[...]
Ух какой разрыв, как Гравиза вспомнили.
А со мною в блоке это с кем? Я вроде ничем не рулю и плюсы никому не проставляю.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 January 2021 - 23:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
местные завсегдатаи своим возмущением создадут гравизу такую рекламу, что один этот факт уже оправдывает упомянутые плюсы.
что до термина "зашквар", то он больше всего говорит об умственных способностях персонажа, его употребляющего.
(ето и раньше было хорошо понятно)
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 January 2021 - 7:05
Похоже псевдомайор даже провалившись в деревенский сортир будет вещать про "зато такая реклама" !!!
Заметили, как риторика у капитана чекушки изменилась ? Еще вчера - чмыри и эсосовцы, а сегодня - "создает рекламу гравизу"
Сообщение отредактировал Cor: 16 January 2021 - 8:14
Похоже псевдомайор даже провалившись в деревенский сортир будет вещать про "зато такая реклама" !!!
Заметили, как риторика у капитана чекушки изменилась ? Еще вчера - чмыри и эсосовцы, а сегодня - "создает рекламу гравизу"
Если гравиз заплюсовался с Пересветом, то это реальный зашквар. Мемберам СС этот зашквар будут вспоминать годами. Вообще все недоумевают, до какой степени безысходности дошел СС, что гравиз вынужден был так испачкаться об пересвета. Неужели в СС все так плохо ?
Как обычно же будет:
- Обретение иксами новых "союзников".
- Период плодотворного или не очень взаимодействия. Часть мемберов иксов начинает подозревать, что у союзников как-то поинтереснее условия.
- У Пересвета случается очередной приступ, сопровождающийся непреодолимым желанием независимости.
- Разрыв отношений с союзниками и переход более-менее адекватных икс-пилотов к ним.
По итогу бывшие союзники получают новых пилотов, а Пересвет вместе с котмэном в очередной раз вещают про очистку корпы от предателей и шпионов.
Это колесо уже какой раз провернется? 4й вроде?
Кто нибудь, уже дайте послушать пьяные опусы псевдомайора. Столько обещали, но так и не выкатили. Не делается так.
Слушай, поищи в теме, где икспомойку выселяют из вх. Там точно есть. Искать всем видимо лень, мне тоже.
https://zkillboard.c...6/202101161000/
приходите исчо
Крайне странно набатфонить оверблоб, провалить стратеджик, а потом идти ту зе форумс хвастаться. Но ГФ есть ГФ.
А с учетом того, что формат закупается корпой за счет лута ваших крабов и раздается бесплатно, будь спокоен: придём, и еще не раз, только из под тезера вылезайте.
а про кил бриджа умолчим? чуваки на фул дпс без танка приехали чисто вам бридж слить
Ansiblex Jump Gate | X-files | Killmail | zKillboard
а про кил бриджа умолчим?
чуваки на фул дпс без танка приехали чисто вам бридж слить
Ахахахахаха
а я то думаю, чего фиты такие странные)))
лол) победа иксов просто шедевральна
0 members, 2 guests, 0 anonymous users