Таки в любом? БФФ жив?Петами вроде тока феилов назвать можно. Остальное: если клайм в кетче, именсии, импасе и южном рифесе - рентеры, либо в любом другом месте - союзники и ситы союзников.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 28 March 2012 - 23:29
Отправлено 28 March 2012 - 23:44
Давно хотел спросить - если Ваня занял твое место в мавзолее, то куда дели твой труп? неужто сожгли и прах развеяли над лгк?Канешна, Дуня, жив !
Сообщение отредактировал Duegen: 28 March 2012 - 23:45
Отправлено 29 March 2012 - 0:00
А дарохалку, что не отобрали?Надо им за это альянс дарохнуть
Отправлено 29 March 2012 - 2:11
У нас там секта почище гонеров. Раз в неделю спрашивают не вернулся ли Туг. Тебя кстати Дуеген подзревали, когда ты случайно , что-то умное про флот сказал : troll:
Зы. Хватит придераться, ситезены гунов нам тоже союзники.
АГА, так вот оно что, вот кто скретную инфу про титан с форума тырил
Отправлено 29 March 2012 - 11:35
уточни - спрашивают со страхом или надеждой?У нас там секта почище гонеров. Раз в неделю спрашивают не вернулся ли Туг.
про саншу, да?Тебя кстати Дуеген подзревали, когда ты случайно , что-то умное про флот сказал : troll:
Отправлено 29 March 2012 - 13:32
Отправлено 30 March 2012 - 7:55
И так начнём с самого начала, когда Адмирал и я есчо не получили в наши загребушие
лапы ААА кнопочки. ААА в тот момент как раз в ЛГК переселяли и БВ
сделал вот такой епичный пост:
http://forum.eve-ru....showtopic=54225
Дальше многие помнят: не менее эпичный пост Ivan Wise`a, наше прошание с БВ, и до сих пор сильнейший емо с обоих сторон етой мнимой барикады.
Можно долго ломать копья, кто прав, кто виноват, и копаться в деталях, той давней истории. Но однозначно можно сказать - нашему альянсу данный пост пошел на пользу. С нас сняли все обязателства перед союзниками, и дали новым людям сделать решения не завязаные на старых союзниках, связях и тд. Для Адмирала и меня ето было очень удобно и во многом решило исход войны с ИНИТ и смерть БоБ 2.0. Все прошло, мы победили и выжили. Бластер Ворм дипломат в процветающем альянсе наших союзников, а butthurt судя по форуму остался у всех. С тех пор БВ не упускает случая задеть ААА на форуме, иногда доходя до полного trololo (подделка лотери, тайные дележки, персональные наезды и т.д.), а ребята из ААА отвечают ему агрессией на агрессию - порой столь же не обоснованно.
ИМХО пора сделать ресет форум стандингс, благо ситуация благоприятная.
Отправлено 30 March 2012 - 8:27
"В поисках утерянного острия", часть 3.ИМХО пора сделать ресет форум стандингс, благо ситуация благоприятная.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 30 March 2012 - 8:40
Вот только одного я не могу понять, зачем была произведена рокировка РА в Делв? Зачем этот полумертвый альянс нужен ААА? Какая от этого непосредственная выгода для твоего альянса, Геркулес? Неужели роуминг против стейнвагона, нулликов, джипсей и остальных нейтралов недостаточно? Почему вы отказываетесь дать РА возможность умереть или пройти путь Гипсей для достижения настоящего перерождения, вместо новых ферм и митсубиси.
Неужели ни один мембер ААА не испытывает недоумения по поводу заселения альянса против которого они воевали столько месяцев с молчаливого согласия собственного руководства? Неужели в Еве нет другого альянса на сегодняшний момент, который мог бы заселиться на эти территории? Ведь там совсем не так давно жили Эвоки, боевой альянс который умел драться. Почему не пригласить их или просто напросто оставить их тому, кто сможеть завоевать их самостоятельно. Может я пропустил этот момент, где это решение было публично объяснено, я начал просматривать форумы только на этой неделе. Тем не менее я не улавливаю логики. Что если на РА нападет другой альянс, поедете ли вы их защищать? Вот это будет по-настоящему забавно.
Сообщение отредактировал Ellatan: 30 March 2012 - 8:44
Отправлено 30 March 2012 - 9:26
я тебя помню. (в основном как шпионa ПЛ который пытался слить инфо о дредах СЕ, но ето не важно.
Я более чем уверен ты помнишь как далеко ААА надо было летать за ПВП. Теперь ето legko, ну кроме как для северных оленей которые сливают по 2-3 мараудера в день СЕ - им слишком много ПвП.
Закатать в асфальт - не проблема, но вот только Прови уже 2 года как не торт для нормального роаминга. Ето было одно из самых идиотских решений которoе сделали тогдашние лидеры ААА и повторять ету ошибку в войне с ДРФ не хотелось. Кого-то надо было оставить как звено будушего контента ну и дать возможность РА выбрать свой собственный путь - кажется ето не самый плохой вариант из того что имелось в наличии.
Delve и Querious ето только начало для РА - там может всё что угодно произойти и я буду только рад. В конце концов ето значительно дальше 1 кап прыга из ЛГК и ААА там не будет вмешиватся без уж очень большой нужды.
Сообщение отредактировал herculetz: 30 March 2012 - 9:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх