На мое счастье я отсутствовал во время инциндента... открыл лог под спойлером собираясь почитать и убился об дикую стенку текста. Извиняй Крекер я не осилил ее прочитать.
ЗЫ. Давайте жить дружно ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На мое счастье я отсутствовал во время инциндента... открыл лог под спойлером собираясь почитать и убился об дикую стенку текста. Извиняй Крекер я не осилил ее прочитать.
ЗЫ. Давайте жить дружно ...
Редик пытается быть дипломатичным. Положение обязывает. Простительно. Хотя, я примерно знаю, что он думает..
А у меня будет несколько пожеланий Японцу, на правах старожила EFS:
1. Не разбанивать стукачей, шпионов и прочую смрадную мразь, которая подсирает на вылетах (другие модеры ее вычисляют ловят и банят, а потом с удивлением узнают что она разбанена) - а то как-то некрасиво и обидно;
2. О справедливости. Правила - штука серьезная. Они одни для всех должны быть. Иначе это не правила, а дерьмо собачье. А то знаешь Японец как выходит некрасиво - одним "на" а другим "не". Я понимаю, аббревиатура из двух букв от названия одного альянса имеет для тебя значение. Ну да летал, ну да прошлое и вспомнить приятно.. Типа важно для тебя да. Но скажи Японец, это разве хорошо, когда парнишка из этого алли шпарит в 101-й раз рассылку, при чем фк по вылету в рассылке не он - это ж вроде не приветствуется (мягко говоря). Другой бы в бане был, а этот пишет и все ОК. Слепые нубасы видят что ты предвзят. Завязывай с этой шнягой, уважение людей дороже блатных корешей из прошлого. Так-то.
Про модеров ЕФС можно книгу написать. Ан времени жалко.
И да, мир всем.
как по мне крекер троль и демагог - чятику на пользу его бан)
UPD
Редику респект, вчера отлетали с адреналинчиком.
никому не понравилось никто даже не плюсанул
а все потому что все любят клятые каракули и не любят редика
Крекер, ты не прав в пунктах
- бывает лишь изредка (последний месяц бывают регулярно)
и в
- не считает выполнение правил канала обязательными для всех и прежде всего не считает себя обязанным следовать их букве
а так же
- не объективен, пристрастен и тенденциозен
У меня нет любимчиков, и нет тех кого я бы не любил.
ЗЫ Есть версия что дорогой наш YaponiZ как раз сам провоцировал меня на неадекватное поведение в чате для того, что бы иметь формальный повод меня забанить.
Можно лог этого? Потому что тут я пришел и сразу написал тебе о мьюте на 12 часов, ждал только твоего появления чтобы его выдать.
p.s. Желание продемонстрировать свою власть я мог удовлетворить и одним только Тау.
p.p.s. Если Ред или Кутрис считают что я не прав, то я сложу с себя все полномочия и наконец-то смогу спокойно агриться на себя чатик
=)
А есть норматив какой то вылетов в EFS ? Или может в правилах написано, что кто мало летает не имеет никаких прав ?
Отвечая на вопрос - да я летаю. Обычно с Фастом. Последний раз в пятницу.
Сообщение отредактировал lightwings: 02 June 2013 - 16:23
И вы думаете кого то замьютили ?
Редик не видит перехода на личности даже когда он двумя строчками выше его сообщения.
Т.е. Ред тоже плохой модератор?
И да, я вижу скриншот - баню. Товарищ Бледный лис это уже должен будет заметить.
Редик пытается быть дипломатичным. Положение обязывает. Простительно. Хотя, я примерно знаю, что он думает..
