Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Таки A.OPS идут в RA :unsure:

Не могу сказать что это решение далось нам легко, но так сложилось что корпорация сделала свой выбор в пользу ред.

P.S. Идем войны ради, не по причине уверования в какую-либо идею.
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Не могу сказать что это решение далось нам легко, но так сложилось что корпорация сделала свой выбор в пользу ред.

Какая война, когда будет запрыгивать 50 титанов ПЛ и НЦ. и триаж кары с апоками?
При любой другой войне будет результат как сегодня на ив-килл в рубрике капитал киллы.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 2:57

• 1

ПТН ПНХ

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Набор в TEST закрыт.

Можно подумать вступить в тест это предел мечтаний :lol:
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ну альянс, который убил -а- как никак!
  • -3
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Ну согласись, что для корп -А- это был бы шаг на одну ступеньку вверх !?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Паладины потаклить сойдет.
  • 0

classV_3.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

буся у вас? если да, то поздравляю ред.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ты от происходящего на стуле не переворачиваешься? :rolleyes:

и скажи свое мнение, об этой затее с альянсом обоюдной боли всех ко всем )

Идея на бумаге хорошая. Однако идея - ничто, реализация - все. Что будет, когда новое образование всосет флот зарубу, а горячие головы начнут поливать друг друга помоями ? Или когда на форум выйдет парень с аватаркой Гендо Икари и презентует Острое Острие 3 ™ и начнет жечь глаголом, как он умеет ?
Кто будет прокладывать генеральную линию партии ? Какие механизмы будут использованы, когда рол и джипси будут за Х, а ааа за Y ?

Дьявол, он ведь в деталях.

Тем не менее - идея ок, мне нравится. Если стороны проявят мудрость и способность договариваться - перед нами возможно появится топовый самостоятельный русскоязычный альянс. Удачи.
  • 12

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
спс. как будет с деталями покажет время. конфликты прогнозируемы, учитывая сколько и каких людей попадает в этот алли. одних старперов ааа хватит на то, что бы раздуть ченить. а еще гуси, ролы... :lol:

ну и это... давай к нам раз в месяцок роум проводи. даже не кта. никиакх командчатиков и т.п. прсото письмишко в аллипочту с форматом и местом и временем сбора :blush:

ps: через месяцок новый альянс потеряет сколько-то людей из-за терок имхо.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 January 2013 - 3:20

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Поживем увидим.

Хороший выбор кто не захочет быть петом ПЛ или Гунко.

Согалсен, что все эти али на данном этапе нулячие по причине того, что в каждом али нет ФК который хочет тянуть(жить в игре), каждый их них может на данном этапе два дня в неделю.

Судя по опыту танков это путь, что бы сохранить коллектив, а лидер найдется и эти двухдневки будет хорошим подспорьем.

Иногда появляется лидер, а подспорья никакого, нельзя долго тащить одному все.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 3:35

• 0

ПТН ПНХ

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Какая война, когда будет запрыгивать 50 титанов ПЛ и НЦ. и триаж кары с апоками?
При любой другой войне будет результат как сегодня на ив-килл в рубрике капитал киллы.

Грубо говоря, на один релейт с пл есть пять без их участия, так что вполне война. А на тему имбецильных сливов капов и суперов - моя позиция не меняется, это полнейший мрак ада. Людей, по глупости сливающих супера и капиталы нужно вешать на крюк и кикать из альянса.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Идея на бумаге хорошая. Однако идея - ничто, реализация - все. Что будет, когда новое образование всосет флот зарубу, а горячие головы начнут поливать друг друга помоями ? Или когда на форум выйдет парень с аватаркой Гендо Икари и презентует Острое Острие 3 ™ и начнет жечь глаголом, как он умеет ?
Кто будет прокладывать генеральную линию партии ? Какие механизмы будут использованы, когда рол и джипси будут за Х, а ааа за Y ?

Дьявол, он ведь в деталях.

Тем не менее - идея ок, мне нравится. Если стороны проявят мудрость и способность договариваться - перед нами возможно появится топовый самостоятельный русскоязычный альянс. Удачи.

я так думаю что не будет ни рол ни джипси не ААА
будет новый альянс с разными корпами

иначе это образование долго не протянет

как кромчег сказал, для тех кто хочет быть в гипсях остается старый тикер и пускай под ним занимаются чем хотят
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Вся эта атмосфера "Ежики до кучки ГОП!" напоминает мне недавнее очередное перерождение Крастного Альянса. Опять все повторяется: враги сплетаются в объятьях потных, божась о дружбе-мире-жвачке и совместных бухаловках, всякие старперы логинятся, надеясь, что импотенция вдруг чудом излечилась, и что громким именем и репутацией можно танковать тыщи всяких тестов (заодно можно репутационный капитал монетизировать под шумок), -А- привычно талдычит рефреном "ну мы ж говно и давно не торт", надеясь получить таким образом индульгенцию на будущие сливы, кругом надежды юношей питают, отраду старым подают, а получится как обычно. БВ ляпнет что-нибудь про Великий Путь Чучхе, у кого-нибудь произойдет возгорание на корме, кто-нибудь в зарубе бродкастнет своим того же БВ, бурление, "у нас объединение свободных людей!", АОпсы что-нибудь сопрут из РА и потом скажут, что так и было задумано, все посыплется, и пойдет новый круг перерождения "Ежики до кучки ГОП!".

