Только если таксист в итоге оказался перед ним, а заднее стекло у него не затонировано в 0, или там нет какой-нибудь здоровой рекламной надписи
И затонировано и большая рекламная надпись.
Прикол даже еще не в этом, когда в суде разбирательство было (без его участия) - то судья сказал что он "за свой счет починил все повреждения", а там в иске написано пол пока машины в труху было якобы, и на фотках которые гибддшники делали тупо у бампера тока пленка потёрта
даже не пластик, а тупо плёнка наклейка эта желтая, ну вот к ней и примерялся гаишник моим бампером тока у меня там потёрности по всей площади ну т.е и ниже и в середине и выше, когда по гуано ползешь в колее то часто трется, и типа как говорил мент "вот тут вроде как по высоте совпадает"
Я ваще думаю, если бы на своем тракторе его бы протаранил, там бы реально пол машины развалилось, но и на моем тракторе очевидно повреждения бы были.
товарищ нам что-то не договаривает.
Рискну предположить, что он "учил" таксиста, не давая тому вернуться в свою полосу и не справился с управлением.
Я ехал в тоннеле в крайней левой полосе у стенки, он ехал правее, была небольшая пробка, эта свинья хотела в левый ряд (в мой) перед мной вклиниться (т.е он ехал не много быстре), но не смог (скорость была там 10кмч примерно) мордас свой вытащил в полосу, дальше физически уже не мог втиснуться остановился и я остановился но т.к слева до стенки было место я объехал стоячего. Удар было бы слышно (и видно по последствиям) у меня всё ок, а у него по иску пол машины в труху, а по итогу на смотре наклейка потёрта, остальное он якобы за свой счет починил, скамерок очевидно. Видосов ни каких нет, как сказал гибддшник "в тот момент в тоннеле не работали камеры" чет с трудом верится в такое, в итоге говорю от себя как есть, доказать нечем, как сказал юрист - нада было засуммонить на мое заднее сидение "свидетеля" тогда было бы проще.