это типа намек. на то, что под описание много что подходит... тыб еще спросил про аниме, где девушки с разноцветными волосами... синими там, малиновыми, зелеными...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 08 February 2015 - 15:44
Если кто хочет посмотреть что-то бодрое, веселое и не несущее особой смысловой нагрузки, то рекомендую Семь смертных грехов. 17 серий вышло. Пока нравится намного сильнее, чем Akame ga kill.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 February 2015 - 17:58

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 February 2015 - 11:01
мат
У Синкая отличный сюжет, жаль один на все работы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2015 - 23:43
годнота?
говнота с охрененной анимацией.
я прям не знаю как при таких исходниках можно было зафигачить такую пустышку.
просрали вообще всё: растений, рыб, даже небо даже аллаха! вытягивали в тех моментах где думать дальше трёх секунд вперёд принципиально не нужно.
Единственная годная идея из сраного целого сериала это про книги, которые заствляют себя додумывать. Праздник вторичности в общем.
Бездуховность во все поля. Причём не ханжеская какая-нибудь, а просто бездушная. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 February 2015 - 10:09
говнота с охрененной анимацией.
я прям не знаю как при таких исходниках можно было зафигачить такую пустышку.
просрали вообще всё: растений, рыб, даже небо даже аллаха! вытягивали в тех моментах где думать дальше трёх секунд вперёд принципиально не нужно.
Единственная годная идея из сраного целого сериала это про книги, которые заствляют себя додумывать. Праздник вторичности в общем.
Бездуховность во все поля. Причём не ханжеская какая-нибудь, а просто бездушная.
ты просто ненавидишь аниме, при просмотре которого твой спгс бесполезен
Отправлено 14 February 2015 - 13:02
ты просто ненавидишь аниме, при просмотре которого твой спгс бесполезен
я ненавижу явную сюжетную халтуру где весь бюджет на грофоний уходит.
т.е. с первых серий было понятно что самим форматом они себя от сюжетной связности освобождают, но они даже его (формат) недовытянули.
В итоге весь этот бардак является обоснованием халтуры с периодической девиацией мотивации персов. Которая неизбежно сползла до халтуры уже в формате одной серии. Селяви.
Даже концепт фейло-Бибопа они невытянули. От слова совсем. Т.е. опять же то, с чего по сути начался сериал.
Финалка тоже фейлоло:
В итоге имеем говнопроходняк, который стал таковым только потому, что его именно в таком формате (халтуры) и снимали. ![]()
А ведь "Галактика Татами" показывает что в таком концепте можно работать вполне успешно. Без хреноты. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 14 February 2015 - 13:08
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх