у кого еще редкое че нить есть?
эдит:
о тока что еще одну висюльку получил

еще один эдит:
а ваще такую хочу:

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 18 March 2011 - 0:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 18 March 2011 - 0:10
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
пристраеваешься на а20 с пулеметом за каким нибудь тяжем и вуаля.Хм, вот чисто интересно - больше полтиника в Стрелке у кого-нибудь есть?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Чего в нем редкого? Удачно погасший пожар - и пожалуйста, медальА вы щитаете бийота редким я смарю, а у меня их десяток наверное
Сообщение отредактировал Karmael: 18 March 2011 - 9:42
Ой да ладно. С гв тигра в упор пальнул по ИС3. Не пробил. Вот тогда мата было огогоАхтунг!
багоюзер детектед
Доставляло оно канешна, да. Мне както в туда влетел фугас от арты с другой стороны карты. )
Нуль дамага. Криков былоо..
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чтобы заценить и сравнить размеры гиви, 212 и м43 при стрельбе по ним метров так на 500-700 надо их прокачать, да! Без этого ну никак не видно что гиви аж за прицел вылезает, 212 как раз по размерчику, а м43 меньше половины занимает.у тебя точно есть все эти арты или ты о них только слышал ? что такое "нычка" и что туда надо ехать я забыл еще на су-8.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users