ну нету покамест таких как да Винчи в искусстве. почему-то в последнее время что-то годное приходится выискивать с микроскопом среди отвалов Голливуда.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 September 2016 - 9:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну нету покамест таких как да Винчи в искусстве. почему-то в последнее время что-то годное приходится выискивать с микроскопом среди отвалов Голливуда.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 September 2016 - 9:52
я ж писал. очень понравился фильм "Жажда", снятый по мотивам одноименной повести Андрея Геласимова. наш современник, кстати.
и как успехи? нашлось что-то? а то даже до марсианина люди докопаться смогли
антинаучная фантастика нынче в тренде, чо там уж, и до божественного атласа с восхитительным стеларисом тоже грязные критиканы критикуют, не дают потребить с сочностью.
как смеют вообще трогать святое в самом сердце современного искусства - фанфрики!!1111
вы всерьез полагаете что кто-то когда-то снимет кино настолько упоровшись научными расчетами? документалки в расчет не берем. вы бы что ли в свои измерители реализма внесли погрешность на художественное кино.
а потом вайн повсюду: "ничего годного не снимают!"
воу, т.е. соблюдения довольно простых вещей это уже упарываться научными расчетами?
ну можно так же снимать кино например про вторую мировую: вместо поршневых самолетов пусть летают реактивы, вместо т-34 и т-90 сойдет, а курскую битву снимать не там где она была, а в тайланде. сойдет, ведь это художественный фильм.
ну можно так же снимать кино например про вторую мировую: вместо поршневых самолетов пусть летают реактивы, вместо т-34 и т-90 сойдет, а курскую битву снимать не там где она была, а в тайланде. сойдет, ведь это художественный фильм.
и будут снимать. через пару сотен лет, когда всем будет накласть на разницу между поршневой и реактивной авиацией. вон, бекмамбетов наснимал бен гура, да так, что историки и прочие изучающие тот период, не успевают стулья менять (но фильм говно, по другим причинам).
и никто не будет долго заниматься изучением исторических/научных фактов, нанимать консультантов, если они не важны для повествования.
и будут снимать. через пару сотен лет, когда всем будет накласть на разницу между поршневой и реактивной авиацией. вон, бекмамбетов наснимал бен гура, да так, что историки и прочие изучающие тот период, не успевают стулья менять (но фильм говно, по другим причинам).
и никто не будет долго заниматься изучением исторических/научных фактов, нанимать консультантов, если они не важны для повествования.
ну да, и так сойдет, все равно же схаваете. рынок же
в общем, общественность тут за меня авторитетно доказала, что бэтмен против спайдермэна - тухляк.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 September 2016 - 14:41
хз, первая половина мне понравилась, но под конец все испортили имхо, имхо дали бы нормально снайдеру сделать всё как он хотел, то было бы лучше. но диси сами не знают чего хотят походу, точнее что хотят знают (кассу как у марвел), но как это сделать не знают.
я не конкретно про этот фильм. а в совокупности про голливудский ширпотреб.
в общем, общественность тут за меня авторитетно доказала, что бэтмен против спайдермэна - тухляк.
хз, первая половина мне понравилась, но под конец все испортили имхо,
был такой фильм?
в совокупности это просто сказки, вот такие современные, есть хорошие есть плохие.
сказки, но не просто, а часть "культурного кода" и элемент пропоганды
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
воу, т.е. соблюдения довольно простых вещей это уже упарываться научными расчетами?
Эххх щас бы в фантастике научной достоверности поискать...
тухляк, не тухляк, но внезапно, у афлека получился один из лучших бэтменов
Эххх щас бы в фантастике научной достоверности поискать...
тоже зудит, когда действо на экране идет в обход законов природы?
тухляк, не тухляк, но внезапно, у афлека получился один из лучших бэтменов
тебе видней. я в сортах говна не разбираюсь.
и все равно каждый раз на вкус пробуешь
пруфы будут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users