Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8640 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

На мое счастье я отсутствовал во время инциндента... открыл лог под спойлером собираясь почитать и убился :blink: об дикую стенку текста. Извиняй Крекер я не осилил ее прочитать. 

ЗЫ. Давайте жить дружно ... 

:mp_kap:  :im_imho:  :Google:

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 21:51

• 1

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Редик пытается быть дипломатичным. Положение обязывает. Простительно. Хотя, я примерно знаю, что он думает..

А у меня будет несколько пожеланий Японцу, на правах старожила EFS:

1. Не разбанивать стукачей, шпионов и прочую смрадную мразь, которая подсирает на вылетах (другие модеры ее вычисляют ловят и банят, а потом с удивлением узнают что она разбанена) - а то как-то некрасиво и обидно;

2. О справедливости. Правила - штука серьезная. Они одни для всех должны быть. Иначе это не правила, а дерьмо собачье. А то  знаешь Японец как выходит некрасиво - одним "на" а другим "не". Я понимаю, аббревиатура из двух букв от названия одного альянса имеет для тебя значение. Ну да летал, ну да прошлое и вспомнить приятно.. Типа важно для тебя да. Но скажи Японец, это разве хорошо, когда парнишка из этого алли шпарит в 101-й раз рассылку, при чем фк по вылету в рассылке не он - это ж вроде не приветствуется (мягко говоря). Другой бы в бане был, а этот пишет и все ОК. Слепые нубасы видят что ты предвзят. Завязывай с этой шнягой, уважение людей дороже блатных корешей из прошлого. Так-то. 

Про модеров ЕФС можно книгу написать. Ан времени  жалко. 

И да, мир всем. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
  • Client:Рус

крекер, а ты сам часто летаешь? или собираешь? это к цели посещения чата ефс

• 1

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

как по мне крекер троль и демагог - чятику на пользу его бан)

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

UPD

Редику респект, вчера отлетали с адреналинчиком. 

Сообщение отредактировал ARVO: 02 June 2013 - 16:14

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 21:50

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

UPD

Редику респект, вчера отлетали с адреналинчиком. 

никому не понравилось :( никто даже не плюсанул :( а все потому что все любят клятые каракули и не любят редика  :facepalm: 

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Крекер, ты не прав в пунктах 

- бывает лишь изредка (последний месяц бывают регулярно)

и в

- не считает выполнение правил канала обязательными для всех и прежде всего не считает себя обязанным следовать их букве

а так же

- не объективен, пристрастен и тенденциозен

У меня нет любимчиков, и нет тех кого я бы не любил.

ЗЫ Есть версия что дорогой наш YaponiZ как раз сам провоцировал меня на неадекватное поведение в чате для того, что бы иметь формальный повод меня забанить.

Можно лог этого? Потому что тут я пришел и сразу написал тебе о мьюте на 12 часов, ждал только твоего появления чтобы его выдать.

p.s. Желание продемонстрировать свою власть я мог удовлетворить и одним только Тау.

p.p.s. Если Ред или Кутрис считают что я не прав, то я сложу с себя все полномочия и наконец-то смогу спокойно агриться на себя чатик ;)

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6

=)

А есть норматив какой то вылетов в EFS ? Или может в правилах написано, что кто мало летает не имеет никаких прав ?
Отвечая на вопрос - да я летаю. Обычно с Фастом. Последний раз в пятницу.

а есть какой-то норматив на посещение чата?

Сообщение отредактировал lightwings: 02 June 2013 - 16:23

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

никому не понравилось :( никто даже не плюсанул :( а все потому что все любят клятые каракули и не любят редика  :facepalm:

Да брось, ТС пищал от восторга  :P

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

И вы думаете кого то замьютили ? :)

Редик не видит перехода на личности даже когда он двумя строчками выше его сообщения.

Т.е. Ред тоже плохой модератор?

И да, я вижу скриншот - баню. Товарищ Бледный лис это уже должен будет заметить.

• 0
Изображение

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6

брось- реду нужны плюсы- набейте плз, у меня кончиличь =(

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Редик пытается быть дипломатичным. Положение обязывает. Простительно. Хотя, я примерно знаю, что он думает..