Удивительный бесконечный цикл жизни в Еве.
  • 4

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Послушал жабу Крома... как житель стейна пока не понял, куда переезжают-то, откуда там до HED рукой подать для роумингов? А то там до HED с курса чуток ближе чем со стейна.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Послушал жабу Крома... как житель стейна пока не понял, куда переезжают-то, откуда там до HED рукой подать для роумингов? А то там до HED с курса чуток ближе чем со стейна.

4gq lgk иди tg- стандарт

Жители Изотерии не могут Ковенов пережить, а тут такой сьезд. Кстати с Ковенами можно Эзотерию отжать. Там живут триальные нубы набранные из житы. Как в принципе и в Парагоне. Чуть посильнее в Фейтаболисе.

Грубо говоря, на один релейт с пл есть пять без их участия.

Ты реально думаешь, что те битвы без Панд вы победите? Ну раззьве что Кары, трек Дреды и телефон.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 5:12

• 0

ПТН ПНХ

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ты реально думаешь, что те битвы без Панд вы победите? Ну раззьве что Кары, трек Дреды и телефон.

Я не совсем понял что ты написал, но победим или проиграем.. Главное пострелять.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я не совсем понял что ты написал, но победим или проиграем.. Главное пострелять.

Не выдержали соседство плюсов из житы, понимаю. Вопросик, что с клаймом в Езотерии?

А вообще идея обединения альянсов хороша - если взлетит. Жалко, что она не родилась месяца два назад, но лучше поздно чем никогда. Также хорошая идея создания одной корпы по названия альянса, кому дорог тикер именно али, то может пойти туда, ну или корпой - тут надо выбирать.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 5:29

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

4gq lgk иди tg- стандарт

Жители Изотерии не могут Ковенов пережить, а тут такой сьезд. Кстати с Ковенами можно Эзотерию отжать. Там живут триальные нубы набранные из житы. Как в принципе и в Парагоне. Чуть посильнее в Фейтаболисе.

Недооценка противника в начале войны - это очень плохо.
Если смотреть на вещи реально - там, конечно, хватает и крабов и нубов - но было бы наивно полагать, что вот приехали мы такие клевые захватывать эзотерию или парагон - 80 ковенов, человек 40-50 новалуе, мы от UFO человек 30 выставим, ну и вот Трипл Гипси человек 100-150 я думаю потянут, а обороняться против нас придут 30 зомбининзей на т1 дрейках. Очевидно, придется иметь дело со всей их коалицией - а это помимо живущих там же в Эзотерии ООС (далеко не триальных нубов), живущие по соседству трибалы, анклаймед, иниты, райдены, тесты - в общем, блобчик в 500-600 человек они наберут при необходимости. Если еще и таймеры регулярно будут например в поздней EU-таймзоне (в районе 22-00 ET) наши ру-намберсы можешь смело ну если и не уполовинить, то срезать где-то на треть. Ну и картинка вырисовывается такая - легкой прогулкой это определенно не будет, и надеюсь, это все понимают уже сейчас, чтобы потом не было мучительно больно от не оправдавшихся ожиданий и надежд, например. Однако эта война уже генерит таймеры и релейтеды, будет нас побольше - будет еще интереснее.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Не выдержали соседство плюсов из житы, понимаю. Вопросик, что с клаймом в Езотерии?

А вообще идея обединения альянсов хороша - если взлетит.

Вот теперь я точно не понимаю о чем ты.. Какие плюсы из житы? Какой клайм Эзотерии? Я, как и моя корпорация, иду в ред, так что вопросы про будущий объединенный альянс не ко мне.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
О сори с ООсами перепутал вас, мой фейл, сори. Я думал ООсы как настоящие ПВПеширы едут на войну.

Ред альянс альнс интересный, но испытывает те же проблемы - нету хороших ФК, хорошего КТА фк, нету намберсов.
Ну и как только перестанут пошлять ПЛ, сразу выселят. Возможно даже те самый ПЛ. Если конечно еще ПЛ захочет вселять, знаю отношение их к русским, они еще могут и не вселить если не надут англоязычных инвалидов из Житы.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2013 - 5:42

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users