Не могу сказать что это решение далось нам легко, но так сложилось что корпорация сделала свой выбор в пользу ред.
P.S. Идем войны ради, не по причине уверования в какую-либо идею.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки A.OPS идут в RA
![]()
Не могу сказать что это решение далось нам легко, но так сложилось что корпорация сделала свой выбор в пользу ред.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 2:57
ПТН ПНХ
буся у вас? если да, то поздравляю ред.Таки A.OPS идут в RA
![]()
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ты от происходящего на стуле не переворачиваешься?
![]()
и скажи свое мнение, об этой затее с альянсом обоюдной боли всех ко всем )
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 January 2013 - 3:20
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 3:35
ПТН ПНХ
Какая война, когда будет запрыгивать 50 титанов ПЛ и НЦ. и триаж кары с апоками?
При любой другой войне будет результат как сегодня на ив-килл в рубрике капитал киллы.
Идея на бумаге хорошая. Однако идея - ничто, реализация - все. Что будет, когда новое образование всосет флот зарубу, а горячие головы начнут поливать друг друга помоями ? Или когда на форум выйдет парень с аватаркой Гендо Икари и презентует Острое Острие 3 ™ и начнет жечь глаголом, как он умеет ?
Кто будет прокладывать генеральную линию партии ? Какие механизмы будут использованы, когда рол и джипси будут за Х, а ааа за Y ?
Дьявол, он ведь в деталях.
Тем не менее - идея ок, мне нравится. Если стороны проявят мудрость и способность договариваться - перед нами возможно появится топовый самостоятельный русскоязычный альянс. Удачи.
Послушал жабу Крома... как житель стейна пока не понял, куда переезжают-то, откуда там до HED рукой подать для роумингов? А то там до HED с курса чуток ближе чем со стейна.
Грубо говоря, на один релейт с пл есть пять без их участия.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 5:12
ПТН ПНХ
Я не совсем понял что ты написал, но победим или проиграем.. Главное пострелять.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 5:29
ПТН ПНХ
Недооценка противника в начале войны - это очень плохо.4gq lgk иди tg- стандарт
Жители Изотерии не могут Ковенов пережить, а тут такой сьезд. Кстати с Ковенами можно Эзотерию отжать. Там живут триальные нубы набранные из житы. Как в принципе и в Парагоне. Чуть посильнее в Фейтаболисе.
Не выдержали соседство плюсов из житы, понимаю. Вопросик, что с клаймом в Езотерии?
А вообще идея обединения альянсов хороша - если взлетит.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 5:42
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users