А у меня будет несколько пожеланий Японцу, на правах старожила EFS:

1. Не разбанивать стукачей, шпионов и прочую смрадную мразь, которая подсирает на вылетах (другие модеры ее вычисляют ловят и банят, а потом с удивлением узнают что она разбанена) - а то как-то некрасиво и обидно;

2. О справедливости. Правила - штука серьезная. Они одни для всех должны быть. Иначе это не правила, а дерьмо собачье. А то  знаешь Японец как выходит некрасиво - одним "на" а другим "не". Я понимаю, аббревиатура из двух букв от названия одного альянса имеет для тебя значение. Ну да летал, ну да прошлое и вспомнить приятно.. Типа важно для тебя да. Но скажи Японец, это разве хорошо, когда парнишка из этого алли шпарит в 101-й раз рассылку, при чем фк по вылету в рассылке не он - это ж вроде не приветствуется (мягко говоря). Другой бы в бане был, а этот пишет и все ОК. Слепые нубасы видят что ты предвзят. Завязывай с этой шнягой, уважение людей дороже блатных корешей из прошлого. Так-то. 

Про модеров ЕФС можно книгу написать. Ан времени  жалко. 

И да, мир всем. 

1. По этому для разбана я отправляю к тем кто банил.

2. Это про кого? Мне вообще интересно в каком таком алли я был? :) За лишние письма в рассылку люди получили персональные баны и предупреждения.

• 0
Изображение

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6

Т.е. Ред тоже плохой модератор?

И да, я вижу скриншот - баню. Товарищ Бледный лис это уже должен будет заметить.

нейтралитет- это хорошо, а не нейтралитет- это плохо, как в РФ- ты свой, и делаешь что угодно( в своих рамках), ты нейтрал- на тебе бан лет на 5 и штраф
просто ред миролюбивый и не любит ссорится- отличный способ сослатся на него

Сообщение отредактировал lightwings: 02 June 2013 - 16:34

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 21:50

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Я понял. Я просто не нравлюсь Крекеру, по этому он меня спровоцировал на мьют, чтобы можно было устроить срач :)

• 1
Изображение

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6

да без проблем, только и ты тогда не приводи их в пример, а то опять получается одностороннее общение

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Лог чего ? Лог всего я представил. Сам факт того что ты сделал это уже провокация.  Потому что несправедливость и неадекватность зашкалила.

Хотя если ты будешь очень настаивать я найду все письма и логи и вылью сюда все то говно, которым ты меня кормил в тех случаях, когда меня прямо оскорбляли в канале который типа "модерируешь". Все эти "меня не было я не знаю" и "если еще раз такое случится то пришли логи".  

ЗЫ Уволь меня от своих отношений с Кутрисом и Редом - это не касается ни меня, ни кого то еще. Не нужно вставать в позу "Я могу уйти"  - Либо молча уйди, если считаешь нужным, либо не упоминай об этом уже.  Жалеть тебя здесь некому. У тебя банхамммер - жалеть человека с банхаммером как то странно даже.

Лог того, что я тебя провоцировал.

И после того как я сказал про логи - я вполне банил когда ты их слал.

Просто моими действиями кроме тебя никто не возмущается. Я не считаю нужным уходить, но вдруг я чего-то ещё не знаю (все таки сидеть 24 часа - это не моё)?

• 0
Изображение

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Лог чего ? Лог всего я представил. Сам факт того что ты сделал это уже провокация.  Потому что несправедливость и неадекватность зашкалила.

Хотя если ты будешь очень настаивать я найду все письма и логи и вылью сюда все то говно, которым ты меня кормил в тех случаях, когда меня прямо оскорбляли в канале который типа "модерируешь". Все эти "меня не было я не знаю" и "если еще раз такое случится то пришли логи".  

Ты любопытный человек - про таких говорят "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".

Кстати очень глупо выглядит когда кто то отпирается перед очевидными фактами.  Все видно по логам. Все видно всем, кроме тебя. Такая избирательная слепота. Очень характерная.

Напоминает ежика, который занимается аутотренингом "я не пукну! я не пукну! я не пукну! ПУК.... это не я!"

ЗЫ Уволь меня от своих отношений с Кутрисом и Редом - это не касается ни меня, ни кого то еще. Не нужно вставать в позу "Я могу уйти"  - Либо молча уйди, если считаешь нужным, либо не упоминай об этом уже.  Жалеть тебя здесь некому. У тебя банхамммер - жалеть человека с банхаммером как то странно даже.

я удивляюсь как можно писать столько слов, смысл которых в сумме стремиться к нулю. демагог

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы