), но не смог (скорость была там 10кмч примерно) мордас свой вытащил в полосу, дальше физически уже не мог втиснуться остановился и я остановился но т.к слева до стенки было место я объехал стоячего. Удар было бы слышно (и видно по последствиям) у меня всё ок, а у него по иску пол машины в труху, а по итогу на смотре наклейка потёрта, остальное он якобы за свой счет починил, скамерок очевидно. Видосов ни каких нет, как сказал гибддшник "в тот момент в тоннеле не работали камеры" чет с трудом верится в такое, в итоге говорю от себя как есть, доказать нечем, как сказал юрист - нада было засуммонить на мое заднее сидение "свидетеля" тогда было бы проще.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Ты без регика с звукозаписью или вообще регика ездишь чтоле? Мне кажется, был бы регик - не понадобился ни свидетель, ни что либо еще, кроме заявления на таксиста о мошенничестве.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10637 сообщений
4468

Я ехал в тоннеле в крайней левой полосе у стенки, он ехал правее, была небольшая пробка, эта свинья хотела в левый ряд (в мой) перед мной вклиниться (т.е он ехал не много быстре), но не смог (скорость была там 10кмч примерно) мордас свой вытащил в полосу, дальше физически уже не мог втиснуться остановился и я остановился но т.к слева до стенки было место я объехал стоячего. Удар было бы слышно (и видно по последствиям) у меня всё ок, а у него по иску пол машины в труху, а по итогу на смотре наклейка потёрта, остальное он якобы за свой счет починил, скамерок очевидно.

Хм.. Что-то не вяжется в твоем рассказе. Он всунул морду и остановился. То есть его морда была частично перед тобой. Дальше он продвинуться не смог, очевидно из за хвоста впереди идущей машины в твоей полосе. Чтобы тебе его объехать "вдоль стеночки" и продолжить движение , нужно было, чтобы впередиидущая машина ушла вперед. Но у него тоже в этом случае исчезало препятствие и он мог продолжать встраиваться. Обычное кстати поведение в пробках, "морду всунул, дальше весь залез".

Рискну предположить, что "объезжая по стеночке", ты своим "джиповским бампером" задел его в левое переднее крыло. А то что уехал, сам себе злобный Буратино. У чувака открылось "окно возможностей", починить тачилу за твой счет. Может и с гайцами которых он вызвал на оформление, "договорился" за долю малую "подоить учителя".

В общем ДДД всегда стоит соблюдать.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486

Ты без регика с звукозаписью или вообще регика ездишь чтоле? Мне кажется, был бы регик - не понадобился ни свидетель, ни что либо еще, кроме заявления на таксиста о мошенничестве.

Нету у меня регистратора я выезжаю на дороги пару раз в год, крутил бы баранку каждый день то наверно резонно было всякой электроникой обвеситься. В тот день возвращался с Bitcoin конференции, приглашали проект продвигать в котором раньше работал. Так что, если бы таксист пришел на суд и начал утверждать что я или бухой или под наркотой и по этому уехал - то у меня сотня свителей была 10 минут назад что всё окей :D Мож по этому он и игнорил суд хз, я не знаю его мотивацию. Когда судья зачитывал мне его нарушения это просто тиший ужас и езда бухим и даже наезд на человека и дважды лишение водительского :D А в итоге у меня водительское украли (ну как украли, я ездил пока срок у него не кончился, потом отдал в гибдд), у меня ни одного штрафа за 5 лет езды даж не было за превышение скорости да и ваще ни каких. Вот такие суды, никто там ничо не рассматривает, там скамеры живут лютые, туда ходить тока время тратить, ни какого правосудия не существует в таких судах ибо просто никто ничо не рассматривает. Как в вышестояних я хз, но Мировой суд тупозабей.

Чтобы тебе его объехать "вдоль стеночки" и продолжить движение , нужно было, чтобы впередиидущая машина ушла вперед. Но у него тоже в этом случае исчезало препятствие

Очевидно что он мог тоже газу вдавить, но видимо очко сжалось когда угроза оказаться под трактором была :D я то быстрее начал манёвр совершать, и ему пришлось бы уже реально просто брать в бочину меня на таран.

Ну а выходить из машины на разборки если не слышно и не чувствуется что притерся или задел, как то хз для чего это, я уверен что не задел, ибо когда задеваешь что то бамбером (не важно че хоть колею в обочине) звук вполне себе ощутимый ибо он полый внутри.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10637 сообщений
4468

Когда судья зачитывал мне его нарушения это просто тиший ужас и езда бухим и даже наезд на человека и дважды лишение водительского :D ....

Рискну предположить, что ты звиздишь. Его нарушения к твоему делу не относятся. И судья ооочень вряд ли стал бы тратить время на зачитывание тебе этого "ужасного списка".

Вот такие суды, никто там ничо не рассматривает, там скамеры живут лютые, туда ходить тока время тратить, ни какого правосудия не существует в таких судах ибо просто никто ничо не рассматривает. Как в вышестояних я хз, но Мировой суд тупозабей.

За 25 лет водительского стажа, я дважды судился за штрафы против ГАИ/ампп. Просто чтобы понять, как оно работает. Второй случай даже тут на форуме описан, в теме про "законодательство в этой стране". Оба раза судья решал в мою пользу. Просто нужно готовиться и стараться вникнуть во все. Ну и не подставляться конечно. В суде таких "умных" как ты, по сотне в день. Судья решает все "по бумажкам". На большинство дел, есть уже заготовленные шаблоны типовых решений, куда только дату и ф. И. О. участников вписать.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34607 сообщений
9839

Рискну предположить, что ты звиздишь. Его нарушения к твоему делу не относятся. И судья ооочень вряд ли стал бы тратить время на зачитывание тебе этого "ужасного списка".

в суде вспоминают предыдущие прегрешения, в том числе и административные

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486

Рискну предположить, что ты звиздишь. Его нарушения к твоему делу не относятся.

Все верно, я тоже был в шоке когда она их мне зачитывала потому что думала что они мои))) а потом такай "ой извините это не ваши, это его" :D

На большинство дел, есть уже заготовленные шаблоны типовых решений, куда только дату и ф. И. О. участников вписать.

Ну вот и я говорю, моё дело даже не рассматривали вне зависимости от того что я три раза туда приезжал, мою фию тупо вписали в эту бумажку и дело с концом - идите там в вышестоящий суд подавайте, моё дело маленькое. Судья конечно так не сказала лично, но в канцелярии мне так девочка сказала типа "это норма, пишите в вышестоящий" а юрист сказал что можно попробовать но шансы такие себе ибо нада было с самого начала с адвокатом идти в суд первой инстрации и делать "по уму".

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
278

Нету у меня регистратора я выезжаю на дороги пару раз в год, крутил бы баранку каждый день то наверно резонно было всякой электроникой обвеситься.

Хз. Купил машину - купи и регистратор с диском хотя бы в пару терабайт. Он бы уже окупился тебе, существенно повысив твои шансы выиграть суд.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486

существенно повысив твои шансы выиграть суд.

Этж куда его нада повесить, чтоб он смотрел на колесо и бок бампера?) Если он будет просто смотреть вперед, это в моей ситуации была бы бесполезная вещь.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Этж куда его нада повесить, чтоб он смотрел на колесо и бок бампера?) Если он будет просто смотреть вперед, это в моей ситуации была бы бесполезная вещь.

ему не надо смотреть на колесо и бок бампера. у него довольно широкий угол обзора, а остальное можно рассчитать при желании по видеокадру. если уж сильно хочется упороться. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10078 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Заменил тут клапан абсорбера, приехал, расковырял старый, посмотрел что порвалась резиночка и с чистой совестью выкинул.

Из интересного:

На рынке есть оригинал за 2500 и бош за 1500.

Причем оригинальный тоже бош, внезапно.

Правда оригинал бош сделан в германии, а просто бош в чехии.

Еще из интересного - эта фигня, оказывается, есть даже на нивах.

спойлерФоточки

2oAAAgPjOuA-960.jpg

PPOjtqT9ps0.jpg?size=486x1080&quality=95

d2jbTBNCpwo.jpg?size=486x1080&quality=95

CJv5I-4LgQM.jpg?size=486x1080&quality=95

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
278

1. Звукозапись помогла бы установить, что если касание и было, то его не было слышно - т.е. аргумент в твою пользу.

2. Есть регистраторы с 160-170 углом обзора. Да и любой видеорегистратор позволил бы опровергнуть аргумент таксиста "полмашины в труху".

Крч сам себе буратино, чай не нулевые, когда увидев регик его могли вытащить с машины вместе с магнитолой.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486

Да и любой видеорегистратор позволил бы опровергнуть аргумент таксиста "полмашины в труху".

Я уже говорил выше чем я аргументировался почему у меня нету регистратора, т.к выезжаю на дорогу пару раз в год. Яб и в тот раз на метро поехал, но нужно было оборудование тащить на презентацию. Остальную я мысль донес - что если приходит малява типа "розыск в дтп" забейте болт машину в гараж на дачу, а лучше к соседу и ни какие регистраторы и доказывать ничо не нада в суде будет заморачиваться. Есть лазейка в законе - ей нужно пользоваться. Раньше по статье уезда с места дтп были штрафы, а теперь или сиди несколько суток в каталажке, или минус права на год. Работяги (таксисты, дальнобои и т.п) всегда выбирают почилить в казенной хате несколько дней вместо лишения водительского. Какой даун убрал штрафы с этого нарушения я не знаю, но видимо какой то дегенерат. Ибо как раз штрафы могли разрешать кучу таких споров где кто то притерся и не увидел (даже если это реально запечатлено на камеру было) т.к ущерб 100 рублей, то и штраф х10 грубо говоря, а минус водительское за то о чем не в курсе (не было умысла допустим уезжать) это полный бред, но в такой стране мы живем, я тут ничо поделать не могу, возмущайся сколько угодно.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34607 сообщений
9839

"ну починим, у нас времени - час"

интересно. починили?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 March 2024 - 23:13

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Отговорите меня от покупки леворга с яп аука и перекидывания его на левый руль, пожалуйста.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 March 2024 - 5:38

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users