А у меня будет несколько пожеланий Японцу, на правах старожила EFS:
1. Не разбанивать стукачей, шпионов и прочую смрадную мразь, которая подсирает на вылетах (другие модеры ее вычисляют ловят и банят, а потом с удивлением узнают что она разбанена) - а то как-то некрасиво и обидно;
2. О справедливости. Правила - штука серьезная. Они одни для всех должны быть. Иначе это не правила, а дерьмо собачье. А то знаешь Японец как выходит некрасиво - одним "на" а другим "не". Я понимаю, аббревиатура из двух букв от названия одного альянса имеет для тебя значение. Ну да летал, ну да прошлое и вспомнить приятно.. Типа важно для тебя да. Но скажи Японец, это разве хорошо, когда парнишка из этого алли шпарит в 101-й раз рассылку, при чем фк по вылету в рассылке не он - это ж вроде не приветствуется (мягко говоря). Другой бы в бане был, а этот пишет и все ОК. Слепые нубасы видят что ты предвзят. Завязывай с этой шнягой, уважение людей дороже блатных корешей из прошлого. Так-то.
Про модеров ЕФС можно книгу написать. Ан времени жалко.
И да, мир всем.
1. По этому для разбана я отправляю к тем кто банил.
2. Это про кого? Мне вообще интересно в каком таком алли я был? За лишние письма в рассылку люди получили персональные баны и предупреждения.
Т.е. Ред тоже плохой модератор?
И да, я вижу скриншот - баню. Товарищ Бледный лис это уже должен будет заметить.
нейтралитет- это хорошо, а не нейтралитет- это плохо, как в РФ- ты свой, и делаешь что угодно( в своих рамках), ты нейтрал- на тебе бан лет на 5 и штраф
просто ред миролюбивый и не любит ссорится- отличный способ сослатся на него
Сообщение отредактировал lightwings: 02 June 2013 - 16:34
Лог чего ? Лог всего я представил. Сам факт того что ты сделал это уже провокация. Потому что несправедливость и неадекватность зашкалила.
Хотя если ты будешь очень настаивать я найду все письма и логи и вылью сюда все то говно, которым ты меня кормил в тех случаях, когда меня прямо оскорбляли в канале который типа "модерируешь". Все эти "меня не было я не знаю" и "если еще раз такое случится то пришли логи".
ЗЫ Уволь меня от своих отношений с Кутрисом и Редом - это не касается ни меня, ни кого то еще. Не нужно вставать в позу "Я могу уйти" - Либо молча уйди, если считаешь нужным, либо не упоминай об этом уже. Жалеть тебя здесь некому. У тебя банхамммер - жалеть человека с банхаммером как то странно даже.
Лог того, что я тебя провоцировал.
И после того как я сказал про логи - я вполне банил когда ты их слал.
Просто моими действиями кроме тебя никто не возмущается. Я не считаю нужным уходить, но вдруг я чего-то ещё не знаю (все таки сидеть 24 часа - это не моё)?
Лог чего ? Лог всего я представил. Сам факт того что ты сделал это уже провокация. Потому что несправедливость и неадекватность зашкалила.
Хотя если ты будешь очень настаивать я найду все письма и логи и вылью сюда все то говно, которым ты меня кормил в тех случаях, когда меня прямо оскорбляли в канале который типа "модерируешь". Все эти "меня не было я не знаю" и "если еще раз такое случится то пришли логи".
Ты любопытный человек - про таких говорят "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".
Кстати очень глупо выглядит когда кто то отпирается перед очевидными фактами. Все видно по логам. Все видно всем, кроме тебя. Такая избирательная слепота. Очень характерная.
Напоминает ежика, который занимается аутотренингом "я не пукну! я не пукну! я не пукну! ПУК.... это не я!"
ЗЫ Уволь меня от своих отношений с Кутрисом и Редом - это не касается ни меня, ни кого то еще. Не нужно вставать в позу "Я могу уйти" - Либо молча уйди, если считаешь нужным, либо не упоминай об этом уже. Жалеть тебя здесь некому. У тебя банхамммер - жалеть человека с банхаммером как то странно даже.
я удивляюсь как можно писать столько слов, смысл которых в сумме стремиться к нулю. демагог